Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 21 ]
Тема: Сальвия//
Привет!
думаю у всех кто курит сальвию - каждый трип
непохож на другой , но есть какие-то
стабильные эффекты например то с чего всё начинается.
У меня каждый раз секунд через 5 картинка смазывается
куда-то вбок и её шлейф начинает затягивать меня - часто
вижу людей которые зовут меня куда-то.С этого момента
я забываю о своем существовании и дальше идёт пик
который я никогда не могу предсказать.С этого начинается
каждый мой Сальвия-трип.
Есть ли что-то подобное у вас или может что нибудь
совсем другое?Расскажите пожалуйста оч интересно.
Напомню что я говорю об описании стабильных эффектов
- трипрепортов полно а вот эта тема вроде не затрагивалась.
Предлагаю не писать сообщений вроде
"Неа у меня по другому"
"А у меня вообще всегда по разному"
они бессмысленны только тему загрязняют.
Жду с интересом! Спасибо всем кто откликнется!
Re: Сальвия//
Есть одна общая вещь. Причём, не только я её заметил))) В том репорте я, кстати, забыл о неё написать, потому что вспомнил только когда второй раз курил. В общем, суть в том, что всё поле зрения разбивается на точки и каждая точка превращается в голову человека, постепенно образуя и его тело. И вот, все эти "очереди" идут на тебя, то есть как-будто проходят сквозь тебя. Вот)
Да!да!
именно так а еще бывает они тебе что нибудь говорят
ты им отвечаешь а потом как будто твоё сознание растворяется в них
и ты проваливаешься в полный ахтунг.
Еще я постоянно осознаю очень много вещей во время трипа которые
так хочется рассказать , но по затуханию эффекта они теряют свою важность.
Еще у меня возникает ощущения создания нового пространства.
В смысле , если от грибов изменяется привычный мир , то тут
создаётся твой собственный внутренний мир - царство фракталов и открытий
не имеющий ничего общего со старым.
как покурил, почти всегда(хотя опыт пока не очень большой) создаётся, что-то вроде эффекта движения......всё(комната, какое-то другое пространство) сужается и я еду вперёд относительно её
пис
У меня всегда возникают последовательные мысли.Я хочу высказать ее, тут же возникает следующая, я хочу высказать предыдыдущую, но меня уже накрывает следущая.Так они наслаиваются друг на друга.Потом наступает пик, когда я просто теряю самокантроль и начинаю орать.
Еще у меня всегда такое ощущение что я разрезаюсь на мелкие кусочки, какие то ровные дольки, через невидемые нити.Типа если я сейчас встану или сделаю шаг, то мне пиздец, я развалюсь.
А могли бы поподробнее рассказать что вам чувствуется.
Нету например такого ощущения что комната и вы проецируетесь
из какой то далёкой точки и все ваши движения (даже самые бессмысленные)
полны какой-то цели,стремления,смысла,энергии и хочется побольше всего сделать в этом мире пока он не ушел. И еще уверенности в том
что новый мир не менее реален чем привычный и если успеть в нём
что-то сделать то это не уйдет вместе с твоим состоянием а будет
иметь не меньшее значение чем твои обычные дела.
Просто мне очень интересно это растение и я хотел бы
услышать какой отклик оно находит в душе у остальных.
Я вот в первый раз попробовал - сразу влюбился в Неё
Сейчас для меня нету ничего лучше Неё , незнаю
многие боятся ее и не хотят курить часто , я наоборот
нахожу в Ней самое прекрасное чувство.
ни разу не было бэдов
Сообщение отредактировал Primo: 23 Февраль 2006 - 14:06
Начинается с того, что сознание четко разделяется на две половины - я чувствую себя в собственном теле, представляю, что могу разжать наполненные слезами глаза (у меня всегда слезы от сальвийного дыма), но при этом за глазами совершенно другой мир, стремительно развивающийся, и уносящий. Есть четкое понимание, что две половинки сознания сильно связаны - стоит слегка пошевелить губами, и тут же некий ответ в мире шалфея.
2 beliy, о мыслях очень правильно написано. Когда курила с ситтером, пыталась всеми силами что-нибудь оттуда выцепить, сказать. Но последовательность стремительной смены мыслей так затягивает, что в итоге всплывает что-то дурацкое, как в известном анекдоте - "банан большой, а кожура еще больше".
В моем случае - "синее пальтишко" + картинка с кусочком детского пальто.
Большое значение имеют звуки, как внешние, так и внутренние, характерные для полета под сальвией. Внешние вступают во взаимодействие с происходящим в трипе, поворачивая его в ту или иную сторону. Давно всем хорошо изветсно, что лучше ограничить поступление каких-либо звуков.
Что же насчет внутренних звуков шалфея? Даже не знаю, как это выразить в словах. Мой полет начинается и с них, легко узнаваемых, эхообразных, не то слов, не то пения, не то скрежета...
Кстати когда вы курили Сальвию в первый раз
(имеется ввиду когда в первый раз увидели 4 плато
под Сальвией) у вас не было такого ощущения что ваше
сознание играет само с собой в некую игру чтобы
запутать само себя и что хотя вы ни разу не видели эту игру раньше вы знаете её , и очень хорошо? И что нету ничего важней нее , есть
только она и всё будто утопает в ней
У меня вообще в голове такая мысль, некий внутренний диалог:"Ну что вот ты и опять влез сюда.И накакой тебе это надо?Ведь ты вообще в этом ничего не понимаешь.Я могу сделать из тебя просто не человека!Не веришь?Вот смотри!"
Тут я начинаю дико орать или падать на колени.
У меня в первый раз был выход на 5-6 "плато" (если по FAQ'у судить). Жёстко было. Всё, что я описал было в конце трипа, а в начале та жесть, которую я в репорте описывал))
Primo, да, есть что-то общее с твоим вторым постом.
То есть, можно сделать вывод, что эффект сальвии не так уж индивидуален))
beliy
да......вот именно так и у меня бывает,чаще всего.
а ещё момент прихода я осознаю......последняя мысль:да, ...вот оно, ...точно вот это я хотел вспомнить,но не мог........и......уносит.....а потом в нормальном состоянии не можешь вспомнить момент начала трипа....
ещё я вот что у вас хотел спросить......кто давно курит у вас ощущения навящего дежавю не появилось?
вот например у меня гораздо чаще чем раньше стало посещать дежавю.....чаще когда накуренный,это не загон по накуре,нечто другое.
но и в трезвом состоянии такое чувство,что это я где -то видел....тока забыл,а видел в одном из шалфейных трипов.......
вот теперь думается может действительно можно видеть будущее.....и судьба это не хуйня какая-нибудь......если уж твоя роль в жизне попасть под поезд в 25 лет или упасть в окно,то с этим ничего не поделать......
Может быть у меня дежавю и участились но ненамного.
Цитата
Гость пишет:
а ещё момент прихода я осознаю......последняя мысль:да, ...вот оно, ...точно вот это я хотел вспомнить,но не мог........и......уносит.....а потом в нормальном состоянии не можешь вспомнить момент начала трипа.
Я когда приход ощущаю сразу возникает вопрос как я сюда попал?
Проскакивает мысль - я чего-то покурил.Зачем?Это какая-то игра?
Дальше никакаких зачем и почему - просто вот это даааа.....
Primo (23.02.2006 - 07:14) писал:
Гость пишет:
Кстати когда вы курили Сальвию в первый раз
(имеется ввиду когда в первый раз увидели 4 плато
под Сальвией) у вас не было такого ощущения что ваше
сознание играет само с собой в некую игру чтобы
запутать само себя и что хотя вы ни разу не видели эту игру раньше вы знаете её , и очень хорошо? И что нету ничего важней нее , есть
только она и всё будто утопает в ней
PRIMO!!! я сотрю ты тож психонафт любитель- полупрофессионал 
я тож! не мог бы ты прислать свои и все остальные желающие отпостить свои трипы ВОТ ЗДЕСЬ
я буду отчень счастлив их прочитать!! + Вы еще можете получить приз,
за самый лучший трип! все РЕАЛЬНО!
это не реклама
Не любить, не жалеть
Сообщение отредактировал boltenok: 22 Октябрь 2006 - 00:03
Вчера впервые дунули с челом сальвии 1г х5!
Первый напас делает друг- затянулся дает мне его и говорит "отпиши чуваку что это...бля.....пиздец....ой бля...ахахаха.аха' он начинает ржать и реветь во всю глотку.
мигом затягиваюсь и я- секунды 3 и комната поехала образуя шлейф и пипец, столько всего промелькнуло и понимай как хочеш 
Ощущения в точности как описал boltenok
Меня когда чуть попускает удивляет тот факт
что я покурил Сальвии для того чтобы почувствовать всё это.
Незнаю как объяснить - просто какое-то внутреннее противоречие.
Смотришь на трубку и думаешь , это она всё сделала таким?
Всему придаётся какой-то сакральный смысл , но не курению.
Чувствуешь огромное различие между яСейчас и яПятьМинутНазад
Кстати при помощи этого можно много чего пересмотреть в своей жизни,
посмотреть на себя ясным взглядом.
Она кстати очень хорошо сознание проясняет
А еще кое чего - я в трипе кончил... просто так, нехотя...
Кого нибудь сальвия возбуждала так ?
Цитата
Гость пишет:
Она кстати очень хорошо сознание проясняет
- необычное пряснение - ведь ожидаешь чегото наоборот(ченить типо отходняка).
ЦитатаЧувствуешь огромное различие между яСейчас и яПятьМинутНазад
как будто за время трипа прошло гораздо больше времени и все вокруг успело измениться.
Сообщений [ 21 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Сальвия//
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Сальвия//. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Сальвия//. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Сальвия//) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Сальвия//, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Сальвия//. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Сальвия//.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Сальвия//. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Сальвия// и помочь своим друзьям и близким.