Тема: Скоро лето, кто куда?
А я не очень люблю море и жару, мне нравиться в Европе! Езжу туда достаточно часто, очень интересно! Маленькие улочки, ресторанчики, магазинчики, другие люди, другой язык. Девчонки, а какие там ребята симпатичные!!! Москва отдыхает! Кстати 2 апреля отправляюсь в Прагу!!! Это самый красивый город, который я видела.
Очень хочу побывать в Америке - Нью-Йорк, Л-А или Майами, но денег пока не хватает, и у меня почемуто развилась дикая боязнь самолетов, а лететь туда ок. 9 часов!!!
Re: Скоро лето, кто куда?
Praskovia писал(а):
alllee писал(а): А я, ребята, приглашаю всех к нам в Одессу-маму!!! у нас тут развлечения на любой вкус. А я врбще отсюда летом уезжаю.. Но тем не менее советую настоятельно побывать.. )) Интересно услышать отклики.. Ведь сама-то толком не отдыхаю..
А цикл у меня такой вот скромненький, не блещущий оригинальностью.. Кровать-универ-работа-курсы-кровать.. А по пятница ещё и ночной клуб.. По выходным кроме работы и курсов ещё и бассейн, фитнесс-клуб, тренажёрный зал, прогулка в парке с другом, посиделки в кафе... Вотъ.
блин да Одесса - этопрям любимый наш южный город у меня... я там столько времени провела када мелкая была... жутко красивый и теплый...
я туда даже поехать хотела от нашей питерской зимы но у вас там сейчас минус сильный... и не тепло совем...
а так ты зови - я приеду...
тока гостиницу недорогую и чутка досуга мне и все))))
Бердянск тож город хоть куда, небольшой, чистый, весёлый, курорт _________________А вроде бы получается!!!
Одесса - это сила. Чего только стоит Дерибасовская по ночам _________________А вроде бы получается!!!
alllee писал(а):
А я, ребята, приглашаю всех к нам в Одессу-маму!!! у нас тут развлечения на любой вкус. А я врбще отсюда летом уезжаю.. :roll: Но тем не менее советую настоятельно побывать.. )) Интересно услышать отклики.. Ведь сама-то толком не отдыхаю..
А цикл у меня такой вот скромненький, не блещущий оригинальностью.. Кровать-универ-работа-курсы-кровать.. А по пятница ещё и ночной клуб.. По выходным кроме работы и курсов ещё и бассейн, фитнесс-клуб, тренажёрный зал, прогулка в парке с другом, посиделки в кафе... Вотъ. :roll:
блин да Одесса - этопрям любимый наш южный город у меня... я там столько времени провела када мелкая была... жутко красивый и теплый...
я туда даже поехать хотела от нашей питерской зимы но у вас там сейчас минус сильный... и не тепло совем...
а так ты зови - я приеду...
тока гостиницу недорогую и чутка досуга мне и все))))_________________а он говорит - твоя речь изуродована идиомами и затасканными метафорами. Ты пуста и банальна, как все эти устойчивые сочетания, порожденные плебейской культурой. и в голове у тебя один мусор. (с)
Вечно Ваша*),
Пашка
работать..работать и еще раз работать....вот и весь отдых нафих
А я, ребята, приглашаю всех к нам в Одессу-маму!!! у нас тут развлечения на любой вкус. А я врбще отсюда летом уезжаю.. Но тем не менее советую настоятельно побывать.. )) Интересно услышать отклики.. Ведь сама-то толком не отдыхаю..
А цикл у меня такой вот скромненький, не блещущий оригинальностью.. Кровать-универ-работа-курсы-кровать.. А по пятница ещё и ночной клуб.. По выходным кроме работы и курсов ещё и бассейн, фитнесс-клуб, тренажёрный зал, прогулка в парке с другом, посиделки в кафе... Вотъ. _________________Одиночество пугает и берёт меня в плен.
Я слышу тихий скрежет кровеносных систем.
И сердце бьёт по голове огромным молотом боли
И разъедает глаза от выступающей соли.
(Dolphin)
Ksen писал(а):
BBFox писал(а): Ksen писал(а): Praskovia писал(а): BBFox писал(а): Кровать-Кофе-Работа-Кровать-Дача-Палатка-Кровать-Кофе-Работа...
моя версия:
работа-кровать-работа-кровать-палатка-кровать-работа-кровать...
хммм... както пошленько получилося.... зато правда...
идилия наверно настанет када работа=кровать))))
ага, а между кроватью - работой еще надо школу-уроки впихнуть ))
Школа? Уроки? Опять? Это ж давно вроде прошло...
жизнь циклична
второй заход пошел
Жаль умереть два раза не получится...
BBFox писал(а):
Ха, юноша,похоже у вас это еще не начиналось _________________С уважением, Дмитрий
Д.Ю. писал(а):
BBFox писал(а): Школа? Уроки? Опять? Это ж давно вроде прошло...
Ха, юноша,похоже у вас это еще не начиналось
Ха, я так и знал, что найдется самый остроумный и ответить именно этой фразой. Сомнения были только насчет количества смайлов, натыканных им в конце.
BBFox писал(а):
Ksen писал(а): Praskovia писал(а): BBFox писал(а): Кровать-Кофе-Работа-Кровать-Дача-Палатка-Кровать-Кофе-Работа...
моя версия:
жизнь циклична
второй заход пошел _________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен
Ksen писал(а):
Praskovia писал(а): BBFox писал(а): Кровать-Кофе-Работа-Кровать-Дача-Палатка-Кровать-Кофе-Работа...
моя версия:
Smer_4 писал(а):
Antikuriller писал(а): Знаем,плавали я сам с Мариуполя,каждое лето на родину ездию,на косе отдыхаем.Бычка с лодки половить,милое дело и не дорого стоит домик снять,только вот пляжи грязные стали.
Что есть то есть, но береговая полоса длинная - потерятся есть где
Если только в море найти такое место где отмель большая,я знаю пару таких,идёшь-идёшь,идёшь-идёшь,а всё мелко и мелко,потом раз и глубоко,потом раз и опять мелко вот там то затерятся классно,тишина,солнышко и вдалике-вдалике видны силуэты людей,деревьев.Посидишь полчасика,а потом туда охота пивка взять,на берегу поваляться закопавшись п песке.Эх....скорее бы лето _________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!
Бог терпел и нам велел!
Praskovia писал(а):
BBFox писал(а): Кровать-Кофе-Работа-Кровать-Дача-Палатка-Кровать-Кофе-Работа...
моя версия:
ну и магазин там, спорт...
А в Бердянске я была на море, когда школьницей к тетке на Украину каждое лето раньше ездила - так они на выходных в машину и к морю..
Помню, правда смутно достаточно.
А куда этим летом -не знаю еще .. а вот на море хооочетсяяяя очень._________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен
BBFox писал(а):
Кровать-Кофе-Работа-Кровать-Дача-Палатка-Кровать-Кофе-Работа...
моя версия:
идилия наверно настанет када работа=кровать))))_________________а он говорит - твоя речь изуродована идиомами и затасканными метафорами. Ты пуста и банальна, как все эти устойчивые сочетания, порожденные плебейской культурой. и в голове у тебя один мусор. (с)
Вечно Ваша*),
Пашка
Кровать-Кофе-Работа-Кровать-Дача-Палатка-Кровать-Кофе-Работа...
Antikuriller писал(а):
Знаем,плавали я сам с Мариуполя,каждое лето на родину ездию,на косе отдыхаем.Бычка с лодки половить,милое дело и не дорого стоит домик снять,только вот пляжи грязные стали.
Что есть то есть, но береговая полоса длинная - потерятся есть где _________________А вроде бы получается!!!
селигер селигер... блин... хде то я это слышала))))_________________а он говорит - твоя речь изуродована идиомами и затасканными метафорами. Ты пуста и банальна, как все эти устойчивые сочетания, порожденные плебейской культурой. и в голове у тебя один мусор. (с)
Вечно Ваша*),
Пашка
Знаем,плавали я сам с Мариуполя,каждое лето на родину ездию,на косе отдыхаем.Бычка с лодки половить,милое дело и не дорого стоит домик снять,только вот пляжи грязные стали._________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!
Бог терпел и нам велел!
Сначала Селигер потом куданить на море потом опять Селигер потом Словакия _________________http://ya_domovoy.livejournal.com
http://www.nashavolna.ru
Я делаю невозможное и моя жизнь состоит из чудес.
Предлагаю приехать в наш курортный город Бердянск
Находится он на Украине (для тех, кто не знает), так что обсуждайте пожалуйста объективно, а не субъективно _________________А вроде бы получается!!!