51

Re: 12 шагов лечения наркоманов

Привет всем из Вильнюса! Довольно живенько тут у Вас. И обиженные жёны, нелюбящие своих детей, ядом плюются на всех, весело! big_smile

52

niagara, А ты как хотел ? big_smile Страсти бурлят  lol

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Скажи наркотикам - иногда!

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.

53

BOGDAN пишет:

Позорно было бы хоть минуту длить свою жизнь. Такую — нет, нельзя. Лекарство у меня под рукой. Как я раньше не догадался?
Ну-с, приступаем. Я никому ничего не должен. Погубил я только себя. И Анну. Что же я могу сделать?
Время залечит, как пела Амнер. С ней, конечно, просто и легко…
...Тетрадь Бомгарду.Всё"

54

Dopiston пишет:
BOGDAN пишет:

Позорно было бы хоть минуту длить свою жизнь. Такую — нет, нельзя. Лекарство у меня под рукой. Как я раньше не догадался?
Ну-с, приступаем. Я никому ничего не должен. Погубил я только себя. И Анну. Что же я могу сделать?
...Тетрадь Бомгарду.Всё"

Если не ошибаюсь это "Морфий" Булгаков smile

Дорогим любимым девушкам с Весной внешняя ссылка smile

55

Onix пишет:
Dopiston пишет:
BOGDAN пишет:

...Тетрадь Бомгарду.Всё"

Если не ошибаюсь это "Морфий" Булгаков smile

Ой,не ошибаешься,ой прав!Как жить-то теперь... lol  lol  tongue

56

Onix, не тот-ли это "Морфий" ( Панин,  Дапкунайте, Гармаш.....)?

ЗАПОМНИ!  Этот день  обмену и возврату не подлежит.

57

niagara пишет:

Привет всем из Вильнюса! Довольно живенько тут у Вас. И обиженные жёны, нелюбящие своих детей, ядом плюются на всех, весело! big_smile

Вливайся!

58

natali kapriz пишет:

Onix, не тот-ли это "Морфий" ( Панин,  Дапкунайте, Гармаш.....)?

Тот,что Михаил Афанасьевич написал.Настольная книга была в своё время...Книга,кстати,много лучше фильма,там великолепно передана атмосфера времени и состояние стремительно "падающего" морфиниста.

59

Ндаа, Булгаков смог написать это, прочувствовав всё на себе. Никакое наше кино, а не наше тем более не передаёт глубины Булгакова. А самое убийственное, что как это было почти 100 лет назад - один в один как сейчас (например наркологичка и вмазка на вокзале в его описании)

НЕ Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ, А НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЯ

60

Vega пишет:

Ндаа, Булгаков смог написать это, прочувствовав всё на себе. Никакое наше кино, а не наше тем более не передаёт глубины Булгакова. А самое убийственное, что как это было почти 100 лет назад - один в один как сейчас (например наркологичка и вмазка на вокзале в его описании)

Конечно,Булгаков - гений,архитектор и анатом души,но само по себе уптр-е не меняется не меняется,стало больше дряни,а человек остался прежним.Поэтому - не важно,кто и когда говорит,главное - что!

61

Парни. Может кто поможет нашему сайту местному  плане поделиться своей историей выздоровления, как вы пришли к трезвости. Если не лень конечно!  smile 
Вильнюсские АН будут вам признательны за поддержку! Форум есть, но мёртвый. Как расшевелить- ума не приложу! Может кто подскажет?

62

niagara,  посмотри раздел "Наркомания", тема - "расскажите свою историю".

НЕ Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ, А НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЯ

63

niagara, Правила прочтите прежде чем просить писать на мыло !!!!!!!! neutral По всем вопросам в Лс стучите или к модераторам или непосредственно Администратору PPS

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Скажи наркотикам - иногда!

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.