1

Тема: Куда делась тема?

У меня такой вопрос. Куда делась тема "12шагов" из общего форума? Она просто пропала и всё....бесследно. я расстроилась! Требую объяснений.
--------------------NO MORE TEARS..

2

Re: Куда делась тема?

KOlllKA, давно уже пытаемся это выяснить! И самое интересное, НИКТО НЕ ЗНАЕТ!
--------------------Thinking ... 35% completed

3

На тебе тему твою http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard//topic.cgi?forum=1&topic=183
--------------------Thinking ... 35% completed

4

Admin Сергей, привет! Куда подевалась тема "Мой друг (муж) наркоман"? Не нашел нигде. Еще вчера была. Исчезла без всякого "пока" и без следов. Жаль, она вот-вот должна была возобновиться.
--------------------С уважением, В.И.

5

На месте: Мой муж (друг) наркоман... 
--------------------Мы Баним с улыбкой smile

6

Цитата:

Гость пишет:

На месте: Мой муж (друг) наркоман...

Admin, без слова "тема" смотрится ужасно.  Но я не по этой причине здесь. Исчезла тема из "Общего форума" "Гепатит С - это приговор?"  - Вчера была. Смотрел. Хоть каждый день копируй список.

7

Vladimir  Цитата:

Гость пишет:

Исчезла тема из "Общего форума" "Гепатит С - это приговор?" - Вчера была. Смотрел. Хоть каждый день копируй список.

честно если вы не заметили, пропадают темы которые вы модерируете.... может не то делаете?  я без наездов честно, у меня подобное было

8

Цитата:

Гость пишет:

Исчезла тема из "Общего форума" "Гепатит С - это приговор?"

На месте. Это с форумом фигня такая, буду разбираться.

9

Admin Сергей! 1. Могу удалить?: - тему "вич-спид-гепатит" из "Наркополитики" - здесь она закрыта, перенесена в "Общий форум"; -  тему "Набат"из общего форума. Пуста, ни о чем, скорей всего создана не на трезвую голову. 2. Могу возобновить в одном из разделов, где я модератор, например в "Наркополитеке" тему "Заочная помошь - Возможности. Ограничения. Принципы"? Прежние ошибки и недочеты учтены. (???)

10

1. Хорошо. 2. Только не в наркополитике.

11

Admin Наболело. Никого этим не испугаю,  кроме себя. Но темы - начатые для разговора. Появляются и изчезают. Я, читал Маяковского. Если звезды зажигают- какого хрена их надо каждые полчаса гасить!? Была тема - Внимание-тот хрен кто стер - дурак..Это новая политика форума? Создал тему для своего удовольствия-стер когда надоело...Пропала Саранча - переживал ИАФ. Где? Стирание темы - вопрос тонкий. Таким образом можно стереть мысли людей, которые потом не повторятся. Если случай с появлением, стиранием темы <Внимание> - то я с форума.... не уйду, но обидюсь.. В этой теме - поступалка в мухинку, между делом обвинила меня в педофилии..Тему убрали и мне негде ей ответить. Девушке 16-ть и злые дядьки ее преследуют. В интернете, в школах, в мыслях.  Это сообщение с которого с утра стыдно бывает...
--------------------Не паркуй бензовоз рядом с клатбищем б/у зажигалок

12

Admin    Куда делась тема   "Психическая зависимость к героину"  Или она не актуальна, в наши времена
--------------------No way to slow down

13

4got10 куда делась не знаю. В каком разделе была?

14

4got10 нашел, на месте.

15

AutoWriter   1. Насчет моих переживаний все ок - я по прежнему переживаю. 2. Насчет Внимание где она была?

16

Из НАРКОПОЛИТИКИ исчезла тема, почему?

17

зачищена тема - Размышление на тему. Причем ругань осталась, а вот мнение доктора психологических наук о "методике" Владимира нет.

18

Цитата:

Гость пишет:

Из НАРКОПОЛИТИКИ исчезла тема

какая?

19

Нарконон и 12 шагов по-моему так называлась.

20

IAF Для непонятливых повторяю: Никакого "доктора" не знаю, никому "методику" на отзыв не давал. Если Вы что-то выкрали и куда-то таскали, я за это никак не отвечаю, никакие отзывы на ворованное таковыми не воспринимаю.  Вот если тот Ваш "доктор" самолично придет на форум и скажет - Vladimir, покажи, отзыв дам - придется испросить право доступа хоть намеком. Потом, если профиль сходный, может быть, поговорим. Тет-а-тет. Без любителей сопеть с полуоткрытым ртом и пришмыгивать слизью. Не ведаю, IAF, о чем забота Ваша.

21

Vladimir ладно понятно все с вами... Правда глаза колола...

22

IAF если имеется ввиду "12 шагов и Нарконон" то она в форуме "Центры лечения и реабилитации" уже давно.

23

Admin давно это максимум два дня если только...

24

С неделю.

25

Admin ок