1

Тема: Лучше музыку играть, чем курить

Мысли над атлантикой.mp3

Записано в домашних условиях без оборудования. Давно.

2

Re: Лучше музыку играть, чем курить

Dery писал(а):              

Гость пишет:

Хотела послушать..... а выдает

Ошибка 404. Документ не найден.

Error 404. Document Not Found.

Ещё бы - теме то год_________________химиодистрессомания , Карр , Вспомогательные средства

3

Хотела послушать..... а выдает

Ошибка 404. Документ не найден.

Error 404. Document Not Found._________________www.dudkaahinei.narod.ru

4

Zervide писал(а):              

Гость пишет:

Может еще кто че музицирует интересно было бы послушать.

я выступаю только вживую для узкого круга после наступления "кондиции"...  _________________Вы ещё не бросили? Тогда мы идём к вам!

5

послушала , ничего так.

6

Zervide писал(а):              

Гость пишет:

Это записано в моей домашней студии (весьма бюджетной), в нормальной студии звукозаписи я даже никогда не был.

Цитата:              

Правда, пока не хватает оригинальности звучания. Того звучания, которое "западает" в голову и которое со всременем напрямую начиниет ассоциироваться с Zervide. Razz Но это еще впереди. smile   

Планов становится профессиональным музыкантом у меня уже давно нет...

7

Что правда, все было записано и сведено за майские праздники? Супер! Как человек в свое время поболтавшийся в студиях звукозаписи, могу сказать, что работы проделано достаточно много. Правда, пока не хватает оригинальности звучания. Того звучания, которое "западает" в голову и которое со всременем напрямую начиниет ассоциироваться с Zervide.   Но это еще впереди. =)_________________

8

Это записано в моей домашней студии (весьма бюджетной), в нормальной студии звукозаписи я даже никогда не был.

Цитата:              

Гость пишет:

Правда, пока не хватает оригинальности звучания. Того звучания, которое "западает" в голову и которое со всременем напрямую начиниет ассоциироваться с Zervide. Razz Но это еще впереди. smile

Планов становится профессиональным музыкантом у меня уже давно нет..._________________ "Свои деньги"  - бесплатная и простая программа, для учета личных финансов и планирования семейного бюджета.

9

Записал музычку(ремейк) "Мама, мы все тяжело больны..". Сначала просто хотел на гитаре поиграть, но потом такая ностальгия навалилась, что решил записать... в итоге убил все выходные на запись и сведение (еще не все свел до конца).

На всех инструментах (драмы, бас и гитара) играю, как всегда, я... ну и вокал, тоже разумеется мой.

И так:

Фрагмент (1 мб)

http://patrony-na.front.ru/Snd.mp3

Зацените!

Может еще кто че музицирует интересно было бы послушать._________________ "Свои деньги"  - бесплатная и простая программа, для учета личных финансов и планирования семейного бюджета.