Тема: Последствия
Беломор писал(а):
Вот как раз ясности,думаю, не будет. Не покурив не могу сосредоточиться, места не нахожу себе. Но это надеюсь будет только первое время : ) Но на счёт дыхания и тонуса Вы правы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Беломор писал(а):
Вот как раз ясности,думаю, не будет. Не покурив не могу сосредоточиться, места не нахожу себе. Но это надеюсь будет только первое время : ) Но на счёт дыхания и тонуса Вы правы.
Беломор писал(а):
Курю четыре года без малого
Я курил пять лет. Никаких серьёзных изменений, после отказа от курения у тебя не будет. Точнее будут, но только положительные. И ещё... На моём счетчике могло быть ~120 дней, но вместо этого всего 7. Не повторяй моих ошибок.
Кстати, не пей как можно дольше. Ну хотя бы месяц. А лучше бросай пить вообще. Если пьёшь, конечно. Вот, будет время, почитай, только внимательно и вдумчиво irp.hut.ru/zdorov/uglov_5.htm
Что вы все про вес? Манекенщики, что ли известные. Я тоже "припух" кило на 5-6. Так все говорят - хорошо. И вообще у нас в стране чем морда больше - тем больше уважают. Шутка, хотя не знаю. У меня уже пошло на спад. Это была реакция на отказ от курева, стресс и т.д. А многие ощибочно думают, что бросив курить аппетит улучшается. Может и становиться лучше но не настолько, как у меня был в первые недели бросания. Теперь то все проходит._________________Дорогу осилит идущий
http://www.photopreview.ru
Правильно что бросешь, а насчет пополнеть - все это ерунда. Я вот наоборот уверен что скоро еще и худеть начну. Я толстеть начал когда в курево втянулся. Такое ощущение, что от дыма распухал, а был юноша такой фактурный и спортивный . То есть получается у меня обмен веществ нарушился с началом курения (да и я курить начал поздно - в 20 лет). Так что думаю, когда все нормализуется, "автоматом" начну сбрасывать вес. А концентрация на работе и прочем скоро повысится, у меня первые три дня вообще завал был, ну я это описывал уже тут. Так что держись.
Удачи бросающим !!!!!!!!
Вот как раз ясности,думаю, не будет. Не покурив не могу сосредоточиться, места не нахожу себе. Но это надеюсь будет только первое время : ) Но на счёт дыхания и тонуса Вы правы._________________Колумб... хотя, почему Колумб ?
®
Да ты даже представить не можешь сколько всего классного у тебя изменится! Хрен с ним с дыханием - свежести-то сколько будет, бодрости, сил! И ясности в голове! Я только ради этого в основном и бросаю - даже не из-за дыхания только, а именно для увеличения тонуса на 300%+ !
Спасибо огромное Эти сведения несомненно мне помогут!
Посмотрите на http://www.nosmoking.ru/why_health.htm в конце странице опубликована таблица, в которой описываются изменнеия.
Раздел "Когда Вы бросите курить..."
Полнеют люди за частую по причине того что в момент бросания никотин заменяют на писчу! Жрать охото! Вроде бы и живот полный а все равно охото! Так что проходит зависимость проходит и аппетит! А от никотина люди только желтеют! Авось порозовеешь! Удачи!
Всех приветствую !!!
Вот всерьёз задумался... сами знаете о чём. Курю четыре года без малого, втянулся капитально. Какие изменения в организме могут произойти у человека, бросившего курить ? Ну я о том , что ... похудеет или пополнеет, под глазами мешки, ну мало ли ?_________________Колумб... хотя, почему Колумб ?
®
Беломор, ничего плохого не случиться. Для начала будет хотеться курить. Но это можно заблокировать, можешь поправиться, но потом опять вернешься в прежний вид. Возникнут некоторые неудобства. Но как с этим справиться тут подробно написано в первой теме. И никаких особых страхов нет. Я курил 30 лет и за сигарету с утра - Родину продал бы, так бросил. Удачи тебе._________________Дорогу осилит идущий
http://www.photopreview.ru
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Последствия. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Последствия. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Последствия) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Последствия, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Последствия. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Последствия.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Последствия. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Последствия и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.108 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]