Re: Бросил курить, последствия...
У меня со второго дня боль ноющая в сердце и суставы болят.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня со второго дня боль ноющая в сердце и суставы болят.
Вероника суставы болят это нормально, это как ломка, у меня такое было, я знаю я не раз бросала и на этйо ломке срывалась, в прошлый раз руки тряслись, температура была, просто реальная ломка как у наркомана.
а в этот раз я даже не боялась, что такое повторится, я сказала себе - я не курю, настроила себя психологически, и ломки не было! чудеса? я сама не знаю, хотя курила много, иногда больше полпачки в день.
Хорошо помню времена, когда на последние деньги в студенческие годы покупалась не еда, а сигареты...
А сейчас все гораздо легче, это внутреннее желание, оно внутри, оно сильнее желания курить.
Вот и все.
Не сдавайтесь!!!_________________... и мне еще есть , что сказать...
привет всем!
Мне 18 лет,курил с 13 лет.(идиот)
Недавно бросил курить и теперь чуствую какое то жжение в легких,боли в сердце,аритмия.
Когда это всё прпойдет?((
Ребята может мне кто-то ответит и может с этим кто-то сталкивался.
У меня была чистая кожа на лице, не курю я всего 2 недели, а на лице начали появляться высыпания, сначала мало, а потом все больше, это значит мне опять курить чтоли, я не хочу?
Скажите кто-то сталкивался с этим?
Одновременно вроде ничегобольше не делала, косметикой пользуюсь я прежней, еда та же, климатические условия - все такое же....
Помогите..._________________... и мне еще есть , что сказать...
Привет всем! Не курю уже почти 3 недели. В начале хотелось очень, но старалась не думать об етом. Потом голова начала кружиться, я честно говоря подумала, что беременна. В грудной клетке что-то как буд-то давило, а на 4-5 день начался сильный жор......
Кашля у меня небыло и во время курения , хотя курила с 17 лет, с перерывами на 2 беременности и кормлением детей. Мне 33 года, дети уже не маленькие и просто стыдно перед ними. Старшая дочь часто мне говорила чтоб я бросила курить, но мне честно было легче тогда сесть на диету ,что я и сделала ,чем бросить курить.
А сейчас я бросила курить ,а не кушать не могу. Раньше я к сладкому относилась ровно ,а сейчас ем все что вижу, а если не ем, то трясуться руки .В магазине глазами сьела бы все.
Сейчас курить иногда хочется, но терпеть могу.
У меня посследствия от курения только в одном. Хочу много сладкого ,а сдержать себя не могу........
Знаете, я когда забеременела первым ребенком ,меня сильно отвернуло от сигарет , даже муж когда ложился спать по несколько раз чистил зубы и переодевался. Потом когда родила и перестала кормить решила попробывать одну сигарету ,ну типа смогу ли я или захочется ли мне. Смогла я и захотелось. Точно такая же ситуатация была и со второй беременностью. А сейчас думаю, ну зачем начала курить? Ну тошнило же от них! А силы воли не хватило мне.... _________________
вчера сорвался выкурил 3 сигареты. А сорвался от того что настроение как-то все хреновей и хреновей. Сегодня опять не курю.. Все ж таки 3 недели это уже дофига, и надо идти к намеченной цели_________________
Точно - держаться надо!) Соблазны есть всегда, и главное им не даваться в ручки, а то задушат)...._________________
Пошел 18 день без сигарет. Чувствую себя так себе. Сердце бьется учащенно --ощущение какого-то внутреннего напряга . Зубы не белее..Вижу честно говоря хреново..Настроение так се...Аппетит уменьшился чуток, что тоже радует. ОТАКЭ _________________
Ничего, это ломка... потом станет легче... Если не вспоминать и не думать, то проходит достаточно легко) Смена обстановки... впечатлений... Короче - воспользуйтесь случаем!)...._________________
Не Курю с сегодняшнего дня. Пыталась бросить 22.10-сорвалась. Курила 9 лет по 1-3 пачки в день. Сейчас бросаю добровольно принудительно- лежу в больнице-тут курить нельзя. Аж в глазах мутнеет.
melburger
Про давление ничего не скажу, но что сам радуешься за себя - это же здорово!))))) Тем ценнее то что ты делаешь!)
LeBanner
Организм перестраивается, это всегда время.... А ставки, что ж, у меня знакомый так ящик коньяка выиграл, когда отметил 3 года без курения))))) Потом все вместе и выпили))) До сих пор помню как я ему тогда завидывала... Не коньяку, а тому что смог бросить. А может и коньяку?... кто ж меня разберет?)))))))))
Juvenalia,ПАСИБ!!!
Если бы не форум этот,100%,по одной,по две в день,уже бы сорвался!
ЗЫ
Када ж мне звание очередное присвоят?а? _________________
FUKS писал(а):
melburger писал(а): от близких понимания-ноль...срываюсь...грят,лучше б ты курил (((
Что в переводе означает "лучше б ты оставался резиновой куклой" - им нужен не ты сам, а ты в роли раба, игрушки и т.п., лишь бы алгоритм поведения был понятным и удобным. У них вредная привычка к тебе такому.
У меня жена тоже огрызалась, но как-то умеренно, ненавязчиво и без фраз "типо лучше кури". Она только за то чтоб я бросил. Ее папа только 3 мес назад умер от прямых последствий курения._________________
4е СУТКИ НЕКУРЕНИЯ!!!
Первые двое суток-жжесть,сейчас значительно легче...
Как физически так и психологически..._________________
melburger
Ура!!! Так держать!)))))_________________
10-е сутки некурения. Стало легче переносить позывы легочного чесальщика. Вижу как-то плоховато..Бодрость-класс!! Настроение в первой половине намного лучше чем во второй.Зубы, зараза, желтые, аж зеленые, пока не белеют, хотя чищу 4-5 раз в день Сплю хреново,просыпаюсь каждые 2 часа, встаю рано, на секс вообще как-то не пробивает (в первые дни все оч. круто было, а ща шото перемкнуло ) На работе не верят в происходящее, делают ставки итд итп._________________
Доброго времени суток!Не курю почти два дня...первый день-сущий ад,за руль вообще лучше не садиться,помоему....рассеяное сознание,невозможность себя собрать"до кучи",ну а про нервозность и впыльчивость вообще молчу...обидно- от близких понимания-ноль...срываюсь...грят,лучше б ты курил (((_________________
.Последний раз редактировалось: catalina (Вт Окт 27, 2009 13:32), всего редактировалось 1 раз
melburger писал(а):
от близких понимания-ноль...срываюсь...грят,лучше б ты курил (((
Что в переводе означает "лучше б ты оставался резиновой куклой" - им нужен не ты сам, а ты в роли раба, игрушки и т.п., лишь бы алгоритм поведения был понятным и удобным. У них вредная привычка к тебе такому._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
некурю уже 10 часов и несильно хочеться
Всем привет! Не курю 8й день. Стаж 18 лет, 1.5-2 пачки в день. Аппетит с 1 дня сумасшедший, родственники в шоке. Ровно 5 дней злой как черт и при этом сентиментальный как маленькая дефочка . Первые 3 дня вообще не мог соображать, невероятная рассеянность, снижение концентрации, внимания, в машине все время кручу башкой во все стороны(пару раз чуть не поймал пару задкофф и пару пешеходоФФ) ездить стал агрессивно . Такое впечатление что в где-то в средостении завелся легочной чесальщик и почуть-чуть почесывает периодически. Энергии валом!!!Но настроение, млин, тоска зеленая, депрессия итд.итп. Сон перерывами: постоянно просыпаюсь от легочного чесальщика Сегодня вроде чуток по-лучше, вечелее чтоль . Решил драццо до последнего _________________
max-zzz писал(а):
Реккомендую прогулки пешком, бассейн без фанатизма и массаж - это лично мое мнение. А еще я пью Афабазол - 3 раза, настой из валерьяны, черноплодки, шиповника и боярышника, (по 1-й ст.ложке каждого на 1 лит кипятка) 3 раза в день перед едой. Надеюсь поможет. Овес можно еще заваривать, таксины выводит хорошо...
Отличный совет - особенно боярышник для мозга хорошо!
Еще мультивитамины классно.
Цитата: потихоньку, стало проходить, но очень по тихоньку, по миллиметрику, но проходит
ага - вот именно потихоньку. А хочется-то чтобы - рраз! - и все прошло...
Ну ничего - зато теперь каждый день радует все больше - когда замечаешь позитивные изменения - не зря страдали все это время!_________________
ICQ 413779802
olegab писал(а):
не курю 3й день. "стаж" 20 лет, пачка в день, последний год бывало и 2ве и 3 пачки.
Последние годы "хронически бросал", был период в течении года курил по сигарете. Предыдущее состояние трезвости продержалось около месяца, закурил потому что выпил ... и забыл что бросил
Собственно вопрос, раньше когда не курил - состояние было хорошее, его можно даже описать как некую эйфорию, эээ скачкообразное увеличение уровня интеллекта , неговоря об обострении обоняния, радости от физических нагрузок и тп. Единственный запомнившийся минус - некая периодическая ватность и затуманенность сознания.
Нынешнее бросание - эйфории не принесло, некая радость от прогулок все же присутствует, Но основное ощущение - "ватность", "горит" и ломит затылок и уши ... думается с трудом, проблемы со сосредоточением ... вчера весь день "горели" руки, сегодня вроде прошли. Заниматься физупражнениями - боюсь
кто нибудь сталкивался с подобным состояние?
Привет! Я тоже слежу за своим состоянием, мне кажется, что у тебя просто ломка идет такая, у всех по разному проходит, но в целом, как я понял у всех все похоже, это голова (у меня боли скачковые и сильное головокружение), сердце и аппетит (нарушение обмена веществ). У меня потихоньку, стало проходить, но очень по тихоньку, по миллиметрику, но проходит, сердце перстало болеть так в начале, но физкультурой надо заниматься аккуратно, а то моторчик подсадить можно... Вчера сделал ЭКГ вроде пока нормально. Реккомендую прогулки пешком, бассейн без фанатизма и массаж - это лично мое мнение. А еще я пью Афабазол - 3 раза, настой из валерьяны, черноплодки, шиповника и боярышника, (по 1-й ст.ложке каждого на 1 лит кипятка) 3 раза в день перед едой. Надеюсь поможет. Овес можно еще заваривать, таксины выводит хорошо..._________________Max
не курю 3й день. "стаж" 20 лет, пачка в день, последний год бывало и 2ве и 3 пачки.
Последние годы "хронически бросал", был период в течении года курил по сигарете. Предыдущее состояние трезвости продержалось около месяца, закурил потому что выпил ... и забыл что бросил
Собственно вопрос, раньше когда не курил - состояние было хорошее, его можно даже описать как некую эйфорию, эээ скачкообразное увеличение уровня интеллекта , неговоря об обострении обоняния, радости от физических нагрузок и тп. Единственный запомнившийся минус - некая периодическая ватность и затуманенность сознания.
Нынешнее бросание - эйфории не принесло, некая радость от прогулок все же присутствует, Но основное ощущение - "ватность", "горит" и ломит затылок и уши ... думается с трудом, проблемы со сосредоточением ... вчера весь день "горели" руки, сегодня вроде прошли. Заниматься физупражнениями - боюсь
кто нибудь сталкивался с подобным состояние?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Бросил курить, последствия.... И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Бросил курить, последствия.... Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Бросил курить, последствия...) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Бросил курить, последствия..., лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Бросил курить, последствия.... Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Бросил курить, последствия....
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Бросил курить, последствия.... Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Бросил курить, последствия... и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.088 секунд(ы), выполнено 14 запросов ]