Тема: А насколько вредна Сальвия?
Незнаю почему,но вдруг задумался,какой и на скока сильный вред она наносит?один друган говорит что Шалфей дырку в мозгах может сделать,но я так не считаю,а вы????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Незнаю почему,но вдруг задумался,какой и на скока сильный вред она наносит?один друган говорит что Шалфей дырку в мозгах может сделать,но я так не считаю,а вы????
Soma (16.9.2006, 13:01) писал:
"Дырку в мозгах" способно сделать любое психоделическое вещество. После ЛЮБОГО психотомиметика человек меняется навсегда - в трип входит один человек, а из трипа - другой. В первую очередь это относится к синтетическим ПАВ, которые очень селективно и мощно бьют по определённым структурам мозга.
Чтобы понять, насколько вредна СД, необходимо проследить историю. Такие растения как кактусы, грибы, отвары на основе производных ДМТ и т.п. использовались в течение многих тысячелетий без особых последствий, но. После того, как человек выходит из границ этого иллюзорного мира, его менталитет ОЧЕНЬ сильно меняется, это знает каждый, и именно это я имел в виду в начале поста. КАК человек отреагирует на производимые ПАВ изменения восприятия сознания? - вот настоящий вопрос.
Если всё происходит правильно, употребляются тысячелетиями проверенные растения, дозировки подобраны адекватно и есть опытный ситтер, а приём ПАВ человек осуществляет сознательно, с какой-то целью, то никаких "дырок в мозге" не будет, будет другое мировосприятие после трипа. Если же потребляется нечто непонятное, в непонятном количестве и непонятно зачем и где, то да - это чревато и съездом крыши и даже смертью.
СД - растение ОЧЕНЬ особое, поскольку производит эффект очень непродолжительный, но столь мощный и насыщенный, что большинство юзеров не могут даже запомнить, что с ними происходило.
Если проанализировать историю, то индейское и индийское, если хотите, мировосприятие сильно отличается от нашего, и это также не новость.Что употребляют индейцы? Различные препараты из психоактивных растений и всегда со строго определённой целью, и цель эта носит иррациональный характер, что для них обычно, а для большинства западных людей - непонятно и даже страшно.
Я приводил цыфры, насколько безопасен сальвинорин(для тушки), и тот факт, что СД легальна во множестве стран мира тоже должно о чём-то говорить. Но чем сильнее экстракт, тем опасней стают побочные эффекты со стороны ЦНС, именно поэтому я против экстрактов и тем более чистого сальвинорина, а за потребление листьев СД из самостоятельно выращенного куста - ЛЮБАЯ опасность при этом снижается практически до ноля.
Повторю, что если бы Сальвия представляла такую опасность как, скажем, опиаты, кокс, МДМА(и родственные препараты), и стимы, то она давно бы уже была запрещена законодательством, т.к. исследования этого растения ведётся уже не одно десятилетие. А вот экстракты и чистый сальвинорин - это уже далеко не Сальвия.
сенкс!теперь всё стало на свои места,но я всё же немного не согласен с тобой,екстракты сальвии,это всё же сальвия,просто усиленная,в место допустим 10 напасов,делаешь 4 или 5,сальвинорин же начинает действовать через секунд 30 вроде,и экстракты сделаны именно для того что бы максимальная концентрация этого вещества была в поставленные сроки.проще говоря что бы сразу и сильно убила).но соглашусь в том,что курить просто листья СД мне нравится больше,очень люблю мешать немного листьев с ганжой,очень приятно
насчет вредности я считаю сигареты опаснее сальвии.
а эктсракты... экстракты это таже Сальвия что и в листьях... надо правильно курить
почти все не понимают что сальвию надо курить одному или с ситтером(нет не сдругом, а именно с человеком который представляет что надо делать в случае чего, и каторый знаком с сальвией)
трип получается длинее и мягче когда ты знаешь что сейчас курнешь закроешь глаза и ляжешь и никто в ближайшие несколько часов тебя не тронет. Я курил сальвинорин и скажу честно он прет слабже экстрактов.Он прет с открытыми глазами и по телу приятные ощщущения, те ты видишь и понимаешь, а не как от эктракта. Поробуй ухвати мозгом хоть одну картинку показанную сальвией.нет я то понимаю ка она работает, но не получается объяснит это боьлшинтсву.просто надо понимать и это тогда никак не навредит и не приччинит вред.
как известно психоделики раскрепощают подзознательные оссобенности человека, те выпускают их на волю... и если человек на самом деле имеет проблемы в голове, то при приеме сальвии(и другог мощного пав) он может активизировать свою "болячку". - это я считаю едимнственным минусом сальвии
ЦЫТАТА:
"именно поэтому я против экстрактов и тем более чистого сальвинорина, а за потребление листьев СД из самостоятельно выращенного куста - ЛЮБАЯ опасность при этом снижается практически до ноля."
"Попробуйте в таком случае представить, что вы выращиваете живое растение, поливаете. Оно думает что вы друг, а вы всё это время цинично дожидаетесь пока оно вырастит, чтоб его убить и скурить. И растение обещает отомстить вам и непременно отомстит!!! - В этом случае вы непеременно словите жёсткий бэд"
:i_am_so_happy:
Цитата
Полный бред!!!
Прочти пост еще раз внимательно. Он говорил не про дырки в мозгах в смысле лезий Олни или других чисто физических повреждений. Сома имел в виду больше опасность для психики и функционирования ЦНС, совершенно не обязательно связанную с органическим повреждением (хотя это и не исключено). Про триптамины в посте выше ничего сказано не было, они как раз относятся к веществам, более-менее проверенным временем (я имею в виду те из них, что употребляются традиционно). А повреждения психики при сильных негативных переживаниях - явление НИЧУТЬ не менее страшное, чем физическое повреждение мозга, поскольку серьезный дефект личности, если он сформирован, нельзя исправить психотерапией в стиле "это просто загон, расслабься". Столь серьезные психические изменения, как правило, сопровождаются и нейрохимическими изменениями, а в особо грустных случаях - и явными физическими изменениями.
насколько вредна - определение, незатейливо подразумевающее какой-либо вред вообще, даже минимальный и для чего угодно.
Цитата
А повреждения психики при сильных негативных переживаниях - явление НИЧУТЬ не менее страшное, чем физическое повреждение мозга, поскольку серьезный дефект личности, если он сформирован, нельзя исправить психотерапией в стиле "это просто загон, расслабься".
замечательно сказано, просто в точку, подумал я и тут всплыл в голове разговор с человеком, который ни с того ни с сего, рассказал каким образом сотрудники милиции проводят допросы и другие процессуальные мероприятия с подследственными. суть заключается в подключению мочек уха и иных конечностей вплоть до самых самых к источнику тока, боль при этом очень сильная и переживания с этим связанные очень трудно себе представить, но в том, что человека это может превратить в калеку, сомневаться не приходится.
зададимся вопросом: а на сколько вредно посещение сотрудника милиции? это в любом случае вредно или вообще бесследно?
что такое вред?
наверняка предсказать объективный вред психике можно только тому, кто этот вред сам ощущает, себя то не обманешь$
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: А насколько вредна Сальвия?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например А насколько вредна Сальвия?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (А насколько вредна Сальвия?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - А насколько вредна Сальвия?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про А насколько вредна Сальвия?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например А насколько вредна Сальвия?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про А насколько вредна Сальвия?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про А насколько вредна Сальвия? и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.117 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]