Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 26 по 45 из 45 ]
Re: Куда делась тема?
Цитата:
Гость пишет:
Vladimir ладно понятно все с вами... Правда глаза колола...
IAF Остались размышления участников. О "ругани" - она Ваша. Что делать, если размышляете только так.
--------------------С уважением, В.И.
Vladimir дык если кто запамятовал ругаться начали именно ВЫ
1. Да. С того самого поста, что Вы стерли, где я вопрошал, как вас теперь называть. Целую страничку стерли собственных речей и мой вопрос, и понятно почему. 2. Теперь уже "кто первый начал"? Как воспитанники ДДУ.
Vladimir 1. Врете же елки-палки, я не мог стереть ничего, ссора не происходила в моих разделах. 2. Хотите отпишу в личку, в обмен на масенькую услугу насчет кто и зачем начал.
1. Тогда "совру" еще разок. MORTAL COMBAT OF MODERATORS - в этой теме обнаружил целую страничку Ваших воркований относительно секс-ощущений анального отверстия. За что к Вашему нику было добавлено окончание "а". Другим модератором - не мною. Я только поздравил Вас с приобретением нового статуса и спросил - как Вас теперь называть: почему не задать вопрос, если тема пошла в эту сторону? Вопрос и причина его появления волшебным образом исчезли. Вот и все "елки-палки". 2. В личку мне писать не надо. Вашего Г..., которым Вы забили форум, предостаточно здесь.
Vladimir 1. Ссылочку будьте любезны А то я смотрю именно вас интересует тема анального секса + мол. жена - любой психолог потвердит налицо гомосексуальная направленность у Вас На будущее обсуждение не касалось интересующего вас отверстия, там обсуждался вполне "приличный" оральный секс между мужчиной и женщиной, и разговор шел про Лизунова Так что мил человек не ищите партнеров для себя там где таких не водиться... 2. В личку ясен фиг писать не буду, уже один раз по глупости написал. На кафедру психологии института вашего города заглянуть Вы побоялись, страшные они психологи для шарлатанов.
тема завтра для Narcozona.ru где?
--------------------Мы Баним с улыбкой
™
4reeak здрасьте, а модераторы тут невластны, только ты
просто 5 мин назад была...
--------------------Мы Баним с улыбкой
™
4reeak х.з. я ток сча заметил, что ее нет Ты в бэкапе ее уже не найдешь? В соседней теме о моем модерировании в принципе я весь конструктив накатал, насчет сайта зы: кстати, движок самого сайта самописный иль где скачать можно? Мне как раз под Библию удобно
... (Сообщение отредактировал Seric 17 дек. 2006 15:06)
Seric Цитата:
Гость пишет:
Я все о том же! АИФ почему ты присвоил мою тему?
http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard//topic.cgi?forum=21&topic=37 - вот старая тема, котораю дублировала твоя. Моя тема это интервью Ройзмана, соответственно: 1. Твоя тема была закрыта, как дубль уже имеющейся. 2. Моя тема - это моя тема, интервью - каким боком я присвоил твою тему мне непонятно.
Уважаемый администратор, подскажите, пожалуйста, куда делась моя тема? Вот ее прежня ссылка http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard//topic.cgi?forum=1&topic=325&start=0 Называлась она, кажется, "Умоляю, помогите" или "Умоляю, посоветуйте" подтема - "Мой парень - наркоман". Кто ее удалил? И зачем? Поймите. многоуважаемый, для меня она очень важна. там были советы и помощь людей, которые через это прошли. Восстановите ее, пожалуйста. Я писала в раздел "Наркомания"
Nezabudka Вот здесь..Её перенесли в раздел "Созависимость". http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard//topic.cgi?forum=4&topic=23 (Сообщение отредактировал Natalie 21 дек. 2006 13:47)
--------------------Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.
Спасибо, но там я по незнаю создала еще раз эту тему. Больше всего обсуждений было в категории "Наркомания". По томй сслыке, что вы дали мне еще писал модератор вот что "IAF , совмести эти темы, пожалуйста, если не трудно.... "... Но мне та тема не в "созависимых", а в "наркомании" важна и нужна, сегодня я в "созависмые" писала лишь потому, что не нашла свою тему на прежнем месте.
Nezabudka Понятно..Но я не могу ничего перенести и создать..Я не админ и не модератор.. Сейчас ИАФушка перенесёт..Любимый наш смотритель за порядком.. (Сообщение отредактировал Natalie 21 дек. 2006 14:53)
Natalie прекрати клеветать - я не могу переносить темы и объденять в тех разделах, где не модератор.
IAF Я не клевещу..Я не знала,что в каких то темах тебя нет..Вездесущий наш..
В разделе АН,объединены 2 темы-Жизнь в трезвости.--------------------Люблю свободу,как рыба воду...
Сообщений [ с 26 по 45 из 45 ]
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Куда делась тема?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Куда делась тема?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Куда делась тема?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Куда делась тема?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Куда делась тема?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Куда делась тема?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Куда делась тема?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Куда делась тема?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Куда делась тема? и помочь своим друзьям и близким.