1

Тема: почему после 15 дней повыcкакивали прыщи на лице?

Прыщи, давление и тд... всё это самонакручивание, просто вы всё ещё хотите курить, и поэтому каждую мелочь сваливаете на сигареты, будто-бы у курящих невылазиют прыщи, лучше никогда нидумать о том что якобы вот я бросил курить и теперь у меня прыщи повыскакивали, как выскочили так и обратно уйдут._________________5 раз пытаюсь бросить!

2

Re: почему после 15 дней повыcкакивали прыщи на лице?

Это может быть и не связано с курением. Возможно высыпания связаны скорее с изменением питания в связи с бросанием._________________

Мой дневник

3

Да просто организм оживает, начинает работать, выдавливать из себя всякую фигню._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

4

dinya писал(а):              

Гость пишет:

Я сама еще принимала Энтерос-гель и Полифепан, это такие чистилки для организма...

Я тоже Полифепаном спасалась - господи, какая гадость    но помогает!!!!!!!!!!!!!!!_________________

Мой скромный дневничок

5

У меня тоже такая проблема появилась, не связывала это с бросанием если честно. а оказалось вот оно как.....иду в аптеку за карсилом, ну или еще за чем то _________________У меня все получится!!!!!

6

L@nochka писал(а):              

Гость пишет:

у меня как то само прошло...

А у меня само не проходило..._________________"...Разве это не стоит миллиона рублей - вера в человечество?"((с)"Золотой телёнок")

7

у меня как то само прошло..._________________

8

Организм так чистится, на сколько я понимаю, это просто идет детоксикация... Всяка бяка наружу вылазит... Оно и хорошо, что не внутри все это остается...

От этой напасти очень помогает баня, если нет возможности, просто распаривай лицо над кастрюлькой, накрыв голову полотенцем, хотя бы раз в недельку, лучше два... В кастрюльку можно дабавить травок типа ромашки, чистотела и других... Я сама еще принимала Энтерос-гель и Полифепан, это такие чистилки для организма... Можно умываться отварами из трав... Где-то на форуме читала, что можно еще Карсил пропить или Расторопшу, но сама не пробовала, к моменту, когда узнала об этом, уже и надобность отпала... _________________"...Разве это не стоит миллиона рублей - вера в человечество?"((с)"Золотой телёнок")

9

почему после 15 дней повыcкакивали прыщи на лице?_________________Вперёд! В светлое, бездымное будущее!