1

Тема: Сальвия

К какому классу веществ (по действию) можно отнести сальвию?

2

Re: Сальвия

Моя думать это психоделик.

3

Моя думать, что скорее психоделик. Хотя возможно и что-то другое...

4

PSY

5

Мое мнение психоделик, но диссоциативными сойствами тоже обладает! Короче, сальвия это ПИЗДЕЦ! С каждым трипом все больше в этом убеждаюсь!

6

Это всё вместе! просто жопа! но прикольная!  :ass: жесть да и только!

7

Сальвия ращепляет, да....
Последнее что уходит - это твоя паника. Поэтому дождись конца.
Жопа только в начале. Потом уже полный пиздец, но ты это не поймёшь, потому что будет уже поздно, твоё тело разрубят на куски, перемешают и слепят по новому дизайну.  :ass:

- Это стандартный глюк тех, кто не понимает что ему надо. Поэтому Сальвия режит.

Ещё Сальвия можно режит связи мозг-речь (диссоциация). Да много всего хорошего она может сотворить с неподготовленным челом.

Поэтому, новичкам мой проф.совет - пробуйте сальвию в чистом поле или в звукоизолированной комнатке, оббитой войлоком или чем-то мягким, при этом застегните себя наручниками, дабы по глюку не выцарапать себе глаза или оторвать чего-нибудь....

И вообще, будьте осторожны с ней. Это серьёзно.

8

Ответил - "Другое".

Ибо сам нихуя не въехал, - "вот из ит".
Читал - психоделик, от многих слышал - бензиновая тема.
Сам покурив раз 5 не оставался довольным никогда. Если честно - "Херня какая-то" ))) Прошу строго не пинать, ибо - Каждому свое.
Знаете кому-то и Шура нравиться 

Да и ещё совет.  - НЕ курите листья SD в "мокром", вашему горлу с легкими придет пизда! Мы все разом охуели

9

Андрюха (28.07.2005 - 08:25) писал:

Гость пишет:

Читал - психоделик, от многих слышал - бензиновая тема.

Муа-ха-ха! smile)

Тебе, Андрюха, советую покурить экстракта. А потом написать нам о том, что испытал. smile

10

2 Rduke

Да, соглашусь. А то купил листьев каких-то, так блядь ещё и 10 гр. и на хуя мне стока? Кому надо у меня ещё 3 гр есть. Отдам big_smile

11

Заберу smile Листьями тож можно упыхаться в какаху...Банок 6 правда надо...На четвертой уже ничего не хочется и вышибает, а ты ползёшь по-тихому и умираешь возле бонга...Кстати о смерти. Salvia  Divinorum - есть шалфей предсказатель (никому ничего нового не открываю, просто чтобы понятен был ход мыслей). Совсем недавно на свой 20-летний юбилей, я со своим психоактивным дружком бухнул по две крыхи 5х экстракта...Под убило отлично (перед этим было въебанно 200 грамм бучи и скурено 3 бокса на восьмерых)...Хоть буча была совсем говнянной, а дуст на 5+, сальвия подняла отметку на 10 баллов...Ну, короче сидим мы вдвоем...уединились как (корефаном-психонавтом и завертывальщиком) ипашим неизвестного происхождения кристаллы охарактеризованные, как "тяжелая кислота"...Авось умрем вместе  big_smile полагается, отходим по-тихоньку...Сальвия была завернута в кино - флаер...Я обращаю внимание на надпись по центру флаера "МЫ УМРЕМ ВМЕСТЕ"...сердечко нервно заколотилось...Показал корефану, тот дар речи потерял (ещё держало). Я пораскинул остатками мозга и решил, что это приколюха, что тип который нас взгревал осознанно завернул чек в этот флаер. Через 2 минуты мы были в соседней комнате и поинтересовались, у того самого завертывальщика, мол ты в курсах? Тот в отказ...Я потом ещё два раза уточнял...Выяснилось, что правда не знал. Вот теперь сижу в страхе и думаю, чего ж это Шалфей напредсказывал. Сегодня  с ними двумя

12

А как правильно приготовить Сальвию для употребления?

13

ArF
Всмысле из свежего растения?
Разбрасываешь на газету листья, равняешь тонким слоем и оставляешь в сухом месте, желательно с доступом воздуха (но не сквозянком), оставляешь на несколько дней - дня через 3-4 приходишь проверять, скорее всего не готово, тогда приходишь позже.

14

smile Спасибо!