1

Тема: натрия оксибутират

БУТИРАТ!!!!Мне вот на днях посчастливилось впервые отведать этой темы, как я поняла,весьма хорошего качества.И ещё доганялись курением кокса.Кто - нибудь пробовал бутират? Расскажите,чё было!Потому что я в шоке!такого кайфового трипа у меня ещё не было ни от чего.(типа как будто я одновременно сьела ешку,понюхала кокса и спида,покурила травы и хрен знает чё еще.) Офигенная эйфория,неописуемый кайф,и всё время ужасно хотелось заняться сексом...но я была с друзьями,а с друзьями этого не принято делать,так что все мучались воздержанием))Так мы провисели почти двое суток.Естественно всё время приходилось догоняться,примерно каждые 40 мин.,т.к. на отходах начинала кружиться голова,появлялась сильная слабость и глаза закрывались сами собой.Но стоило выпить крышку бутирата, и закурить коксом,через несколько секунд начинался сильнейший приход,не слабее самого первого,который я испытала,просто я уже знала,что я почувствую.И так почти сутки,прикиньте! А самое главное ,когда я проснулась утром у меня вобще не было никакого отходняка после этого марафона,и ничего не болело!Сплошной позитив!Но я не знаю когда я ещё такое повторю,потому что стоит этот кайф немерено...СПАСИБО моим друзьям!!! Советую всем когда -нибудь эту тему попробовать,то что не пожалеете,это точно!Главное чтоб всё было нормального качества. tongue

2

Re: натрия оксибутират

ЭСТА (23.01.2005 - 23:07) писал:

Гость пишет:

БУТИРАТ!!!!Мне вот на днях посчастливилось впервые отведать этой темы, как я поняла,весьма хорошего качества.И ещё доганялись курением кокса.Кто - нибудь пробовал бутират? Расскажите,чё было!Потому что я в шоке!такого кайфового трипа у меня ещё не было ни от чего.(типа как будто я одновременно сьела ешку,понюхала кокса и спида,покурила травы и хрен знает чё еще.) Офигенная эйфория,неописуемый кайф,и всё время ужасно хотелось заняться сексом...но я была с друзьями,а с друзьями этого не принято делать,так что все мучались воздержанием))Так мы провисели почти двое суток.Естественно всё время приходилось догоняться,примерно каждые 40 мин.,т.к. на отходах начинала кружиться голова,появлялась сильная слабость и глаза закрывались сами собой.Но стоило выпить крышку бутирата, и закурить коксом,через несколько секунд начинался сильнейший приход,не слабее самого первого,который я испытала,просто я уже знала,что я почувствую.И так почти сутки,прикиньте! А самое главное ,когда я проснулась утром у меня вобще не было никакого отходняка после этого марафона,и ничего не болело!Сплошной позитив!Но я не знаю когда я ещё такое повторю,потому что стоит этот кайф немерено...СПАСИБО моим друзьям!!! Советую всем когда -нибудь эту тему попробовать,то что не пожалеете,это точно!Главное чтоб всё было нормального качества. tongue

Может тедя от кокса так приходовало? А то странно...

3

Цитата

Гость пишет:

Может тедя от кокса так приходовало? А то странно...

Не.Такой эффект получается именно от одновременного употребления бутирата и курения кокса(Фри бэйс называется),это тебе не крэк и не сухой кокс,от него так никогда не вставит .Ну и чтоб так вставило надо дофига этого выпить и выкурить...

4

я вот что то так и не понял прелестей бутирата (если речь идет о оксибутирате натрия)... купил как то 50 кубов (в ампулах), ставил внутривенно по 5-6 кубофф, состояние абсолютно непонятное... или может я просто ожидал другого?

5

Morpheus ,не знаю я бутират только пила.А ты чё всё внутривенно?

6

Да, конешна внутривенно smile) Говорю - 5-6 кубикофф ставил и почти ничего не чувствовал... Может ли это быть связано с тем, что на тот момент у меня дозняк спида был где то пол веса?

7

ФИГ ЗНАЕТ,ЧЁ ТЕ НЕ ВСТАВИЛО ТО....НУ ТИПА ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫЙ ЭФФЕКТ-Т.К. ОТ ОТ БУТИРАТА СИЛЬНО РАССЛАБЛЯЕТ И В СОН КЛОНИТ, А СПИДЫ - НАООБОРОТ КОЛБАСЯТ ! тАК ЧТО ПОПРОБУЙ ЕЩЁ РАЗ...

8

Morpheus (30.01.2005 - 11:51) писал:

Гость пишет:

Да, конешна внутривенно smile) Говорю - 5-6 кубикофф ставил и почти ничего не чувствовал... Может ли это быть связано с тем, что на тот момент у меня дозняк спида был где то пол веса? 

Ну ты блин шейкер!  big_smile
Мне бы лучше отдал Натрия Оксибутират! 
Его пить надо, а не ставить. 
Внутривенно - он наркоз.
А со спидов им снимаются(с отходняка), а не миксуют.  wink

9

бля, ну извините... вообще его больше юзать не буду... smile))

10

ЭСТА (23.01.2005 - 23:07) писал:

Гость пишет:

Хехе...а если бы потрахалась, то трип был бы еще более незабываемым smile
А друзья они на то и друзья...понять должны были %:)

11

И вообще...вы когда-нибудь домиксуетесь...
Надо знать что мешать...
А ведь так моня и...это...того...АкАчуРиЦЦа ?)

12

Shezar
Цитата

Гость пишет:

Хехе...а если бы потрахалась, то трип был бы еще более незабываемым

Звучит несколько грубовато. Заниматься любовью,ну или сексом. И именно это я недавно осуществила.Трип был действительно не забываемый...

13

Натрия оксибутират это неингаляционное средство для наркоза,также обладает противошоковым, снотворным, антигипоксическим (против кислородного голодания) действием!!! Зачем тебе такая херня!!!!
sad  sad  sad  sad  sad

14

urolog
гггг. сам подумай. как можно добится стимуляции от наркоза?

15

Rduke (26.03.2005 - 10:51) писал:

Гость пишет:

натрия оксибутират никак не может иметь такой эффект.
О нем тебе лучше всего расскажет вот этот ресурс.

Натрия Оксибут БЕЗУСЛОВНО имеет эффект стимулятора, главное не переборщить, и очень хочеться трахаться, и все девушки ОЧЕНЬ красивые кажуться, ка-то познакомились,- приехали домой , а нас отпустило, и тут мы поняли, что познакомились с ужасной дурой и очень некрасивой, а не было заметно сначала.....

16

Честно говоря я удивляюсь постам тут ,- вы чего ВООБЩЕ ничего не пробовали в жизни ?

17

y0zh (31.03.2005 - 07:18) писал:

Гость пишет:

urolog
гггг. сам подумай. как можно добится стимуляции от наркоза?

Да просто,- ты НЕ ЧУСТВУЕШЬ, что у тебя усталость,- кокаин наркоз между прочим, пионеры

18

Треугольный мулла
не знаю. если бутират - стим, то водка - тоже стим.

хотя хз. я с бутиратом буквально на днях познакомился. может быть не распробывал ещё.

19

Если больше чем надо выпить, пиздец, конечно не стим абсолютно,- там ОЧЕНЬ тонкая грань, надо приноровиться, чуть больше и падаешь!А если знаешь сколько ТЕБЕ надо,- ТОГДА отличный кайф!

Кстати, где взять его в наши дни,- вот это не зло , реально!!!

20

Треугольный мулла
признаю свою некомпетеность. если чесно в быстрой теме совершенно не шарю и никогда не шарил. не особо она меня интересует.

GBL в инет-магазинах можно встретить.
я как-то хотел заказать вот здесь: gbl.h12.ru, но что-то забил.

21

Треугольный мулла
если решишся заказывать, то отпиши потом нормально ли все прошло.

22

Ок

23

Чуваки Бутерат Ваще мне больше таблов нравится потому что он совершенно не токсичен и почти не вредит здоровью при правильном использовании. А эффекты с него легкие и пиздатые!
Действительно тут главное не переборщить а то моно  и подохнуть  У меня есть такой опыт Помойму это жеский стимулятор По крайне мере эффеткы у меня такие с него что мне просто покайфу БЕГАТЬ и прыгать Просто стоять на месте и прыгать Когда учился всегда ходил под ним на физкультуру А еще дурачиться всяко как в детсве А когда отпускает жеско хочеться кого нить трахнуть Хуй  стоит часа 2 Охуительное настроение гарантировано и никаких бэдов!  Вообщем помойму это ваще чудесный препарат 

Отличный экспириенс в миксе с травой мне показалось эффекты как с таблы

24

VOV (4.04.2005 - 09:07) писал:

Гость пишет:

Чуваки Бутерат Ваще мне больше таблов нравится потому что он совершенно не токсичен и почти не вредит здоровью при правильном использовании. А эффекты с него легкие и пиздатые!
Действительно тут главное не переборщить а то моно  и подохнуть  У меня есть такой опыт Помойму это жеский стимулятор По крайне мере эффеткы у меня такие с него что мне просто покайфу БЕГАТЬ и прыгать Просто стоять на месте и прыгать Когда учился всегда ходил под ним на физкультуру А еще дурачиться всяко как в детсве А когда отпускает жеско хочеться кого нить трахнуть Хуй  стоит часа 2 Охуительное настроение гарантировано и никаких бэдов!  Вообщем помойму это ваще чудесный препарат 

Отличный экспириенс в миксе с травой мне показалось эффекты как с таблы

ТОЧНО ТАК !!!!

25

Блин, а мне казалось, что бутират - запрещённое вещество, а его продают в инете...Хоцца заюзать...