Тема: Куда делась тема?
У меня такой вопрос. Куда делась тема "12шагов" из общего форума? Она просто пропала и всё....бесследно. я расстроилась! Требую объяснений.
--------------------NO MORE TEARS..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня такой вопрос. Куда делась тема "12шагов" из общего форума? Она просто пропала и всё....бесследно. я расстроилась! Требую объяснений.
--------------------NO MORE TEARS..
KOlllKA, давно уже пытаемся это выяснить! И самое интересное, НИКТО НЕ ЗНАЕТ!
--------------------Thinking ... 35% completed
На тебе тему твою http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard//topic.cgi?forum=1&topic=183
--------------------Thinking ... 35% completed
Admin Сергей, привет! Куда подевалась тема "Мой друг (муж) наркоман"? Не нашел нигде. Еще вчера была. Исчезла без всякого "пока" и без следов. Жаль, она вот-вот должна была возобновиться.
--------------------С уважением, В.И.
На месте: Мой муж (друг) наркоман...
--------------------Мы Баним с улыбкой
™
Цитата:
На месте: Мой муж (друг) наркоман...
Admin, без слова "тема" смотрится ужасно. Но я не по этой причине здесь. Исчезла тема из "Общего форума" "Гепатит С - это приговор?" - Вчера была. Смотрел. Хоть каждый день копируй список.
Vladimir Цитата:
Исчезла тема из "Общего форума" "Гепатит С - это приговор?" - Вчера была. Смотрел. Хоть каждый день копируй список.
честно если вы не заметили, пропадают темы которые вы модерируете.... может не то делаете? я без наездов честно, у меня подобное было
Цитата:
Исчезла тема из "Общего форума" "Гепатит С - это приговор?"
На месте. Это с форумом фигня такая, буду разбираться.
™
Admin Сергей! 1. Могу удалить?: - тему "вич-спид-гепатит" из "Наркополитики" - здесь она закрыта, перенесена в "Общий форум"; - тему "Набат"из общего форума. Пуста, ни о чем, скорей всего создана не на трезвую голову. 2. Могу возобновить в одном из разделов, где я модератор, например в "Наркополитеке" тему "Заочная помошь - Возможности. Ограничения. Принципы"? Прежние ошибки и недочеты учтены. (???)
1. Хорошо. 2. Только не в наркополитике.
™
Admin Наболело. Никого этим не испугаю, кроме себя. Но темы - начатые для разговора. Появляются и изчезают. Я, читал Маяковского. Если звезды зажигают- какого хрена их надо каждые полчаса гасить!? Была тема - Внимание-тот хрен кто стер - дурак..Это новая политика форума? Создал тему для своего удовольствия-стер когда надоело...Пропала Саранча - переживал ИАФ. Где? Стирание темы - вопрос тонкий. Таким образом можно стереть мысли людей, которые потом не повторятся. Если случай с появлением, стиранием темы <Внимание> - то я с форума.... не уйду, но обидюсь.. В этой теме - поступалка в мухинку, между делом обвинила меня в педофилии..Тему убрали и мне негде ей ответить. Девушке 16-ть и злые дядьки ее преследуют. В интернете, в школах, в мыслях. Это сообщение с которого с утра стыдно бывает...
--------------------Не паркуй бензовоз рядом с клатбищем б/у зажигалок
Admin Куда делась тема "Психическая зависимость к героину" Или она не актуальна, в наши времена
--------------------No way to slow down
4got10 куда делась не знаю. В каком разделе была?
™
4got10 нашел, на месте.
™
AutoWriter 1. Насчет моих переживаний все ок - я по прежнему переживаю. 2. Насчет Внимание где она была?
Из НАРКОПОЛИТИКИ исчезла тема, почему?
зачищена тема - Размышление на тему. Причем ругань осталась, а вот мнение доктора психологических наук о "методике" Владимира нет.
Цитата:
Из НАРКОПОЛИТИКИ исчезла тема
какая?
™
Нарконон и 12 шагов по-моему так называлась.
IAF Для непонятливых повторяю: Никакого "доктора" не знаю, никому "методику" на отзыв не давал. Если Вы что-то выкрали и куда-то таскали, я за это никак не отвечаю, никакие отзывы на ворованное таковыми не воспринимаю. Вот если тот Ваш "доктор" самолично придет на форум и скажет - Vladimir, покажи, отзыв дам - придется испросить право доступа хоть намеком. Потом, если профиль сходный, может быть, поговорим. Тет-а-тет. Без любителей сопеть с полуоткрытым ртом и пришмыгивать слизью. Не ведаю, IAF, о чем забота Ваша.
Vladimir ладно понятно все с вами... Правда глаза колола...
IAF если имеется ввиду "12 шагов и Нарконон" то она в форуме "Центры лечения и реабилитации" уже давно.
™
Admin давно это максимум два дня если только...
С неделю.
™
Admin ок
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Куда делась тема?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Куда делась тема?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Куда делась тема?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Куда делась тема?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Куда делась тема?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Куда делась тема?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Куда делась тема?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Куда делась тема? и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.096 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]