26

Re: Лучше КУРИТЬ чем ГОВОРИТЬ!

Матроскин писал(а):              

Гость пишет:

Личность писал(а):              Да Сонь, гениально!!! Я вот сижу и радуюсь что мне больше не надо выслушивать бред товарищей по курению     

А про каких товарищей по курению ты говоришь?

Самый главный товарищ по курению - это я - Никотиновый Человек!

А вы - некурящие обезьяны!

Ведь обезьяны - не смогли додуматься до курения?_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

27

Да Сонь, гениально!!! Я вот сижу и радуюсь что мне больше не надо выслушивать бред товарищей по курению  _________________Узнай, у кого из форумчан скоро день рождения!

=^.^=

28

Личность писал(а):              

Гость пишет:

Да Сонь, гениально!!! Я вот сижу и радуюсь что мне больше не надо выслушивать бред товарищей по курению

А про каких товарищей по курению ты говоришь?

29

Корейский Колхозник писал(а):              

Гость пишет:

Никотиновое чудовище писал(а):              Дамы и Господа !

Ну почему вы так много болтаете?

Лучше один нормальный перекур каждый час, чем непрерывная болтовня в офисе, за прилавком, у станка, за рулем и за штурвалом!   

Ошибочка-с.

В то время как некурящие сотрудники увлеченно и сосредоточенно работают, курящие сотрудники вынуждены идти на перекур и заводить праздные разговоры вне зависимости есть у них общие интересы или нет - потому что молча стоять и по очереди сосать сигареты вообще идиотски выглядит.

Принудительно завязавшиеся-таки в курилке праздные разговоры продолжаются как по дороге с перекура, так и на рабочем месте, потому что как известно из моей подписи - интерес к чему-то возрастает в вместе с ростом приложенного к вещи внимания. Таким образом, к никчемному праздному разговору, родившемуся лишь потому, чтоб люди не стояли молча, делая сомнительно-сосательные движения, появляется искусственно-рожденный интерес. Пустая тема начинает увлекать людей, сжирая их настоящее время и уводя их от работы над реальными, нужными не искусственными задачами и мыслями.

После этого кто-то будет говорить, что в курилке рождается истина или курящие лучше работают?

Долгие и продолжительные аплодисменты! Ура Корейскому Колхознику! Это лучший пост за последнее время!

30

Никотиновое чудовище писал(а):              

Гость пишет:

Дамы и Господа !

Лучше один нормальный перекур каждый час, чем непрерывная болтовня в офисе, за прилавком, у станка, за рулем и за штурвалом!

Ошибочка-с.

В то время как некурящие сотрудники увлеченно и сосредоточенно работают, курящие сотрудники вынуждены идти на перекур и заводить праздные разговоры вне зависимости есть у них общие интересы или нет - потому что молча стоять и по очереди сосать сигареты вообще идиотски выглядит.

Принудительно завязавшиеся-таки в курилке праздные разговоры продолжаются как по дороге с перекура, так и на рабочем месте, потому что как известно из моей подписи - интерес к чему-то возрастает в вместе с ростом приложенного к вещи внимания. Таким образом, к никчемному праздному разговору, родившемуся лишь потому, чтоб люди не стояли молча, делая сомнительно-сосательные движения, появляется искусственно-рожденный интерес. Пустая тема начинает увлекать людей, сжирая их настоящее время и уводя их от работы над реальными, нужными не искусственными задачами и мыслями.

После этого кто-то будет говорить, что в курилке рождается истина или курящие лучше работают?_________________

http://nodong.livejournal.com

31

А тебе, Матроскин, сигарета очень бы пошла, к рыжей полусатой шерсти!_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

32

Гость пишет:

А тебе, Матроскин, сигарета очень бы пошла, к рыжей полусатой шерсти!

Сигарета?    А сигара не подойдет?

33

Гость пишет:

Дамы и Господа !

Это почему же лучше? Неужели травить себя никотином приятней спокойной дружеской беседы с товарищами?    За штурвалом еще и не удобно курить, особенно в шторм.

34

Дамы и Господа !

Лучше один нормальный перекур каждый час, чем непрерывная болтовня в офисе, за прилавком, у станка, за рулем и за штурвалом!_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ