Тема: Неприятные последствия - насколько они опасны?
Ха, у тебя просто цветочки.... Просто космонавт какой-то по сравнению со мной._________________HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ха, у тебя просто цветочки.... Просто космонавт какой-то по сравнению со мной._________________HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
Ну тут все просто. 3 недели это малый срок, на этом сроке обычно начинает происходить отвыкание и прекращаться тяга. Подожди еще мясяцок, если не пройдет то можно и к врачу сходить. Хуже чем когда ты курил все равно не будет уже. У меня подобное было, то тут кольнет, то там. Я связываю это с тем, что никотин является стимулятором каким-никаким и организм привык к нему и требует его такими способами. По крайней мере у меня это прошло. Наоборот, сейчас могу и на боку спать(сердце не колит) и быстрым шагом пройти километр без одышки и головокружения._________________
Курил почти 7 лет.
Мой Дневник
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10319 - зайдите по ссылочке, у нас на форуме есть возможность задать вопросы врачам._________________"...Разве это не стоит миллиона рублей - вера в человечество?"((с)"Золотой телёнок")
Instant писал(а):
Курил 7 лет, достаточно много. В принципе да, для того, чтоб загнобить здоровье - вполне достаточно.
Instant писал(а): Вопрос - как долго это будет продолжаться? Это зависит в числе прочего ещё и от того, как часто Вы пытались уже бросать. Каждый раз - стресс для организма сильнее и, соответственно, дольше восстановление и ярче "впечателения". Вплоть до того, что человек, который раньше без каких-либо проблем просто откладывал сигарету и по году не курил, а потом по глупости начинал снова, вдруг при очередной попытке "отложить" обнаруживает полную форму абстинентного синдрома и психологической зависимости.
Instant писал(а): Какие меры можно принять? Советов Вам сейчас насыпят вагон и маленькую тележку, останется только выбрать из всего этого то, что подходит именно Вам. Дык я начну:
Instant писал(а): - Иногда побаливает в районе сердца С этим лучше для начала сходить к врачу.
Вообще, это, как и
Instant писал(а): - Фантомные (или нет?) боли в разных частях тела - спина, ноги - боли отнюдь не фантомные, а самые что ни на есть реальные. И возникают они по одной простой причине - организм отравлен.
Собственно, здесь даже неправомочно говорить "возникают". Дело в том, что боли эти возникли в организме уже давно. Просто никотин их обезболивал. Скорее всего, причина этих болей - ставшие плохими кровеносные сосуды, которые либо в силу своей обретённой от никотина хрупкости с трудом переносят сосудистое давление (о чём и пытаются сообщить этой болью), либо недостаточно снабжают необходимыми питательными веществами органы, и тогда сообщают о своей беде болью уже сами органы.
Есть смысл попринимать что-нибудь сосудоукрепляющее. Но лучше, опять же, обратится за советом к врачу, чтобы он прописал Вам то, что более подходит именно Вашему организму.
Instant писал(а): - Хронический недосып, встать утром - очень тяжело Это, скорее всего, следствие стресса. Таки да, бросать курить тоже вредно. Другое дело, что продолжать - намного вреднее. В данном случае стОит пользоваться чем-нибудь успокаивающим - травяные настои (это Вам Корсар сейчас лекцию проведёт), ванны и мёд (прислушайтесь к рекомендациям Вильны), ну и многое другое.
Instant писал(а): - Постоянная нехватка воздуха, будто бы не могу вздохнуть полной грудью
А это похоже на комбинацию из 1) нервного перенапряжения и 2) естественного желания организма не превышать нагрузку на восстанавливаемый в данный момент орган. Это нормально, скорее всего, пройдёт довольно быстро, ну а в качестве помощи - опять же, успокаивающие средства. У меня лично "перехваты дыхания" длились порядка полугода, и при годовалом рецидиве тоже снова давали о себе знать, но это уже последствия неврастении, надеюсь, у Вас таких осложнений нет.
Я бросил курить 31-го октября и уже пережил то самое "озарение", после которого понимаешь, что не закуришь уже никогда. Однако суть не в этом
После 2-3 дней обычной эйфории (много энергии и активности) начались неприятные вещи. К ним я был готов, однако заканчивается уже 3-я неделя, а у меня все еще:
- Иногда побаливает в районе сердца
- Хронический недосып, встать утром - очень тяжело
- Постоянная нехватка воздуха, будто бы не могу вздохнуть полной грудью
- Фантомные (или нет?) боли в разных частях тела - спина, ноги
Курил 7 лет, достаточно много. Вопрос - как долго это будет продолжаться? Какие меры можно принять? Интересует прежде всего утро, потому что хоть я вроде и нормально сплю, но подъем по будильнику превратился в настоящую пытку_________________
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Неприятные последствия - насколько они опасны?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Неприятные последствия - насколько они опасны?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Неприятные последствия - насколько они опасны?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Неприятные последствия - насколько они опасны?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Неприятные последствия - насколько они опасны?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Неприятные последствия - насколько они опасны?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Неприятные последствия - насколько они опасны?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Неприятные последствия - насколько они опасны? и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.068 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]