26

Re: Куда делась тема?

Цитата:

Гость пишет:

Vladimir ладно понятно все с вами... Правда глаза колола...

IAF  Остались размышления участников. О "ругани" - она Ваша. Что делать, если размышляете только так.
--------------------С уважением, В.И.

27

Vladimir дык если кто запамятовал ругаться начали именно ВЫ

28

1. Да. С того самого поста, что Вы стерли, где я вопрошал, как вас теперь называть. Целую страничку стерли собственных речей и мой вопрос, и понятно почему. 2. Теперь уже "кто первый начал"? Как воспитанники ДДУ.

29

Vladimir   1. Врете же елки-палки, я не мог стереть ничего, ссора не происходила в моих разделах. 2. Хотите отпишу в личку, в обмен на масенькую услугу насчет кто и зачем начал.

30

1. Тогда "совру" еще разок. MORTAL COMBAT OF MODERATORS - в этой теме обнаружил целую страничку Ваших воркований относительно секс-ощущений анального отверстия. За что к Вашему нику было добавлено окончание "а". Другим модератором - не мною. Я только поздравил Вас с приобретением нового статуса и спросил - как Вас теперь называть: почему не задать вопрос, если тема пошла в эту сторону? Вопрос и причина его появления волшебным образом исчезли. Вот и все "елки-палки". 2. В личку мне писать не надо. Вашего Г..., которым Вы забили форум, предостаточно здесь.    

31

Vladimir   1. Ссылочку будьте любезны  А то я смотрю именно вас интересует тема анального секса + мол. жена - любой психолог потвердит налицо гомосексуальная направленность у Вас  На будущее обсуждение не касалось интересующего вас отверстия, там обсуждался вполне "приличный" оральный секс между мужчиной и женщиной, и разговор шел про Лизунова  Так что мил человек не ищите партнеров для себя там где таких не водиться... 2. В личку ясен фиг писать не буду, уже один раз по глупости написал. На кафедру психологии института вашего города заглянуть Вы побоялись, страшные они психологи для шарлатанов.

32

тема завтра для Narcozona.ru где?
--------------------Мы Баним с улыбкой smile

33

4reeak здрасьте, а модераторы тут невластны, только ты

34

просто 5 мин назад была...
--------------------Мы Баним с улыбкой smile

35

4reeak х.з. я ток сча заметил, что ее нет  Ты в бэкапе ее уже не найдешь? В соседней теме о моем модерировании в принципе я весь конструктив накатал, насчет сайта   зы: кстати, движок самого сайта самописный иль где скачать можно? Мне как раз под Библию удобно

36

...  (Сообщение отредактировал Seric 17 дек. 2006 15:06)

37

Seric  Цитата:

Гость пишет:

Я все о том же! АИФ почему ты присвоил мою тему?

http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard//topic.cgi?forum=21&topic=37 - вот старая тема, котораю дублировала твоя. Моя тема это интервью Ройзмана, соответственно:  1. Твоя тема была закрыта, как дубль уже имеющейся.  2. Моя тема - это моя тема, интервью - каким боком я присвоил твою тему мне непонятно.

38

Уважаемый администратор, подскажите, пожалуйста, куда делась моя тема? Вот ее прежня ссылка http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard//topic.cgi?forum=1&topic=325&start=0 Называлась она, кажется, "Умоляю, помогите" или "Умоляю, посоветуйте" подтема - "Мой парень - наркоман". Кто ее удалил? И зачем? Поймите. многоуважаемый, для меня она очень важна. там были советы и помощь людей, которые через это прошли. Восстановите ее, пожалуйста. Я писала в раздел "Наркомания"

39

Nezabudka Вот здесь..Её перенесли в раздел "Созависимость".  http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard//topic.cgi?forum=4&topic=23   (Сообщение отредактировал Natalie 21 дек. 2006 13:47)
--------------------Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.

40

Спасибо, но там я по незнаю создала еще раз эту тему. Больше всего обсуждений было в категории "Наркомания". По томй сслыке, что вы дали мне еще писал модератор вот что "IAF , совмести эти темы, пожалуйста, если не трудно.... "... Но мне та тема не в "созависимых", а в "наркомании" важна и нужна, сегодня я в "созависмые" писала лишь потому, что не нашла свою тему на прежнем месте.

41

Nezabudka Понятно..Но я не могу ничего перенести и создать..Я не админ и не модератор.. Сейчас ИАФушка перенесёт..Любимый наш смотритель за порядком..  (Сообщение отредактировал Natalie 21 дек. 2006 14:53)

42

Natalie прекрати клеветать - я не могу переносить темы и объденять в тех разделах, где не модератор.

43

IAF Я не клевещу..Я не знала,что в каких то темах тебя нет..Вездесущий наш..

44

В разделе АН,объединены 2 темы-Жизнь в трезвости.--------------------Люблю свободу,как рыба воду...