76

Re: Бросил курить, последствия...

У меня со второго дня боль ноющая в сердце и суставы болят.

77

Вероника суставы болят это нормально, это как ломка, у меня такое было, я знаю я не раз бросала и на этйо ломке срывалась, в прошлый раз руки тряслись, температура была, просто реальная ломка как у наркомана.

а в этот раз я даже не боялась, что такое повторится, я сказала себе - я не курю, настроила себя психологически, и ломки не было! чудеса? я сама не знаю, хотя курила много, иногда больше полпачки в день.

Хорошо помню времена, когда на последние деньги в студенческие годы покупалась не еда, а сигареты...

А сейчас все гораздо легче, это внутреннее желание, оно внутри, оно сильнее желания курить.

Вот и все.

Не сдавайтесь!!!_________________... и мне еще есть , что сказать...

78

привет всем!

Мне 18 лет,курил с 13 лет.(идиот)

Недавно бросил курить и теперь чуствую какое то жжение в легких,боли в сердце,аритмия.

Когда это всё прпойдет?((

79

Ребята может мне кто-то ответит и может с этим кто-то сталкивался.

У меня была чистая кожа на лице, не курю я всего 2 недели, а на лице начали появляться высыпания, сначала мало, а потом все больше, это значит мне опять курить чтоли, я не хочу?

Скажите кто-то сталкивался с этим?

Одновременно вроде ничегобольше не делала, косметикой пользуюсь я прежней, еда та же, климатические условия - все такое же....

Помогите..._________________... и мне еще есть , что сказать...

80

Привет всем! Не курю уже почти 3 недели. В начале  хотелось очень, но старалась не думать об  етом.  Потом голова начала кружиться, я честно говоря подумала, что беременна. В грудной клетке что-то как буд-то давило, а на 4-5 день начался сильный жор......

Кашля у меня небыло и во время курения , хотя курила с 17 лет, с перерывами на 2  беременности и кормлением  детей. Мне 33 года, дети уже не маленькие и просто стыдно перед ними. Старшая дочь часто мне говорила чтоб я бросила курить, но мне честно было легче тогда сесть на диету ,что я и сделала ,чем бросить курить.

А сейчас  я бросила курить ,а не кушать не могу. Раньше я к сладкому относилась ровно ,а сейчас ем все что вижу, а если не ем, то трясуться руки .В магазине глазами сьела бы все.

Сейчас курить иногда хочется, но терпеть могу.

У меня посследствия от курения только в одном. Хочу много сладкого ,а сдержать себя не могу........

Знаете, я когда забеременела первым ребенком ,меня  сильно отвернуло от сигарет , даже муж когда ложился спать по несколько раз чистил зубы и переодевался. Потом когда родила и перестала кормить решила попробывать одну сигарету ,ну  типа смогу ли я или захочется ли мне.  Смогла  я  и захотелось.   Точно такая же ситуатация была и  со  второй беременностью. А сейчас думаю, ну зачем начала курить? Ну тошнило же от них! А силы воли не хватило мне.... _________________

81

вчера сорвался выкурил 3 сигареты. А сорвался от того что настроение как-то все хреновей и хреновей. Сегодня опять не курю.. Все ж таки 3 недели это уже дофига, и надо идти к намеченной цели_________________

82

Точно - держаться надо!) Соблазны есть всегда, и главное им не даваться в ручки, а то задушат)...._________________

83

Пошел 18 день без сигарет. Чувствую себя так себе. Сердце бьется учащенно --ощущение какого-то внутреннего напряга  . Зубы не белее..Вижу честно говоря хреново..Настроение так се...Аппетит уменьшился чуток, что тоже радует.  ОТАКЭ _________________

84

Ничего, это ломка... потом станет легче... Если не вспоминать и не думать, то проходит достаточно легко) Смена обстановки... впечатлений... Короче - воспользуйтесь случаем!)...._________________

85

Не Курю с сегодняшнего дня. Пыталась бросить 22.10-сорвалась. Курила 9 лет по 1-3 пачки в день. Сейчас бросаю добровольно принудительно- лежу в больнице-тут курить нельзя. Аж в глазах мутнеет.

86

melburger

Про давление ничего не скажу, но что сам радуешься за себя - это же здорово!))))) Тем ценнее то что ты делаешь!)

LeBanner

Организм перестраивается, это всегда время.... А ставки, что ж, у меня знакомый так ящик коньяка выиграл, когда отметил 3 года без курения))))) Потом все вместе и выпили))) До сих пор помню как я ему тогда завидывала... Не коньяку, а тому что смог бросить. А может и коньяку?... кто ж меня разберет?)))))))))

87

Насчет давления,кстати...как было 150100 рабочее,так и осталось...

4е сутки только,мож рано еще?.... 

А в остальном аж прет от позитива,в первую очередь гордость за самого себя,что я наконц это сделал!!! _________________

88

Juvenalia,ПАСИБ!!!

Если бы не форум этот,100%,по одной,по две в день,уже бы сорвался!

ЗЫ

Када ж мне звание очередное присвоят?а?   _________________

89

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

melburger писал(а):              от близких понимания-ноль...срываюсь...грят,лучше б ты курил (((   

Что в переводе означает "лучше б ты оставался резиновой куклой" - им нужен не ты сам, а ты в роли раба, игрушки и т.п., лишь бы алгоритм поведения был понятным и удобным. У них вредная привычка к тебе такому.

У меня жена тоже огрызалась, но как-то умеренно, ненавязчиво и без фраз "типо лучше кури". Она только за то чтоб я бросил. Ее папа только 3 мес назад умер от прямых последствий курения._________________

90

4е СУТКИ НЕКУРЕНИЯ!!!

Первые двое суток-жжесть,сейчас значительно легче...

Как физически так и психологически..._________________

91

melburger

Ура!!! Так держать!)))))_________________

92

10-е сутки некурения. Стало легче переносить позывы легочного чесальщика. Вижу как-то плоховато..Бодрость-класс!! Настроение в первой половине намного лучше чем во второй.Зубы, зараза, желтые, аж зеленые, пока не белеют, хотя чищу 4-5 раз в день  Сплю хреново,просыпаюсь каждые 2 часа, встаю рано, на секс вообще как-то не пробивает (в первые дни все оч. круто было, а ща шото перемкнуло  )  На работе не верят в происходящее, делают ставки итд итп._________________

93

Доброго времени суток!Не курю почти два дня...первый день-сущий ад,за руль вообще лучше не садиться,помоему....рассеяное сознание,невозможность себя собрать"до кучи",ну а про нервозность и впыльчивость вообще молчу...обидно- от близких понимания-ноль...срываюсь...грят,лучше б ты курил (((_________________

94

.Последний раз редактировалось: catalina (Вт Окт 27, 2009 13:32), всего редактировалось 1 раз

95

melburger писал(а):              

Гость пишет:

от близких понимания-ноль...срываюсь...грят,лучше б ты курил (((

Что в переводе означает "лучше б ты оставался резиновой куклой" - им нужен не ты сам, а ты в роли раба, игрушки и т.п., лишь бы алгоритм поведения был понятным и удобным. У них вредная привычка к тебе такому._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

96

некурю уже 10 часов и несильно хочеться

97

Всем привет! Не курю 8й день. Стаж 18 лет, 1.5-2 пачки в день. Аппетит с 1 дня сумасшедший, родственники в шоке. Ровно 5 дней злой как черт и при этом сентиментальный как маленькая дефочка  . Первые 3 дня вообще не мог соображать, невероятная рассеянность, снижение концентрации, внимания, в машине все время кручу башкой во все стороны(пару раз чуть не поймал пару задкофф и пару пешеходоФФ) ездить стал агрессивно  . Такое впечатление что в где-то в средостении завелся легочной чесальщик и почуть-чуть почесывает периодически. Энергии валом!!!Но настроение, млин, тоска зеленая, депрессия итд.итп. Сон перерывами: постоянно просыпаюсь от легочного чесальщика   Сегодня вроде чуток по-лучше, вечелее чтоль  . Решил драццо до последнего _________________

98

max-zzz писал(а):              

Гость пишет:

Реккомендую прогулки пешком, бассейн без фанатизма и массаж - это лично мое мнение. А еще я пью Афабазол - 3 раза, настой из валерьяны, черноплодки, шиповника и боярышника, (по 1-й ст.ложке каждого на 1 лит кипятка) 3 раза в день перед едой. Надеюсь поможет. Овес можно еще заваривать, таксины выводит хорошо...   

Отличный совет - особенно боярышник для мозга хорошо!

Еще мультивитамины классно.

Цитата:              потихоньку, стало проходить, но очень по тихоньку, по миллиметрику, но проходит

ага  - вот именно   потихоньку. А хочется-то чтобы - рраз! - и все прошло...

Ну ничего - зато теперь каждый день радует все больше - когда замечаешь позитивные изменения - не зря страдали все это время!_________________

ICQ 413779802

99

olegab писал(а):              

Гость пишет:

не курю 3й день. "стаж" 20 лет, пачка в день, последний год бывало и 2ве и 3 пачки.

Последние годы "хронически бросал", был период в течении года курил по сигарете. Предыдущее состояние трезвости продержалось около месяца, закурил потому что выпил ... и забыл что бросил

Собственно вопрос, раньше когда не курил - состояние было хорошее, его можно даже описать как некую эйфорию, эээ скачкообразное увеличение уровня интеллекта ,   неговоря об обострении обоняния, радости от физических нагрузок и тп. Единственный запомнившийся минус - некая периодическая ватность и затуманенность сознания.

Нынешнее бросание - эйфории не принесло, некая радость от прогулок все же присутствует, Но основное ощущение - "ватность", "горит" и ломит затылок и уши ... думается с трудом, проблемы со сосредоточением ... вчера весь день "горели" руки, сегодня вроде прошли. Заниматься физупражнениями - боюсь

кто нибудь сталкивался с подобным состояние?

Привет! Я тоже слежу за своим состоянием, мне кажется, что у тебя просто ломка идет такая, у всех по разному проходит, но в целом, как я понял у всех все похоже, это голова (у меня боли скачковые и сильное головокружение),  сердце  и аппетит (нарушение обмена веществ). У меня потихоньку, стало проходить, но очень по тихоньку, по миллиметрику, но проходит, сердце перстало болеть так в начале, но физкультурой надо заниматься аккуратно, а то моторчик подсадить можно... Вчера сделал ЭКГ вроде пока нормально. Реккомендую прогулки пешком, бассейн без фанатизма и массаж - это лично мое мнение. А еще я пью Афабазол - 3 раза, настой из валерьяны, черноплодки, шиповника и боярышника, (по 1-й ст.ложке каждого на 1 лит кипятка) 3 раза в день перед едой. Надеюсь поможет. Овес можно еще заваривать, таксины выводит хорошо..._________________Max

100

не курю 3й день. "стаж" 20 лет, пачка в день, последний год бывало и 2ве и 3 пачки.

Последние годы "хронически бросал", был период в течении года курил по сигарете. Предыдущее состояние трезвости продержалось около месяца, закурил потому что выпил ... и забыл что бросил

Собственно вопрос, раньше когда не курил - состояние было хорошее, его можно даже описать как некую эйфорию, эээ скачкообразное увеличение уровня интеллекта ,   неговоря об обострении обоняния, радости от физических нагрузок и тп. Единственный запомнившийся минус - некая периодическая ватность и затуманенность сознания.

Нынешнее бросание - эйфории не принесло, некая радость от прогулок все же присутствует, Но основное ощущение - "ватность", "горит" и ломит затылок и уши ... думается с трудом, проблемы со сосредоточением ... вчера весь день "горели" руки, сегодня вроде прошли. Заниматься физупражнениями - боюсь

кто нибудь сталкивался с подобным состояние?