Тема: Кстати прыщи от курения
Яды и токсины из организма выходят через кожу (прыщи), мочу, пот и что-то там еще. Красоты от прыщей конечно мало, но это хороший признак очистки организма. Если они не проходят, новые постоянно наскакивают, надо помочь организму почиститься, щас полно всяких книг по очищению крови, желудка и т.д._________________навстречу новому и прекрасному
Re: Кстати прыщи от курения
не курю 4 дня прыщи прошли=)))
я в прошлый раз бросала курить - с задней мыслью, что не насегда - у меня наоборот се лицо было в каких-то ненормальных прыщах. причем такой проблемы не было никогда, даже в подростковом возрасте. сейчас отказалась от "употребления" сигарет - пару раз вылезли на щеках , а потом сами собой ушли - поняли, что меня пугать бесполезно)_________________
Главное не забыть, зачем я это сделала: мой дневник - http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11546"
racuna писал(а):
Привычки бросать курить у меня тоже нет! Опыт только- второй раз...Думаю, что за годы курения в момент отвыкания должна быть какая то "награда"...но если нет- я не в претензии
Вы не правильно поняли.
Понимать так: "привычка ждать везде подлянку" - встречается у бросающих курить.=)_________________Перестав курить стал счастливым человеком...
Время летит однако... Уже более года...
Мой дневник на nosmoking.ru
Привычки бросать курить у меня тоже нет! Опыт только- второй раз...Думаю, что за годы курения в момент отвыкания должна быть какая то "награда"...но если нет- я не в претензии
Astr_al писал(а):
Я не курю и прыщи никуда не делись
А ты и не девушка!_________________Странное ощущение. Радости и тоски.
Возрождаюсь из пепла
racuna писал(а):
А у меня мотив бросить курить как раз и состоял в том что, надоела рожа землистого цвета , которую надо штукатурить, чтобы люди на улице не оглядывались...Это конечно мой личный бзик ...но не курю уже 18 дней .Сама себе удивляюсь - ломок нет , о сигаретах думаю , но в обморок без них не падаю...Может со мной че не так ? прочитала почти весь сайт - у людей проблемы хоть какие то , а тут ни фига нет.Мне ждать неприятностей в дальнейшем или уже можно расслабиться ?
Что за привычка у бросающих курить ждать везде подлянку?) Успокойтесь, дальше будет только лучше... =)_________________Перестав курить стал счастливым человеком...
Время летит однако... Уже более года...
Мой дневник на nosmoking.ru
А у меня мотив бросить курить как раз и состоял в том что, надоела рожа землистого цвета , которую надо штукатурить, чтобы люди на улице не оглядывались...Это конечно мой личный бзик ...но не курю уже 18 дней .Сама себе удивляюсь - ломок нет , о сигаретах думаю , но в обморок без них не падаю...Может со мной че не так ? прочитала почти весь сайт - у людей проблемы хоть какие то , а тут ни фига нет.Мне ждать неприятностей в дальнейшем или уже можно расслабиться ?
Не знаю как там с прыщами, но цвет лица уже дня через 3 заметно улучшается ))) Румянец такой на мордочке приятненький
У меня тоже прыщей нету..... А может из-за того, что скоро 39 стукнет? _________________
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11544
Belf писал(а):
Футурама писал(а): Одно время меня дико мучали прыщики,особенно глубокие и никак не проходящие я ходила на лазерную терапию, делала чистки, эффекта ...Перечитала инет по этой проблеме и натклулась на сообщение девушки которая бросила и прыщи исчезли ...как то не поверила..А потом стала бросать и они исчезли!!!Когда сорвалась постепенно вылезли снова
Незнаю, на данном этапе моего не курения, у меня наборот стали появлять прыщи...(
У меня таж фигня. Говорят, к полгода буду как нежная фея )
Полгода можно потерпеть )_________________ мой дневник
Гвозди бы делать из этих людей-
Стало бы в мире гораздо гвоздей!
Прыщи исчезли, и это правда_________________
Если вы имеете в виду угревую сыпь, то в моем случае она исчезла сразу после отказа от курения. Да и вобще лицо стало чище и здоровее )_________________
Мои хроники
Футурама Цитата:
натклулась на сообщение девушки которая бросила и прыщи исчезли
А, что она бросила?
Я не курю и прыщи никуда не делись
Футурама писал(а):
Одно время меня дико мучали прыщики,особенно глубокие и никак не проходящие я ходила на лазерную терапию, делала чистки, эффекта ...Перечитала инет по этой проблеме и натклулась на сообщение девушки которая бросила и прыщи исчезли ...как то не поверила..А потом стала бросать и они исчезли!!!Когда сорвалась постепенно вылезли снова
Незнаю, на данном этапе моего не курения, у меня наборот стали появлять прыщи...(_________________
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11341 - дневниЧег победившего никотин!)
СПАСИБО ЭТОМУ САЙТУ!!!!
Цитата:
бросила и прыщи исчезли
млин, где ты была раньше с такой инфой? В принципе все логично - курение ухудшает кровообращение, влияет на гомональный фон (я так думаю) со всеми вытекающими последствиями. А мне ведь така простая вешь в голову не приходила! Теперь обращу на это особенное внимание._________________Есть можно все, что угодно, и в любых количествах, но только голой и перед зеркалом (Ф.Раневская)
Одно время меня дико мучали прыщики,особенно глубокие и никак не проходящие я ходила на лазерную терапию, делала чистки, эффекта ...Перечитала инет по этой проблеме и натклулась на сообщение девушки которая бросила и прыщи исчезли ...как то не поверила..А потом стала бросать и они исчезли!!!Когда сорвалась постепенно вылезли снова