Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]
Тема: Последствия
Allo666 писал(а):
Гость пишет:
Привет. тут опять последствия замучали. Давление померял 90/60, а всю жизнь было 120/80, да и еще пульс был около 60 в покое, а теперь 50. И еще лезут прыщи на голове. У кого нибудь такое было?
Лично у меня так оно и было Кроме прыщей-прыщей вообще не было даже на голове Почему не было-сам не знаю
Re: Последствия
Allo666 писал(а):
Гость пишет:
Привет. тут опять последствия замучали. Давление померял 90/60, а всю жизнь было 120/80, да и еще пульс был около 60 в покое, а теперь 50. И еще лезут прыщи на голове. У кого нибудь такое было?
А можно вопрос на засыпку - Вы теперь пожизненно будете любые неприятные проявления увязывать с отказом от курения? Вы ДОСТОВЕРНО знаете, как бы чувствовали себя сегодня, если бы продолжали курить?
Не обижайтесь!
Мне повезло, потому что очень умный человек и хороший психиатр Мельников, с которым мне случилось познакомиться, сразу предостерег меня от такого подхода. В моем случае, при моем возрасте и возрастных болячках такая реакция была бы просто губительна. Уверяю, что у многих никогда не куривших и продолжающих курить есть те же симптомы, что и у Вас. Снижение давления и пульса - вполне возможны - ведь раньше организму приходилось гораздо интенсивнее гонять кровь, чтобы обеспечить кислородом организм через засмоленные легкие. Прыщи через 3 месяца после отказа от курения вообще вряд ли с ним (отказом) связаны.
Если сильно беспокоит - сходите к врачу. Обязательно скажите, что бросили курить. Но если врач скажет, что не надо было этого делать - ищи те другого, умного врача. Вообще же всё очень индивидуально и зависит от общего состояния здоровья.
Главное - ни одной затяжки ни при каких условиях!
Удачи!_________________Я курила 51 год 6 мес. 7 дней
Мой дневник
Меня тоже в сон клонит то и дело, на работе пользуюсь отсутствием народа в рабочем помещении. Говорят, от низкого давления, так что вполне логичное последствие.
Зато спится сладко 8-)_________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
FUKS, так ты же не куришь... и не начинал даже... Или я чего-то не понимаю
Да, всё правильно: я не курю, даже не начинал, а ты чего-то не понимаешь 8-)_________________Покой - покойникам!
а у мну спаться стало гораздо лучше, и соответственно высыпаюсь тожа лучша _________________
-----------------------------------------------
стаж курения 25 лет
Allo666 писал(а):
Гость пишет:
Привет. А сонливость никого не беспокоила? Меня это уже бесит. Какая то не нормальная сонливость. С самого первого дня бросания. Иногда очень силное чувство сонливости и работать мешает, не сосредоточишься ни черта. Но бывает и нормально.
Спать хочется постоянно. Вообще постоянно, с первого дня без курева и все три (уже с хвостом) недели. Не говоря уж о том, что сон стал очень нестабильным, иногда просто полудрёма вместо сна. Хорошо, у меня свободный график - сегодня встал в 10, побродил по квартире, совместными усилиями жены и дочери был накормлен завтраком и отправлен на досыпание. В пятом часу встал - вроде чуть полегче, по крайней мере, смог даже рожу поскоблить бритвой. В маршрутке смотрел в книгу. В метро тоже. Знакомые буквы, вроде, встречались...
Привет. А сонливость никого не беспокоила? Меня это уже бесит. Какая то не нормальная сонливость. С самого первого дня бросания. Иногда очень силное чувство сонливости и работать мешает, не сосредоточишься ни черта. Но бывает и нормально.
Да свободен! Я просто рад и счастлив и полон энергии.
в процессе бросания подхватил серьезный бронхит.... и уж не знаю че было, бронхит или описанная на форуме гипервентиляция легких, но где-то на второй неделе временами начинал забывать как вдыхать..... доктора навыписывали и хрени и не хрени... от хрени чуть не посадил сердце - отказался, почти восстановился.... из не хрени - аскорилл(сироп от кашля 3-раза в день по десертной ложке до еды....) пару флаконов съел и неделю каких-то тамблеток поел от аллергии по штуке в день
вроде стало отпускать.... щас с обой ношу таблетки от аллергии но последнюю съел недели полторы-две назад.... надеюсь что отвязалась сия зараза или в процессе отвязывания...._________________
курил 18 лет
и вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
Allo666 писал(а):
Гость пишет:
И еще такое чувство , что выбился из колеи жизни. В общем тяжко.
А зачем тебе колея (хомут-оглобли-упряжь) жизни? Теперь ты свободен, привыкай._________________Покой - покойникам!
Tessa писал(а):
Гость пишет:
Ипохондрия это невроз, когда человек боится что болен. А воспаление гланд это воспаление гланд.
Но, скорее миндалин. И скорее ипохондрия._________________йа хомйачог
radix писал(а):
Гость пишет:
Tessa писал(а): Ипохондрия это невроз, когда человек боится что болен. А воспаление гланд это воспаление гланд.
Но, скорее миндалин. И скорее ипохондрия.
извини, ржунимагу
миндалины это и есть гланды _________________Мой дневник.
Не курите эти грибы, от них глюки некачественные.
Tessa писал(а):
Гость пишет:
radix писал(а): Tessa писал(а): Ипохондрия это невроз, когда человек боится что болен. А воспаление гланд это воспаление гланд.
Но, скорее миндалин. И скорее ипохондрия.
извини, ржунимагу
миндалины это и есть гланды
ГГГы ) А я думал миндалины эт нормально, а гланды - это то, что вырезают и еще много смыслов всяких )_________________йа хомйачог
ExSmoker писал(а):
Гость пишет:
У меня такие симптомы были от курения. А еще сухой кашель.
Но в Вашем случае похоже на что-то ипохондрическое, что разумеется не повод снова начать курить.
Ипохондрия это невроз, когда человек боится что болен. А воспаление гланд это воспаление гланд. Фантомных болей там не бывает. То есть, на нервной почве человек себе вряд ли придумает и найдет симптомы воспаления горла или насморка .
Головную боль -- да. Опухоль -- да. Астма, сердечный приступ -- тоже пожалуйста. Но не перелом ноги... или воспаление гланд ._________________Мой дневник.
AntonioDj писал(а):
Гость пишет:
У кого бывали такие симптомы после бросания:
-Нехватка воздуха
-Как будто воспалены гланды
Не курю уже месяц, курил 7 лет
У меня такие симптомы были от курения. А еще сухой кашель.
Но в Вашем случае похоже на что-то ипохондрическое, что разумеется не повод снова начать курить._________________Привычка к алкоголю является большим злом для человечества, чем война, голод и чума, вместе взятые. (C) Чарльз Дарвин
AntonioDj писал(а):
Гость пишет:
Но всёрано схожу ка я к врачу (на всякий)
И это правильно! Необходимо взять соскоб (посев) на анализ своспаленных миндалин и назначить соответствующее лечение в зависимости от обнаруженных бактерий._________________
Привет. Не курю уже 3 недели. Стаж 20 лет в последнее время по 2 пачки в день. И у меня наблюдаются такие симптомы: нехватка воздуха, по утрам просыпаюсь болит горло. Нехватка воздуха настолько сильна боюсь сорваться. И еще такое чувство , что выбился из колеи жизни. В общем тяжко.
Allo666 писал(а):
Гость пишет:
Привет. Не курю уже 3 недели. Стаж 20 лет в последнее время по 2 пачки в день. И у меня наблюдаются такие симптомы: нехватка воздуха, по утрам просыпаюсь болит горло. Нехватка воздуха настолько сильна боюсь сорваться. И еще такое чувство , что выбился из колеи жизни. В общем тяжко.
Все через это прошли в большей или меньшей степени. Не бойтесь. Если очень тревожит, сходите к хорошему врачу.
Нехватки воздуха нет - напротив, есть избыток кислорода, организм защищается, не дает вздохнуть глубоко, как мы привыкли, когда курили и вынуждены были раздувать грудную клетку как мехи, чтобы хоть что-то попало сквозь засмоленные легкие.
Если только это не астма. Но тогда надо к врачу. А если раньше ничем подобным не страдали - достаточно перейти на дыхание с очень коротким вдохом (будто воздух только нюхнули) и долгим-долгим выдохом. Или подышать, согнувшис пополам.
Удачи! Главное - ни одной затяжки ни при каких условиях! Остальное приложится._________________Я курила 51 год 6 мес. 7 дней
Мой дневник
некурящая_кошка писал(а):
Гость пишет:
Правда, сколько смол в лёгких осталось...
Главное - не сколько осталось, а сколько уже не добавилось и больше уже никогда не добавится. А эти, гладишь, и поуменьшатся. Вон считалось, что нервные клетки не восстанавливаются, а оказалось, что могут. Так что не гнобите больше свой организм, и он будет Вам благодарен!
Чистого дыхания и окружающей среды!_________________Я курила 51 год 6 мес. 7 дней
Мой дневник
Как это ни смешно,никотин- стимулятор дыхательной системы.
Отмена вызывает лёгкий дискомфорт с ощущением удушья.
У меня такой симптом практически сошёл на нет только сейчас.
Правда, сколько смол в лёгких осталось...
О! Спасибо большое, за ответ ! Я уж и не знал чё думать, температуры нет, кашля тоже, а гланды большие! Но всёрано схожу ка я к врчу (на всякий)
AntonioDj писал(а):
Гость пишет:
У кого бывали такие симптомы после бросания:
-Нехватка воздуха
-Как будто воспалены гланды
Не курю уже месяц, курил 7 лет
Я вот по-ночам начинаю воздух качать, в состоянии сна, от чего просыпаюсь. Главное не пугатсо, по-моему, тогда ниче страшного. А вот гланды, смотря как их чувствовать эти гланды. Это в горле где-то? Попробуйте раствор Люголя глицериновый - на ватку, ватку на палку и тереть эти места в горле гландовые._________________йа хомйачог
Воспаление гланд у меня было, и не только гланд, а горла. Насчет нехватки воздуха от себя лично ничего не могу сказать, т.к. астма была еще до того, как начала курить, продолжалась когда курила, и естественно, после того как бросила тоже никуда не исчезла .
Но подобные жалобы были от других форумцев, никогда не страдавших ничем подобным.
Вообще же не хочу пугать, но иногда (как например это было у меня), организм выдает достаточно забавные и, увы, неприятные симптомы на отмену курения, которые могут продолжаться примерно до полугода ...
Однако, все они проходят, рано или поздно .
Но если сильно мешают, к врачу сходить лишним не будет._________________Мой дневник.
Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Последствия
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Последствия. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Последствия. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Последствия) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Последствия, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Последствия. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Последствия.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Последствия. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Последствия и помочь своим друзьям и близким.