Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 3 4 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 83 ]
Тема: Последствия Dxm'a
сам я DXM не употребляю 2 раза употребил за всю свою карьеру. не знаю как другим но он мне не по душе, совсем, совсем.
а сосед мой полная противопложность этому: почти ежедневно поглощался DXM потом таблетки ТОФ +, такая чушь на самом-то деле!!!
он же ещё помимо DXM нет-нет да и первитин мы синтезировали( ну на самом деле-то я, он так помогал по мелочам). и вот случилось следующее: чел просто упал на измену что у него лёгкие живут своей жизнью, потом сердце начало остановливатся, якобы по 3-10 сек, и т.д. и т.п. дошло до того что со сраху даже коноплю не курит, ток табак! ну и вот спрашивается оно вам надо этот DXM??
Re: Последствия Dxm'a
Скажите пожалуйста, а зачем жрать DXM каждый день?
Если жрать водку так же, как он жрал DXM, не думаю, что будет лучше. А теперь скажи, почему ты написал не про водку, а про DXM?
Патаму чта ДХМ - это злобный наркотический препарат. Его кушают очень-очень плохие дяди-наркоманы. От одной чашки ДХма может случиться... ну-у, что-нибудь очень плохое *зловеще* На самом деле, ДХМ - действительно штука для мозгов тяжелая и употреблять его ЕЖЕДНЕВНО будет только ну полный... неумный человек.А так нечего гнать на мою первую любоффь 
ну блин я что не по русски пишу? я же обьясняю что если DXM жрать и раз в неделю, есть вероятность органического повреждения мозга
Скажем, для меня приемлим дхм не чаще раз в два месяца. Чаще не вижу смысла, да и не хочется совершенно.
To: kefirok
Цитата
Гость пишет:
открываю всем маленький секрет: я употребил его за всю свою карьеру 2 раза и я как бы описал как тип реально сходит с ума.
То есть ты хочешь проиллюстрировать, что даже при единичных случаях употребления DXM существует опасность выгорания мозга, правильно я понял? Но этот случай мало что иллюстрирует: вот если бы ты после двух раз с ума сходил, тогда другое дело. А тут сосед, который жрал DXM каждый день, потом ещё таблетки какие-то глотал, да и винт впридачу - ничего удивительного, этого и стоило ожидать. Соседу привет передавай ;-)
keinlus (18.12.2005 - 17:45) писал:
Гость пишет:
To: kefirok
Цитатаоткрываю всем маленький секрет: я употребил его за всю свою карьеру 2 раза и я как бы описал как тип реально сходит с ума.
То есть ты хочешь проиллюстрировать, что даже при единичных случаях употребления DXM существует опасность выгорания мозга, правильно я понял? Но этот случай мало что иллюстрирует: вот если бы ты после двух раз с ума сходил, тогда другое дело. А тут сосед, который жрал DXM каждый день, потом ещё таблетки какие-то глотал, да и винт впридачу - ничего удивительного, этого и стоило ожидать. Соседу привет передавай ;-)
да нет я просто в общем и в целом не понимаю данную тягу и поэтому имея опыт происходивший на моих глазах, естессно я этим топиком пытаюсь дать совет будущим мальчикам-диссоциативникам, что это не есть хорошо, так же как и не советую пробовать винт. хотя говорили мне нельзя, дык не помогло!!!
возможно наоборот подстегнуло попробовать!
ту Soma:
я получил ответ на свою тему, пасиб... одно только: думаю что уже поздно, потому что, если даже мой сосед прекратил на данный момент поглощение ДХМ-а, что радует, возможно поздно в том смысле что это его слишком сильно развернуло не в ту сторону света
я уже целый год знаю что такое DXM. последствия есть - это по теме
я снова DXM зависимый я снова там
Один мой знакомый как-то попросил меня отбить ему четыре флакона гликодина, что я и сделал. Они с другом выпили на двоих полученный раствор, после чего я их покинул; они же решили покурить марихуаны. По каким-то совершенно непонятным обстоятельствам один из них попрощался с трипом через полгода в больнице - ему помог аминазин. Второй оказался крепче, дотерпел до голосов (он спал в машине, т.к. дома они не давали ему уснуть) и лег туда же. К новому году обещают выписать.
BymbaJaga
помимо ДХМ-а, в погружении принимали активное участие и винт(хорошо хоть пил), + 2 или 3 раза дурмана и поел и покурил в немаленьких кол-ах
около мес если не больше не принимает ничего, было пару раз пиво пил и надеется научится курить заново коноплю( елси сравнивать принимаемые кол канабиса до и после то разницу можно смело свести 1 к 1000, ну или типа этого надеюсь кто-то поймёт что я тут считал)
:ps: я например уверен что имело место быть случаю высад, из головы вылетел синоним, не указав при этом хотя бы намёка на своё направление,
чем в принципе и завершается карьера последователей небезызвестного тов.Кулибина!
нахрена такую фигню писать
ты бы еще добавил "бля, отвечаю!"
у меня после раза в неделю-то мозги креном пошли, плюс нормальные интересы ушли на хрен знает какой план
да и ебашить его так часто - декс теряет всякий смысл и превращается в тарен.
все равно что каждую минуту ходить на одну и ту же поляну грибы собирать - если вдруг и попадется, то маленький и неразвитый
mihha (25.12.2005 - 05:58) писал:
Гость пишет:
я уже целый год знаю что такое DXM. последствия есть - это по теме
я снова DXM зависимый я снова там
я в свое время тоже психологически от него зависел (почти каждую неделю его хуярил), постоянно тянуло в то DXM-измерение, правда потом стал замечать что психованным становлюсь, рассеяным, бессоница появилась... фотопсия опять же
вот уже где-то 3 месяца ни принимал.
Ща саротен ретард хаваю... (амитриптилин ретардный), а сним кажись одновреенно нельзя DXM принимать.
Цитата
Гость пишет:
П.С. Что характерно. Как яро защищают ДХМ его почитатели! Прям как опиоманы - опий! Мол, не опиоид это никакой, а ты не шаришь, Сома
да опиоид, опиоид, ты очень даже шаришь...SOFUCKENWHAT? зайди на форум про любой наркотик и скажи, что он - зло, любофф не обсуждается..да и на практике все не так страшно оказывается - любил его 4 года - отношения - раз в 2 недели (2-3 плато), 4 плато - около десятка раз..потом наскучило - я увидел уже все, что он мог мне показать + исчезли ВСЕ тонкие эффекты + он стал мне мешать жить - утомляет 3-4х дневная тупость после трипа, нарушения дикции (окружающие считают синяком) и т.п.
щас принимаю очень редко, в основном по нахлобучке - если два часа перетерпеть - воздерживаюсь %)
резюме: 1)психологическое привыкание мощное, но не преодолимое (тебе н..уй делать-книгу прочти), 2)вещество очень изменяет человека (не факт, что тебя изменит к лучшему),
3)в своих хим. пристрастиях надо винить не вещество, а себя (вещество - инструмент познания жизни, а не ее заменитель)
4)чем мощнее вещество, тем более осознанно надо его употреблять
p.s. я понимаю, что это банально, но большинство не делает банальных вещей, а потом соседи с ума сходят
[quote name='tarakan' date='6.10.2006, 14:36' post='68043']
Цитата
Гость пишет:
нарушения дикции (окружающие считают синяком) и т.п.
p.s. я понимаю, чбто это анально, но большинство не делает банальных вещей, а потом соседи с ума сходят
у мну ваще дикция отсутствует, все кто не знают про декс щитают шо я бухой в 3 песды, в последнее время аналогия с кетамином проявояецца
ну ет так, коратко, но юзаю 1-2 раза в 1-1.5 месяца намальна.
кста сосид мой по сей день не курит план, не пьёт винт хатя типам он вариьт( я в непанятки капк кто-та может юзатъ то что он варит, ну да фиг с ними) тока декс 2-4 раза в неделю
есть знакомый у меня.учились вместе в школе.
так он в течении 7-8 месяцев ну практически каждый день курил план и юзал туссин. сначала по одной баночке. потом по две.потом по три. потом по четыре. потом отбивал.
когда он ехал в маршрутке один раз - рассказывал потом - еду и читаю все надписи на рекламках мимо - и не могу язык остановить. как своей жизнью жить начал.
дхм опасен тем что части тела, как-то легкие, печень, разум, сознание, язык- начинают подчиняться законам этого дхм-ового духа. Странный этот дух очень, и засовывает он прямиком в тантос? при этом питается твоей осознанностью вообще. ни во сне ни в реале осознанность пропадает. а дух этот жрет её. и вот чем больше людей пьют эту гадость тем сильнее дух становится. подпитка эргрегора, блять, она и в Африке, подпитка. везде законы одни.
По непрощаемой глупости вчера приняли дхм с йохимбином. Друг впал в какой то психоз говорил что его все ненавидят, что он попал в ад и вообще мы все зло.КАк можно было забыть про микс с йохимбином!(
Теперь думаю завязать с дексом на непоределенный срок.
[quote name='tarakan' date='26.10.2006, 11:22' post='70905']
Цитата
Гость пишет:
Цитатаp.s. я понимаю, что это банально, но большинство не делает банальных вещей, а потом соседи с ума сходят
что тут еще добавить - чем во всем винить мерзкий опиат дхм, не лучше ли принять на СЕБЯ ответственность за СВОИ глупые действия, раз уж вы достаточно ответственны, чтобы принимать ПАВ 
ёпт так вот какая она взрослая логика. ещё читать надо уметь что эти ПАВ стобой представляютъ
8)
Цитата
Гость пишет:
при этом питается твоей осознанностью вообще. ни во сне ни в реале осознанность пропадает. а дух этот жрет её. и вот чем больше людей пьют эту гадость тем сильнее дух становится
акхаха туссиновый дух :pray: , понятно отчего динозавры вымерли.
давно так не ржал.
от себя могу только добавить что это не самое доброе вещество
мне до сих пор снятся сны и видятся картинки от которых прям выворачивает,
подозреваю что это всё он, конечно это всё субьективно, но я в этом уверен.
а у кого-нибудь из принива(ющ|вш)их ДХМ есть такая музыка, от которой реально не по себе становится? именно из-за ассоциаций с трипами?
я вот теперь не могу вообще слушать любой new age, within temptation тоже не могу, и еще несколько. сразу слезы на глаза лезут, и хочется сдохнуть
Сообщение отредактировал makitka: 26 Октябрь 2006 - 21:52
Первый раз попробовал в январе 2004 года. На второй день после первой дегустации выпил 2 банки туссина+ и офигел. Мозги в трубочку свернулись, а жизнь вся перевернулась с ног на голову (в хорошем смысле
пофигистом стал больше). Потом ещё юзал туссин максимум по 3 банки. Больше не мог, т.к. уже после 2-ух очень запросто мог сблевать. Периодичность была 2-3 раза за 4-6 месяцев. Вообщем редко. Никогда выше 3 плато не забирался, т.к. отбивать не охота. А низшие плато меня уже не прельщают ничем. Всё что они могли мне показать - они показали с самого начала. Затем тонкости стали все уходить, остовалась только ёбнутость мозга. Уже больше года не пью туссин+ и даже мыслей нет это делать. Нафиг не надо уже. Хватает пива и марихуаны
. Я даже со спидухой (своей бывшей любимой) завязал
.
Кстати тут топикстартер грил, что чел ДХМ вместе со стимуляторами и другой хуйнёй юзал? Я не удивлён, что у него крыша съехала от этого. Не уверен точно, но, по-моему, это необратимо уже. Хотя с точки зрения моего мировоззрения, а не научных доводов: пока сознание человека живо - человек всегда может измениться к лучшему.
Возможные побочные эффекты при однократном (случайном) употреблении:
- Тошнота и желудочные боли
- Головокружение
- Небольшие аллергические реакции
- Сексуальная дисфункция
- Повышенное потоотделение
- Тахикардия
- Гипертония
- Увеличенная температура
- Крапивница
Возможные побочные эффекты при многократном употреблении:
- Панические состояния
- Психотические срывы
- Депрессия
- Очень высокая температура
- Очень высокое давление
- Затруднение дыхания
- Аллергические реакции
Возможные побочные эффекты при систематическом употреблении:
- Инсульт
- Различные мании
- Депрессия
- Паранойя
- Ухудшение памяти
- Потеря веса
- Психозы
- Повреждение печени, почек, и поджелудочной железы
- Необратимые поражения мозга.
хз мне непо себе от написсаного
Цитата
Гость пишет:
вся отвественность на юзере
точняк!
почему-то рассказ о побочках вызывает зевоту, а если они наступают слышаться вопли - а хули нам нихто не сказал?!? нас наебали!!! а говорили, весело будет!!!
смерть - это то, что бывает с другими?? (с)
kefirok, а с соседом-то что? По-прежнему ничего не потребляет?
Я думаю, что его рано записали в сумасшедшие. По-моему, место имел тотальный бэд-трип, на короткое время отразившийся реактивным (да и то, не слишком сильным) психозом. У моего друга есть знакомый, который после пивка скушал грибов (конечно же, слабо представляя, что это ) и - внимание - поехал в клубец. Ну, собственно, занавес можно уже здесь опускать, однако продолжу. Там долгое время терпел, пока не понял, что его засасывает пол.
Теперь только пиво пьет, при воспоминании его аж потрясывает.
По-моему, здесь похожая ситуация. Конечно, последуй совету принимать ноотропы. В остальном - если бэд смог выбить из его головы легкомысленные представления о ДХМ, то это, ИМХО, большая удача. И пусть не возвращается к этому. Конечно, если его трезвость не сопровождается голосами в голове, галлюцинациями и прочим. 
Сообщений [ с 1 по 25 из 83 ]
Страницы 1 2 3 4 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Последствия Dxm'a
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Последствия Dxm'a. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Последствия Dxm'a. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Последствия Dxm'a) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Последствия Dxm'a, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Последствия Dxm'a. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Последствия Dxm'a.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Последствия Dxm'a. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Последствия Dxm'a и помочь своим друзьям и близким.