51

Re: Жизнь в трезвости

krista   ну этож все не со зла - нельзя же все время тока о депрессе говорить с умным лицом  - можно иногда и поглумиться чуть - а то все депресс и депресс - так и до сауцида недолго начитаться

52

И ты не кашляй. Спасибо, что на ошибку указала. Я и вправду грамматику подзабыл.
--------------------спасибо

53

да,вижу что для выздоровления русский язык показатель,а если пишешь с ошибками то не выздоравливаешь!!!!!***
ня какая-то..
--------------------вот так

54

krista   да причем здесь русский-то ..... ты мой пост не прочитала - повторю     Цитата:

Гость пишет:

ну этож все не со зла - нельзя же все время тока о депрессе говорить с умным лицом  - можно иногда и поглумиться чуть - а то все депресс и депресс - так и до сауцида недолго начитаться

55

krista   а ты думаешь, что для выздоровления лучше сидеть - загоняться и депрессуху читать и писать? я так уже пробывала - дело почти дошло до самоубийства   ............................... а если еще тупую депрессуху (не хочу никого обидеть - это я такая вообще) - то ваще ВИЛЫ!!

56

к сожалению или к радости WhiteCat  не понимаю что такое тупая дипрессуха.опыт в трезвости есть?делись давай!!

57

вы не фто место заопытом пришли, деточки. Дуйте нагруппы!
--------------------(Аплодисменты!!)....Спасибо, я кончил!

58

59

60

krista там теле в личку дедмароз конфетку скинул

61

дед мороз не ты ли милыйJeep

62

krista    Цитата:

Гость пишет:

не понимаю что такое тупая дипрессуха

ну и слава богу - меньше знаешь - больше спишь   про опыт - в личке глянь)))

63

вот засада блин!до года кажется; только бы сегодня продержаться,а после года вдруг понимаешь что самое интересное только начинается...

64

меня чот крыло,из стороны в сторону бросало,пообщался с действующим вообще накрыло нах.....Слава Богу,уже 2 дня нормальное состояние,я вот ,что заметил,что чем больше трезвости,тем реже,но сильнее тяга...
--------------------Люблю свободу,как рыба воду...

65

Цитата:

Гость пишет:

я вот ,что заметил,что чем больше трезвости,тем реже,но сильнее тяга...

ага, или тяги нет вообще, а просто вмазываешься... потом сидишь и тупо думаешь, а зачем???
--------------------Das geht mir auf den Arsch...

66

Galochka если бы я не знал,что такое тяга и проявление болезни и как разводит она,то я бы точняг торчал уже!

67

Mendeleev я просто сейчас обдумываю недавние события... не хотела вмазываться, реально через не хочу... на второй день догналась, чтоб отходняки снять и все... прошла неделя, повторить нет ни малейшего желания ,ощущения срыва и какого-то отчаяния тоже нет... так легкое недоумение... как ни крути, получается, что где-то там эта тяга сидит, без нее не обошлось... был какой-то развод непонятно на какую тему... хотелось бы для самой себя устаканить механизмы... озадачилась вобщем)) видимо скучно жила последнее время...

68

получается действительно, чем больше чистоты, тем все хитрее... или расслабляешься со временем... ну что ж, какой ни какой, а опыт - пригодится...

69

Galochka брошюра у тебя есть по срывам, как избежать его? Цитата:

Гость пишет:

видимо скучно жила последнее время...

ты сама ответила на вопрос по срыву!

70

Цитата:

Гость пишет:

получается действительно, чем больше чистоты, тем все хитрее... или расслабляешься со временем... ну что ж, какой ни какой, а опыт - пригодится...

Galochka , мне кажется должны быть жесткие границы, которые навсегда...Для меня такие границы называются "шаг назад"...Если я от чего-то пытаюсь уйти, то не оборачиваюсь и шагов назад не делаю...Даже не для того, чтобы не накосячить, а просто, чтобы не мешало вперед идти... С другой стороны, что касается срывов, то, на мой взгляд, срыв - еще один шаг к выздоровлению...Все познается в сравнении...Иногда полезно по прошествие какого-то времени снова поюзать "и это я любила??? пипес!"
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.

71

manya мне тоже много что казалось, оказывается, нужно было перекреститься))) притом, что я это усе на собственной шкуре прошла... прошла и забыла, видимо, успокоилась... так и жила - я наркоманка, а в глубине души сама в это не верю, типа... так что здесь, действительно, нет шагов назад - вспомнила, осознала, иду дальше

72

Galochka , я тебе без злорадства это сказала...Я и не сомневаюсь, что ты идешь дальше...Просто границы существуют не зря и не только на наркотики, а даже на общение с тем и теми, что их прием может спровоцировать...ИМХО
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.

73

manya  Цитата:

Гость пишет:

Galochka , я тебе без злорадства это сказала...

я злорадства и не почувствовала))) я вообще пришла к мысли, что видеть в событиях или словах плохое - тоже признак болезни...

74

А ко мне когда крадется депреса, то заряжаю the cure. Как рукой снимает. А по поводу тяги. Я не до конца уверен, что не сорвусь. Поэтому, если такое случается, кидаю антаксон. Клево то, что это случается всё реже и реже. Всем счастья и удачи.
--------------------Дороги прямыми не бывают.

75

Такое впечатление создается, что жизнь в трезвости из одной дипрессии состоит и тяги. Да, сложнее в трезвости жить. Нет того скафандра, который от реальности отгораживает, но и интересней и лучше. Я сегодня на 90% не употребляю потому, что от самой жизни стал удовольствие получать,  потому, что сам себе гораздо больше нравлюсь сегодняшний, чем тот, который в употреблении был.
--------------------спасибо