1

Тема: Скоро лето, кто куда?

А я не очень люблю море и жару, мне нравиться в Европе! Езжу туда достаточно часто, очень интересно! Маленькие улочки, ресторанчики, магазинчики, другие люди, другой язык. Девчонки, а какие там ребята симпатичные!!! Москва отдыхает! Кстати 2 апреля отправляюсь в Прагу!!! Это самый красивый город, который я видела.

Очень хочу побывать в Америке - Нью-Йорк, Л-А или Майами, но денег пока не хватает, и у меня почемуто развилась дикая боязнь самолетов, а лететь туда ок. 9 часов!!!

2

Re: Скоро лето, кто куда?

Praskovia писал(а):              

Гость пишет:

alllee писал(а):              А я, ребята, приглашаю всех к нам в Одессу-маму!!! у нас тут развлечения на любой вкус. А я врбще отсюда летом уезжаю..    Но тем не менее советую настоятельно побывать.. )) Интересно услышать отклики.. Ведь сама-то толком не отдыхаю..

А цикл у меня такой вот скромненький, не блещущий оригинальностью.. Кровать-универ-работа-курсы-кровать.. А по пятница ещё и ночной клуб.. По выходным кроме работы и курсов ещё и бассейн, фитнесс-клуб, тренажёрный зал, прогулка в парке с другом, посиделки в кафе... Вотъ.     

блин да Одесса - этопрям любимый наш южный город у меня... я там столько времени провела када мелкая была... жутко красивый и теплый...

я туда даже поехать хотела от нашей питерской зимы но у вас там сейчас минус сильный... и не тепло совем...

а так ты зови - я приеду...

тока гостиницу недорогую и чутка досуга мне и все))))

Бердянск тож город хоть куда, небольшой, чистый, весёлый, курорт   _________________А вроде бы получается!!!

3

Одесса - это сила. Чего только стоит Дерибасовская по ночам  _________________А вроде бы получается!!!

4

alllee писал(а):              

Гость пишет:

А я, ребята, приглашаю всех к нам в Одессу-маму!!! у нас тут развлечения на любой вкус. А я врбще отсюда летом уезжаю..  :roll:  Но тем не менее советую настоятельно побывать.. )) Интересно услышать отклики.. Ведь сама-то толком не отдыхаю..

А цикл у меня такой вот скромненький, не блещущий оригинальностью.. Кровать-универ-работа-курсы-кровать.. А по пятница ещё и ночной клуб.. По выходным кроме работы и курсов ещё и бассейн, фитнесс-клуб, тренажёрный зал, прогулка в парке с другом, посиделки в кафе... Вотъ.  :roll:

блин да Одесса - этопрям любимый наш южный город у меня... я там столько времени провела када мелкая была... жутко красивый и теплый...

я туда даже поехать хотела от нашей питерской зимы но у вас там сейчас минус сильный... и не тепло совем...

а так ты зови - я приеду...

тока гостиницу недорогую и чутка досуга мне и все))))_________________а он говорит - твоя речь изуродована идиомами и затасканными метафорами. Ты пуста и банальна, как все эти устойчивые сочетания, порожденные плебейской культурой. и в голове у тебя один мусор. (с) 

Вечно Ваша*),

Пашка

5

работать..работать и еще раз работать....вот и весь отдых нафих

6

А я, ребята, приглашаю всех к нам в Одессу-маму!!! у нас тут развлечения на любой вкус. А я врбще отсюда летом уезжаю..    Но тем не менее советую настоятельно побывать.. )) Интересно услышать отклики.. Ведь сама-то толком не отдыхаю..

А цикл у меня такой вот скромненький, не блещущий оригинальностью.. Кровать-универ-работа-курсы-кровать.. А по пятница ещё и ночной клуб.. По выходным кроме работы и курсов ещё и бассейн, фитнесс-клуб, тренажёрный зал, прогулка в парке с другом, посиделки в кафе... Вотъ.  _________________Одиночество пугает и берёт меня в плен.

Я слышу тихий скрежет кровеносных систем.

И сердце бьёт по голове огромным молотом боли

И разъедает глаза от выступающей соли.

(Dolphin)

7

Ksen писал(а):              

Гость пишет:

BBFox писал(а):                     Ksen писал(а):                     Praskovia писал(а):                     BBFox писал(а):              Кровать-Кофе-Работа-Кровать-Дача-Палатка-Кровать-Кофе-Работа...   

моя версия:

работа-кровать-работа-кровать-палатка-кровать-работа-кровать...

хммм... както пошленько получилося.... зато правда...

идилия наверно настанет када работа=кровать))))   

ага, а между кроватью - работой еще надо школу-уроки впихнуть ))

Школа? Уроки? Опять? Это ж давно вроде прошло...   

жизнь циклична

второй заход пошел

Жаль умереть два раза не получится...

8

BBFox писал(а):              

Гость пишет:

Ха, юноша,похоже у вас это еще не начиналось    _________________С уважением, Дмитрий

9

Д.Ю. писал(а):              

Гость пишет:

BBFox писал(а):              Школа? Уроки? Опять? Это ж давно вроде прошло...   

Ха, юноша,похоже у вас это еще не начиналось

Ха, я так и знал, что найдется самый остроумный и ответить именно этой фразой. Сомнения были только насчет количества смайлов, натыканных им в конце.

10

BBFox писал(а):              

Гость пишет:

Ksen писал(а):                     Praskovia писал(а):                     BBFox писал(а):              Кровать-Кофе-Работа-Кровать-Дача-Палатка-Кровать-Кофе-Работа...   

моя версия:

жизнь циклична

второй заход пошел  _________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен

11

Ksen писал(а):              

Гость пишет:

Praskovia писал(а):                     BBFox писал(а):              Кровать-Кофе-Работа-Кровать-Дача-Палатка-Кровать-Кофе-Работа...   

моя версия:

12

Smer_4 писал(а):              

Гость пишет:

Antikuriller писал(а):              Знаем,плавали  я сам с Мариуполя,каждое лето на родину ездию,на косе отдыхаем.Бычка с лодки половить,милое дело  и не дорого стоит домик снять,только вот пляжи грязные стали.   

Что есть то есть, но береговая полоса длинная - потерятся есть где

Если только в море  найти такое место где отмель большая,я знаю пару таких,идёшь-идёшь,идёшь-идёшь,а всё мелко и мелко,потом раз и глубоко,потом раз и опять мелко  вот там то затерятся классно,тишина,солнышко и вдалике-вдалике видны силуэты людей,деревьев.Посидишь полчасика,а потом туда охота  пивка взять,на берегу поваляться закопавшись п песке.Эх....скорее бы лето _________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

13

Praskovia писал(а):              

Гость пишет:

BBFox писал(а):              Кровать-Кофе-Работа-Кровать-Дача-Палатка-Кровать-Кофе-Работа...   

моя версия:

ну и магазин там, спорт...

А в Бердянске я была на море, когда школьницей  к тетке на Украину каждое лето раньше ездила - так они на выходных в машину и к морю..

Помню, правда смутно достаточно.

А куда этим летом -не знаю еще .. а вот на море хооочетсяяяя очень._________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен

14

BBFox писал(а):              

Гость пишет:

Кровать-Кофе-Работа-Кровать-Дача-Палатка-Кровать-Кофе-Работа...

моя версия:

идилия наверно настанет када работа=кровать))))_________________а он говорит - твоя речь изуродована идиомами и затасканными метафорами. Ты пуста и банальна, как все эти устойчивые сочетания, порожденные плебейской культурой. и в голове у тебя один мусор. (с) 

Вечно Ваша*),

Пашка

15

Кровать-Кофе-Работа-Кровать-Дача-Палатка-Кровать-Кофе-Работа...

16

Antikuriller писал(а):              

Гость пишет:

Знаем,плавали  я сам с Мариуполя,каждое лето на родину ездию,на косе отдыхаем.Бычка с лодки половить,милое дело  и не дорого стоит домик снять,только вот пляжи грязные стали.

Что есть то есть, но береговая полоса длинная - потерятся есть где  _________________А вроде бы получается!!!

17

селигер селигер... блин... хде то я это слышала))))_________________а он говорит - твоя речь изуродована идиомами и затасканными метафорами. Ты пуста и банальна, как все эти устойчивые сочетания, порожденные плебейской культурой. и в голове у тебя один мусор. (с) 

Вечно Ваша*),

Пашка

18

Знаем,плавали  я сам с Мариуполя,каждое лето на родину ездию,на косе отдыхаем.Бычка с лодки половить,милое дело  и не дорого стоит домик снять,только вот пляжи грязные стали._________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

19

Сначала Селигер потом куданить на море потом опять Селигер потом  Словакия _________________http://ya_domovoy.livejournal.com

http://www.nashavolna.ru

Я делаю невозможное и моя жизнь состоит из чудес.

20

Предлагаю приехать в наш курортный город Бердянск

Находится он на Украине (для тех, кто не знает), так что обсуждайте пожалуйста объективно, а не субъективно      _________________А вроде бы получается!!!