1

Тема: Лучше КУРИТЬ чем ГОВОРИТЬ!

Равшан писал(а):              

Гость пишет:

Пахом писал(а):              Равшан - классный чувак. У меня ребенок про него смотреть любит. Какие погоны? Какой счетчик? Я тебя умоляю! Он такой - "Всадник без головы".   

Таа, Равшан - класный чувагь!

Равшан, ты немного с ошибками перебарщиваешь. Акцент при письменной речи все равно не получается.

2

Re: Лучше КУРИТЬ чем ГОВОРИТЬ!

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

Равшан - классный чувак. У меня ребенок про него смотреть любит. Какие погоны? Какой счетчик? Я тебя умоляю! Он такой - "Всадник без головы".

Таа, Равшан - класный чувагь!_________________НИКУРЮ!

(совместный таджикско-корейский проект)

3

Равшан - классный чувак. У меня ребенок про него смотреть любит. Какие погоны? Какой счетчик? Я тебя умоляю! Он такой - "Всадник без головы".

4

Равшан писал(а):              

Гость пишет:

Никотиновое чудовище писал(а):                     Пахом писал(а):              А ты не заманьячило?   

Что значит заманьячило - я по своей природе маньячно!!!!

НИКОТИНУ ХОЧУУУУУ!!!!

ДАЙ НИКОТИНУ!!!

Когда же вы набросаетесь наконец!!!   

Чьудовищ, ты будыщь праиграль, сдавайсь!

ВАХ, Рафщан! Какой ты бистрий! Щочик-то хоть знаешь где включается? А погоны твои где?_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

5

Никотиновое чудовище писал(а):              

Гость пишет:

Пахом писал(а):              А ты не заманьячило?   

НИКОТИНУ ХОЧУУУУУ!!!!

ДАЙ НИКОТИНУ!!!

Когда же вы набросаетесь наконец!!!

Чьудовищ, ты будыщь праиграль, сдавайсь!_________________НИКУРЮ!

(совместный таджикско-корейский проект)

6

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

А ты не заманьячило?

НИКОТИНУ ХОЧУУУУУ!!!!

ДАЙ НИКОТИНУ!!!

Когда же вы набросаетесь наконец!!!_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

7

А ты не заманьячило?

8

Конечно, тебе так приятнее считать.

9

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

Конечно, тебе так приятнее считать.

И правда и приятно!--_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

10

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

НЧ писал(а):              Ошибаешься, ненавидят и - молятся!!!   

Все-таки, позволю себе не согласиться. Даже если кажется, что человек молится (как Говорухин, например) - это только бравада. Где-то в душе, может очень глубоко, он готов расплеваться со своим НЧ.

Как от любви до ненависти один шаг -так и от молений близко до проклятий!

Поэтому было сказано - не сотвори себе кумира!

Моляцца все курильщики!

Я же слышу их молитвы - Любимый, НЧ! Приди- приди! Я и прихожу, что мне - жалко что ли?

--_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

11

НЧ писал(а):              

Гость пишет:

Ошибаешься, ненавидят и - молятся!!!

Все-таки, позволю себе не согласиться. Даже если кажется, что человек молится (как Говорухин, например) - это только бравада. Где-то в душе, может очень глубоко, он готов расплеваться со своим НЧ.

12

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

Цитата:              И бычки собирали!!!   

И бычки собирали и чай курили, но не для того чтобы положить все это на алтарь НЧ. Только чтобы заткнуть его ненасытную глотку. Думаешь кто-нибудь свое НЧ любит? Да его ненавидят. А кого ненавидят, тому молиться не будут.

Ошибаешься, ненавидят и - молятся!!!_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

13

Цитата:              

Гость пишет:

И бычки собирали!!!

И бычки собирали и чай курили, но не для того чтобы положить все это на алтарь НЧ. Только чтобы заткнуть его ненасытную глотку. Думаешь кто-нибудь свое НЧ любит? Да его ненавидят. А кого ненавидят, тому молиться не будут._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

14

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

Никотиновое чудовище писал(а):                     Nюся писал(а):                     Никотиновое чудовище писал(а):              

Курите и молитесь! И тогда вам откроецца путь в рай. Мой!   

НЧ, текст молитвы давай     

Ну молитесь своими словами!

Вы же всю жизнь курящую это делали!!!   

Мы на НЧ никогда не молились. Когда мы курили, его просто кормили никотином и терпели. Оно просило - его кормили. Когда терпение кончилось и бросили - оно осталось без пищи и с каждым днем жизнь его угасает. Оно при этом и в размерах уменьшается. Поэтому, только НЧ может молиться на нас и выпрашивать свою дозу.

Ишь ты какой крутоой!

Молились, молились, еще как !!!

И бычки собирали!!!_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

15

Гость пишет:

Nюся писал(а):                     Никотиновое чудовище писал(а):              

НЧ, текст молитвы давай     

Вы же всю жизнь курящую это делали!!!

Мы на НЧ никогда не молились. Когда мы курили, его просто кормили никотином и терпели. Оно просило - его кормили. Когда терпение кончилось и бросили - оно осталось без пищи и с каждым днем жизнь его угасает. Оно при этом и в размерах уменьшается. Поэтому, только НЧ может молиться на нас и выпрашивать свою дозу._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

16

Nюся писал(а):              

Гость пишет:

НЧ, текст молитвы давай

Вы же всю жизнь курящую это делали!!!_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

17

Ты прямо с "никотиновым походом" на нас идешь. А у нас же страна многоконфессиональная. Не факт, что все в тебя верить станут._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

18

Гость пишет:

НЧ, текст молитвы давай

19

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

НЧ писал(а):              вы опровергаете абсолютно бездоказательно!   

Твои доказательства не основательны. Впрочем, это как спорить о наличии бога.

Не надо спорить. Я - есть!!! Я - ваш бог!

Курите и молитесь! И тогда вам откроецца путь в рай. Мой!_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

20

НЧ писал(а):              

Гость пишет:

вы опровергаете абсолютно бездоказательно!

Твои доказательства не основательны. Впрочем, это как спорить о наличии бога._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

21

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

LEVIN[Khabarovsk] писал(а):              Чудище !  Ты какой то не нормальный  Все что бы ты не написал и наговорил опровергается в лет! Ты хоть сам иногда думай что пишешь !     

Бедному Чудищу надо посочуствовать. Ему все сложнее и сложнее аргументы в свою пользу искать.

Да вы краплеными картами просто играете - что я ни скажи в пользу курения - вы опровергаете абсолютно бездоказательно!

Читайте мои темы - и Вы снова вернетесь в мой Никотинно-сигаретный РАЙ!!! ЖДУ_УУУУ_УУУУУУ!_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

22

Чудище !  Ты какой то не нормальный  Все что бы ты не написал и наговорил опровергается в лет! Ты хоть сам иногда думай что пишешь !  _________________Курение тебя губит и унижает !!!

http://vkontakte.ru/id1931544

23

LEVIN[Khabarovsk] писал(а):              

Гость пишет:

Чудище !  Ты какой то не нормальный  Все что бы ты не написал и наговорил опровергается в лет! Ты хоть сам иногда думай что пишешь !

Бедному Чудищу надо посочуствовать. Ему все сложнее и сложнее аргументы в свою пользу искать._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

24

Гость пишет:

Матроскин писал(а):                     Личность писал(а):              Да Сонь, гениально!!! Я вот сижу и радуюсь что мне больше не надо выслушивать бред товарищей по курению     

А про каких товарищей по курению ты говоришь?     

Самый главный товарищ по курению - это я - Никотиновый Человек!

А вы - некурящие обезьяны!

Ведь обезьяны - не смогли додуматься до курения?

Ты - не человек, а ЧУДОВИЩЕ, путаться что-то стало.

А на счет некурящих обезьян, ты не прав. Есть дрессерованные курящие обезьяны. Сам по телику видел._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

25

Личность, 40 дней отдако без курения!

Мои искренние поздравления!_________________

http://nodong.livejournal.com