Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 3 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 403 ]
Тема: Жизнь в трезвости
не знаю у кого как это происходит,но мне после года и пяти месяцев совсем не просто.бывают состояния такого навождения,что мне становится непонятно кто я и куда иду.как будто меня нет ни здесь ни там и нигде вообще.пустоты...
--------------------вот так
Re: Жизнь в трезвости
бывает и так,но я всегда,думаю сегодня так,а завтра будет лучше
по началу была цель не употреблять наркотики и алкоголь.мне тогда казалось что проблема только в этом,но по прошествии времени я поняла что очень ошибалась.буквально все сферы моей жизни поражены зависимостью.порой сталкиваясь с какой-то ситуацией я не знаю что мне делать.кажется что я только начала жить!спасибо за поддержку!!
krista как всё похоже,поступаю по-старому,иногда веду себя просто отвратительно,но думаю ,что написав 4 шаг будут изменения.
--------------------Люблю свободу,как рыба воду...
а я сейчас пишу первый шаг.так странно уже писала два раза,а кажется что в первый раз.всплывают вещи о которых я раньше не думала.сейчас у меня такой период когда все что происходит мне впервой.я это никогда не переживала раньше!!!!!очень странное состояние,как если я иду во тьме не зная куда и что меня окружает.мне здесь не нравится,но для чего-то эта ситуация мне дана.Боже дай мне разум...
krista перепоручай,не гони... Я иногда бывает так загонюсь,что я думаю,что всё-п...... Ты самоанализ пишешь? Может тебе он поможет разобраться?
--------------------Люблю свободу,как рыба воду...
какой самоанализ?который по шагам что-ли?не знаю,мне совсем не страшно муторно как-то.устала я.знаю только нужно оставаться трезвой.все будет very good
все таки терапия делает свое дело.попускает
вчера еще казалось трудно сделать шаг,а сегодня все просто супер!я перестала пытаться прогнозировать что будет дальше,нет смысла.есть у меня только сегодня.ни вчера,ни завтра..
krista , вот и я перестала прогнозировать...Погода назавтра не зависит от прогнозов, поэтому живу сегодня)))
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.
Цитата:
Гость пишет:
мне становится непонятно кто я и куда иду.как будто меня нет ни здесь ни там и нигде вообще.пустоты...
лунатизмом изволите страдать, уважаемая?--------------------(Аплодисменты!!)....Спасибо, я кончил!
нет,просто таковы проявления моей болезни.сегодня хуже,завтра лучше..так уже полтора года учусь жить.если точно завтра будет полтора,если Бог даст
если ваше заболевание называется программная инвалидность то настоятельно рекомендую вам читать на ночь поменьше программной литературы, не слушать полоумнеых абстинентов на группах а попробовать просто найти что нибуть хорошее и радостное хоть одну секундочку в НАСТОЯЩЕМ времени Вашей жизни. Это долгая и упорная практика но она так или иначе приносит свои плоды. ПС Программу не бросайте!! ) --------------------(Аплодисменты!!)....Спасибо, я кончил!
Цитата:
Гость пишет:
проявления моей болезни.сегодня хуже,завтра лучше..
БРОСЬ ЕРУНДУ ГОВОРИТЬ И ПОВТОРЯТЬ ЭТУ ЗОМБЁЖКУ! Ты ничем не болеешь. я так дцумаю. У тебя голова есть? руки ноги целы? Не ампутированны от бесконечных шишек и флегмон? нет?? Сиськи с жопой тиже наместе???? Значит ты- полноценная девушка с головой и внешностью и всеми перспективами ...) И нечего заострять свое внимание на том что жизнь то так то так.. Знаешь что мне сказал один мой начальник- зав. отделением психиатрической больницы номер 13? я тоже ходил на работу и канючил что у мя жизнь полосами да вот то не так и это не эдак... Пока его не зае++ло ..... Он встряхнул меня за грудки и сказал -" Знаешь где есть люди у которых всегда и все хорошо??? -"Где"- спросил я.. -В дурке, ептв!!! В острое отделение сходи и посмотри сам, сколько тебе влезет!
--------------------(Аплодисменты!!)....Спасибо, я кончил!
...после этого случая я номрально смотрю на то что жизнь бывает разная..
Цитата:
Гость пишет:
...после этого случая я номрально смотрю на то что жизнь бывает разная..
Ну да...абсоллютно счастливы только идиоты... А если бы не было плохого, то как бы ты понял, что есть хорошее))) Жизнь вообще построена на контрастах.
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.
Цитата:
Гость пишет:
если ваше заболевание называется программная инвалидность то настоятельно рекомендую вам читать на ночь поменьше программной литературы, не слушать полоумнеых абстинентов на группах
Jeep ,
--------------------Торчите! Памятников хватит на всех.
здорово конечно что такое участие,но здесь на форуме я не потому что у меня все класс,а потому что у меня проблемы.опыт других людей не всегда хорош для меня,в этом я убедилась на собственном примере.так что может группы и программа и лишнее,но не для меня....сегодня
dVk Ну я про то что "заставьдуракабогумолитсо-он и лоб разобьет" Я, когда пешу шаги-я стараюсь малотого что понимать для чего это, так ещо и применять эти принципы в жизни. А иначе -толку не будет, если я на группе буду одно звонить а в жизни делать по другому
жизнь в чистоте намного сложнее, чем в употреблении. я первые три года вообще через силу жил. просто чуда тупо ждал. но в общем то дождался. кстати, походы на собрания к так называемым абстинентам, очень помогли этому чуду произойти. и для меня сегодня лучше быть инвалидом программы, чем моральным уродом верящим, что у него все класс.
--------------------спасибо
Цитата:
Гость пишет:
не слушать полоумнеых абстинентов
а ты таким не был? сразу умным стал?
--------------------за всё в жизни надо платить...или расплачиваться
я вообще то о себе пишу, дружок, если кто на свой счет принял, то это его проблеммы.
--------------------спасибо
Jeep я тебе в личку написала - читани плиз...
Блин,когда я в аптеке покупаю не коаксил,не терпинкод,не залдиар,а просто тампоны или гематоген с анальгином,то чувствую прлив счастья.Сложно объяснить,раньше от фармацевта зависило моё состояние и настроение..Ща мне всё равно,я даже им как раньше в глаза на заглядываю..
--------------------Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.
Сообщений [ с 1 по 25 из 403 ]
Страницы 1 2 3 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Жизнь в трезвости
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Жизнь в трезвости. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Жизнь в трезвости. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Жизнь в трезвости) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Жизнь в трезвости, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Жизнь в трезвости. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Жизнь в трезвости.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Жизнь в трезвости. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Жизнь в трезвости и помочь своим друзьям и близким.