Re: Жизнь в трезвости
Да, в трезвости, вернее в чистоте, хоть и труднее жить, но намного интересрее и счастья больше. Вот только забывать о болезни опасно.
--------------------спасибо
Цитата:
а ты таким не был? сразу умным стал?
я им всегда был) Прошу не путать с толерантностью-величиной переменной) Ничтоже сумнящимся- убить сибя апстенку!--------------------(Аплодисменты!!)....Спасибо, я кончил!
Есть вопрос ко всем. Можно ли считать умным человека употребляющего или употреблявшего наркотики? По моим наблюдениям самыми умными считают себя пациенты психушек и глупцы. Люди же умные по настоящему относятся к себе критически.
anchar Цитата:
Люди же умные по настоящему относятся к себе критически
Абсолютно с тобой согласна - умные относятся к себе критически, как я заметила. Только человек ограниченный скажет: "Я такой умный, все знаю, все умею" или что-нибудь в этом роде. А употребляют наркотики всякие - и умные и не очень умные и совсем неумные. Умным не надо объяснять, что наркотики - это плохо и они сами стараются вылезти из этого дерьма. А неумные катятся вниз. Я так думаю. Я долго думала, почему один пробует наркотик, а другой боится. Много факторов существует - и ум не решающий фактор. Я, например, с детства знала, что наркотики - жопа и раз попробуешь - это навсегда и обратно пути нет. Хотя не припомню, чтобы мне хоть раз родители что-то подобное говорили. Я боюсь пробовать, да и для меня и без этого жизнь кажется охрененно прикольной. Другие же моего возраста, с мозгами вроде как порядок, залезли и не побоялись.
--------------------Верь в хорошее и оно сбудется
Моя учительница математики говорила обо мне в свое время "Ах как жалко, такая умная голова, такому дураку досталась" Нельзя человека лишенного здравомыслия считать умным. Важны не сами природные качества, а выбор направления в котором они используются. Обладать высоким IQ и использовать его на разрушение себя сомого не очень умно.
anchar Цитата:
Моя учительница математики говорила обо мне в свое время "Ах как жалко, такая умная голова, такому дураку досталась" Нельзя человека лишенного здравомыслия считать умным
Есть ум - то, что дано с рождения, а есть разум - это, по-моему, умение пользоваться своим умом, это совокупность врожденного и приобретенного.
anchar Как раз человек разумный наркоту пробовать не станет.
Согласен. Разумный не станет. Но если умный ведет себя глупо, то он и есть глупец. Отрицание собственной глупости очень мешало мне умнеть. Когда же я признал, что да, я дурак. Дурак, что убивал себя много лет и что мне нужно учиться жить заново, то и дела мои ивообще, вся жизнь в чистоте, стали налаживаться.
не парьтесь!) надо принимать себя как посредственность и работать с чуством зависти) --------------------(Аплодисменты!!)....Спасибо, я кончил!
anchar Цитата:
Моя учительница математики говорила обо мне в свое время "Ах как жалко, такая умная голова, такому дураку досталась"
она навверное гладила тебя по головке, вздыхала и втайне жалела что ты не девочка , ато выросла бы вторая Софья Ковалевская)))))
--------------------(Аплодисменты!!)....Спасибо, я кончил!
По моему ты хамиш, дружок. Нехорошо. Ты собой займись лучше. Судя по тому, что ты пишеш, есть чем, невменяшечка.
anchar ты меня, конечно, извени - но глаголы "хамиш" и "пишеш" - надо писать с мягким знаком "ь" и т.п. ........ а потом уж и можно про УМ дискусс вести (видать только с математичкой тебе повезло, а по-русскому - не гладила....по голове )
WhiteCat оцтань атмальчека) он хорошый) Албанский апять жеж учит) а что ругается-так это у него процесс принятия себя заурядным ситизеном планеты пошол.... Ничо) все по абстиненцыи были грешны!! (перекрестил монитор небрежно зажатой в руке сигаретой "Davidoff-slims"--------------------(Аплодисменты!!)....Спасибо, я кончил!
Jeep ой ржу не могу кстати, по Албанскому могу дать бесплатные уроки - anchar - обращайся - всегды рады))
anchar Цитата:
По моему ты хамиш, дружок. Нехорошо. Ты собой займись лучше. Судя по тому, что ты пишеш, есть чем, невменяшечка.
Прости меня недостойного, о пуп земли вжопу зацелованный!!! Благодарю чтио снизошол до меня но осмелюсь заметить что маска душевно- просветленого Энеевского гуру тебе очч плохо идет)) зубки торчат видетели наружу)) работай с недостатками) Может станешь спокойнее) умнее- обещать не могу)- - Не в моей юрисдикции)
Я же говорю, что дурак я. Только вот извини кажется через и пишется. Я это не в укор, а к тому, что каждый зависимый собой заниматься должен. Можно конечно других лечить, но это если попросят или если работа такая.
anchar Цитата:
Только вот извини кажется через и пишется.
это ты о чем, не допоняла дура тупая?????
на свое сообщение взгляни, там извини через е написано
а Адесо- мамо через Э пишетсо?)
так же как и ты мне, дружок
это как тебе нравится
читаю все это и грустно мне.я задумывала эту тему как возможность делиться опытом трезвой жизни.в чистоте все не так как раньше и я многому учусь,в часности принимать себя и как следствие других людей.я прихожу на этот форум за опытом и поддержкой,но не для того что бы мне или кому либо другому кто-то давал оценки.мне странно и грустно видеть вместо понимания,желание наумничать
--------------------вот так
Jeep ,масяня что ж тебя так кроет.ты такой чудесный,остроумный,это здорово!!но если у тебя нет проблем то зачем ты здесь,на форуме!!???
--------------------вот так
anchar Цитата:
на свое сообщение взгляни, там извини через е написано
оххх..ебт - ну это у меня руки треслись с перекумарки (хотя заметь - не так часто, как у тебя - у тебя то в каждом слове) + ко всему я еще дура тупая - поэтому мне скидка - большая че с меня взять..... куды ж мне до ваших фил мыслей .... три ж класса церковно-приходской... P.S. а по Албански - пишеться через Е (а если честно - то просто устала глумиться над Вашими сообщениями об УМности Вашей) ....ну будь здоров!!!!!