351

Re: Бросил курить, последствия...

Всем привет ! Бросил курить 25 февраля 2015 года , стаж курения 15-16 лет , мне почти 33 года. Бросил , просто решил и все ! Ломало 4 дня ! Потом стало безразлично на все эти сигареты.Но я еще тогда не знал о последствиях . Спустя несколько дней начало ломать все тело , руки ноги (суставы) - испугался до ужаса. Потом в теле были жжения , холод , сердце иногда выпригивало , губы сохли , по утрам сухость во рту , кушать стал хорошо , вместо пачки сигарет стал покупать утром Йогурт! Сон стал нестабильный просыпаюсь раз в два , три часа. Но ни чего прорвемся smile . Больше не хочу этой гадости ! Уже полтора месяца без сигареты - ура товарищи ! Позже займусь пробежками по утрам .

352

Здравствуйте! Бросил курить не сразу! Сначала снизил потребление, потом присел на электронку! Теперь отказался полностью!!! И началось!!! Болят суставы! Боли в горле! Комок в горле то появится то пропадает! Хруст в шейном отделе позвоночника! Уже хотел опять начать курить но после выкуреной сигареты в груди болело ещё больше! Отказался от этой затеи и пошёл к врачу! Меня прослушали в лёгких и сердце шумов нет! Сдал анализ на сахар и холестерин! Сахар в норме холестерин повышен! Выписали диклофенак для снятия воспаления в суставах и шее. Вроде помогало но сейчас как то все равно побаливае! Стаж курения 30 лет! Когда меня отпустит уже синдром отмены! Бесиловское состояние!!

353

Я тоже бросаю но почитав ваши отзывы наверное просто перейду на электронные что бы не было таких ломок. Хочу выбрать сигарету одну из этих внешняя ссылка может знающие люди посоветуют какую лучше?

354

"Всем привет smile ! Мне помог бросить курить чудо-сеанс внешняя ссылка Уже
после первого просмотра, меня стало меньше тянуть курить, вместо 2-х пачек, я выкурила только пол пачки сигарет. С каждым днем мне все меньше хотелось курить, через неделю я полностью отказалась от сигарет. Чего и вам желаю. Очень благодарна Алле Громовой, она помогла мне избавиться от моей вредной привычки, от которой я не могла избавиться 10 лет. "