Тема: Лучше КУРИТЬ чем ГОВОРИТЬ!
Равшан писал(а):
Пахом писал(а): Равшан - классный чувак. У меня ребенок про него смотреть любит. Какие погоны? Какой счетчик? Я тебя умоляю! Он такой - "Всадник без головы".
Таа, Равшан - класный чувагь!
Равшан, ты немного с ошибками перебарщиваешь. Акцент при письменной речи все равно не получается.
Re: Лучше КУРИТЬ чем ГОВОРИТЬ!
Пахом писал(а):
Равшан - классный чувак. У меня ребенок про него смотреть любит. Какие погоны? Какой счетчик? Я тебя умоляю! Он такой - "Всадник без головы".
Таа, Равшан - класный чувагь!_________________НИКУРЮ!
(совместный таджикско-корейский проект)
Равшан - классный чувак. У меня ребенок про него смотреть любит. Какие погоны? Какой счетчик? Я тебя умоляю! Он такой - "Всадник без головы".
Равшан писал(а):
Никотиновое чудовище писал(а): Пахом писал(а): А ты не заманьячило?
Что значит заманьячило - я по своей природе маньячно!!!!
НИКОТИНУ ХОЧУУУУУ!!!!
ДАЙ НИКОТИНУ!!!
Когда же вы набросаетесь наконец!!!
Чьудовищ, ты будыщь праиграль, сдавайсь!
ВАХ, Рафщан! Какой ты бистрий! Щочик-то хоть знаешь где включается? А погоны твои где?_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!
Никотиновый рай ТУТ
Никотиновое чудовище писал(а):
Пахом писал(а): А ты не заманьячило?
НИКОТИНУ ХОЧУУУУУ!!!!
ДАЙ НИКОТИНУ!!!
Когда же вы набросаетесь наконец!!!
Чьудовищ, ты будыщь праиграль, сдавайсь!_________________НИКУРЮ!
(совместный таджикско-корейский проект)
Пахом писал(а):
А ты не заманьячило?
НИКОТИНУ ХОЧУУУУУ!!!!
ДАЙ НИКОТИНУ!!!
Когда же вы набросаетесь наконец!!!_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!
Никотиновый рай ТУТ
А ты не заманьячило?
Конечно, тебе так приятнее считать.
Пахом писал(а):
Конечно, тебе так приятнее считать.
И правда и приятно!--_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!
Никотиновый рай ТУТ
Пахом писал(а):
НЧ писал(а): Ошибаешься, ненавидят и - молятся!!!
Все-таки, позволю себе не согласиться. Даже если кажется, что человек молится (как Говорухин, например) - это только бравада. Где-то в душе, может очень глубоко, он готов расплеваться со своим НЧ.
Как от любви до ненависти один шаг -так и от молений близко до проклятий!
Поэтому было сказано - не сотвори себе кумира!
Моляцца все курильщики!
Я же слышу их молитвы - Любимый, НЧ! Приди- приди! Я и прихожу, что мне - жалко что ли?
--_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!
Никотиновый рай ТУТ
НЧ писал(а):
Ошибаешься, ненавидят и - молятся!!!
Все-таки, позволю себе не согласиться. Даже если кажется, что человек молится (как Говорухин, например) - это только бравада. Где-то в душе, может очень глубоко, он готов расплеваться со своим НЧ.
Пахом писал(а):
Цитата: И бычки собирали!!!
И бычки собирали и чай курили, но не для того чтобы положить все это на алтарь НЧ. Только чтобы заткнуть его ненасытную глотку. Думаешь кто-нибудь свое НЧ любит? Да его ненавидят. А кого ненавидят, тому молиться не будут.
Ошибаешься, ненавидят и - молятся!!!_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!
Никотиновый рай ТУТ
Цитата:
И бычки собирали!!!
И бычки собирали и чай курили, но не для того чтобы положить все это на алтарь НЧ. Только чтобы заткнуть его ненасытную глотку. Думаешь кто-нибудь свое НЧ любит? Да его ненавидят. А кого ненавидят, тому молиться не будут._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец
Пахом писал(а):
Никотиновое чудовище писал(а): Nюся писал(а): Никотиновое чудовище писал(а):
Курите и молитесь! И тогда вам откроецца путь в рай. Мой!
НЧ, текст молитвы давай
Ну молитесь своими словами!
Вы же всю жизнь курящую это делали!!!
Мы на НЧ никогда не молились. Когда мы курили, его просто кормили никотином и терпели. Оно просило - его кормили. Когда терпение кончилось и бросили - оно осталось без пищи и с каждым днем жизнь его угасает. Оно при этом и в размерах уменьшается. Поэтому, только НЧ может молиться на нас и выпрашивать свою дозу.
Ишь ты какой крутоой!
Молились, молились, еще как !!!
И бычки собирали!!!_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!
Никотиновый рай ТУТ
Nюся писал(а): Никотиновое чудовище писал(а):
НЧ, текст молитвы давай
Вы же всю жизнь курящую это делали!!!
Мы на НЧ никогда не молились. Когда мы курили, его просто кормили никотином и терпели. Оно просило - его кормили. Когда терпение кончилось и бросили - оно осталось без пищи и с каждым днем жизнь его угасает. Оно при этом и в размерах уменьшается. Поэтому, только НЧ может молиться на нас и выпрашивать свою дозу._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец
Nюся писал(а):
НЧ, текст молитвы давай
Вы же всю жизнь курящую это делали!!!_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!
Никотиновый рай ТУТ
Ты прямо с "никотиновым походом" на нас идешь. А у нас же страна многоконфессиональная. Не факт, что все в тебя верить станут._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец
НЧ, текст молитвы давай
Пахом писал(а):
НЧ писал(а): вы опровергаете абсолютно бездоказательно!
Твои доказательства не основательны. Впрочем, это как спорить о наличии бога.
Не надо спорить. Я - есть!!! Я - ваш бог!
Курите и молитесь! И тогда вам откроецца путь в рай. Мой!_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!
Никотиновый рай ТУТ
НЧ писал(а):
вы опровергаете абсолютно бездоказательно!
Твои доказательства не основательны. Впрочем, это как спорить о наличии бога._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец
Пахом писал(а):
LEVIN[Khabarovsk] писал(а): Чудище ! Ты какой то не нормальный Все что бы ты не написал и наговорил опровергается в лет! Ты хоть сам иногда думай что пишешь !
Бедному Чудищу надо посочуствовать. Ему все сложнее и сложнее аргументы в свою пользу искать.
Да вы краплеными картами просто играете - что я ни скажи в пользу курения - вы опровергаете абсолютно бездоказательно!
Читайте мои темы - и Вы снова вернетесь в мой Никотинно-сигаретный РАЙ!!! ЖДУ_УУУУ_УУУУУУ!_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!
Никотиновый рай ТУТ
Чудище ! Ты какой то не нормальный Все что бы ты не написал и наговорил опровергается в лет! Ты хоть сам иногда думай что пишешь ! _________________Курение тебя губит и унижает !!!
http://vkontakte.ru/id1931544
LEVIN[Khabarovsk] писал(а):
Чудище ! Ты какой то не нормальный Все что бы ты не написал и наговорил опровергается в лет! Ты хоть сам иногда думай что пишешь !
Бедному Чудищу надо посочуствовать. Ему все сложнее и сложнее аргументы в свою пользу искать._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец
Матроскин писал(а): Личность писал(а): Да Сонь, гениально!!! Я вот сижу и радуюсь что мне больше не надо выслушивать бред товарищей по курению
А про каких товарищей по курению ты говоришь?
Самый главный товарищ по курению - это я - Никотиновый Человек!
А вы - некурящие обезьяны!
Ведь обезьяны - не смогли додуматься до курения?
Ты - не человек, а ЧУДОВИЩЕ, путаться что-то стало.
А на счет некурящих обезьян, ты не прав. Есть дрессерованные курящие обезьяны. Сам по телику видел._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец
Личность, 40 дней отдако без курения!
Мои искренние поздравления!_________________
http://nodong.livejournal.com