1

Тема: Перекумариться, как это сделать???

Всем привет, я тут новенький. Не знаю, что это за форум и как часто тут собираются люди. Но решил написать это сообщение.

Я уже 2,5 сижу на наркоте. Сначала хавал трамал, потом залдиар, потом героин, сейчас Нурофен+. Работу потерял, цель в жизни пропала, есть только одна мысль-замутить! После этого все пох...й!!! Хочу начать нормальную жизнь!!! Если кто знает, Лирикой можно перекумариться с Нурофена+ и вообще с опиатах сняться??? Она вроде не опиат, люди говорят что прет нормально! Если у кого есть какие предложения и опыт, подскажите.

2

Re: Перекумариться, как это сделать???

я бы тебе посоветовал вставить наточенные карандаши в нос, острой стороной и уебаться об стол со всей силы, метод стопроцентный, блябуду!

3

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от White

Всем привет, я тут новенький. Не знаю, что это за форум и как часто тут собираются люди. Но решил написать это сообщение.

Я уже 2,5 сижу на наркоте. Сначала хавал трамал, потом залдиар, потом героин, сейчас Нурофен+. Работу потерял, цель в жизни пропала, есть только одна мысль-замутить! После этого все пох...й!!! Хочу начать нормальную жизнь!!! Если кто знает, Лирикой можно перекумариться с Нурофена+ и вообще с опиатах сняться??? Она вроде не опиат, люди говорят что прет нормально! Если у кого есть какие предложения и опыт, подскажите.

в клинику может?
потрещи с яшей, он в курсе!!!

4

нет все-таки лучше последовать моему способу"!

5

какой ты добрый, Артемоник, тогда карандаши с ластиком на конце, не звери ж в конце концов!!!

6

да у меня таких пособов вагон и маленькая тележка)

7

представляю) может посвятить тебе тему на форуме, "Темик и его идеи"

8

да блин, я скидывал способов оооочнеь много, и кое-кто из нашей "уважаемой" администрации потер мой пост(

9

скинь еще раз

10

ну вообще то нурофен+ как раз содержит опиат

11

Перекумариться можно от гера.
Причем всухую. На себе испробовано. После полугода приема героина через день.
Таблетками не советую пользоваться. Пересядете с одного наркотика на другой.
Нужно дать организму самовосстановится. Первые сутки после отказа ппроходят как правило легко. Проблемы начинаются на вторые сутки – паника, психоз, психологическое давление. Едтснственно правильный выход – перетерпеть. Чтоб организму привыкнуть обходиться без наркотика нужно время. Основная ошибка и как результат рецидив– не пытаемся недумать о наркотике. Но тут надо твердо натвердо решить – мы хозяева своего тела, а не наркотик. Впринципе ломка может быть от всего, к чему мы привыкаем, от сигарет, от выпивки, от любви даже....
В период ломки очень советую читатб церковноправославные книги, например,  я читал «несвятые святые», «красная пасха», выучить 10 заповедей божьих, причем разобравшись подробнее в их сути. Осознайте – вы их нарушаете, и жизнь не в то русло.
  Старайтесь работать в этот период через силу, до изнеможения, до полной усталости. В этот период вам ьяжело это будет. Но с каждым днем будет все легче и легче. Помните – организм самовосстановится. Ломка – не навсегда. Время – вот лучший доктор.
   Также в этот период вследствие нервозности проявятся хроническте болячки и рвзные соматические болезни – у менч желудок болел. Причем когда не думал о боли – не болело. Тоже советую перетерпеть безлекарственно.
   Если есть возможность – езжайте на послушание в монастыть. Или в реабилитационный центр. Тут тоже главный фактор – смена обстановки, меньше шансов срыва.
   И еще одно, осознайте и примиье как должное – вы начинаете жизнь с чистого листа. Поэтому перетерпите достойно свой недуг и с победой обязательно выйдете из паутины наркоты.
  Я реально хочу помочь выллезти из этого дерьма, в которое сам залез когда то.

12

Serega_0, паника,психоз,психологическое давление? А ты уверен что это был героин? smile  Понимаю что ты хочешь помочь,расскажи пожалуйста, а как быть, если прокололся  3 года каждый день по пять раз. Уверен что церковноправославные книги и 10 заповедей помогут? Вот лично я сомневаюсь,хоть частично с тобой и согласен,что самообладание и сила воли в некоторой мере облегчат  борьбу с самим собой.

Лучше быть чем казаться.

13

Себе вставь карандаши,придурок.что ты можешь знать об этом ужасе.а раз не понимаешь не выебывайся. Не понимаешь людей морально нечего тогда тебе делать на этом форуме.

14

Сегодня первый день не принимала,думаю здохну до утра,но пока ещё живая.хочется
не много поспать чтобы время прошло побыстрее.

15

людмила79 пишет:

Сегодня первый день не принимала,думаю здохну до утра,но пока ещё живая.хочется
не много поспать чтобы время прошло побыстрее.

вот молодчуня)))у меня такая же тема,седня первый день чистый!вроде чувствую себя нормально,только в голове такой замес)))

16

Я не зависима уже 4 года. 4 года не курю , не пью и не торчу . До этого 2,5 года герыча и год амфетамина .
Была в центре Преображение России . Перекумарилась там . Примерно месяца 1,5 .Потом все сначала началось .
Я очень легко пересела с герыча на фен.
Был такой момент , что без порошка и пробки бутирата я не могла встать с кровати. В обще жопа полная. Весила 41 кг при росте 175 . потом встретила парня . Очень хорошего . Он тоже долбил , но не кололся . Был обычным клабером . Мы начали жить вместе. Я убрала иглу , но продолжала нюхать , пить бутик . Потом в один прекрасный день оба поняли , что это путь в никуда . И оба отказались от наркоты. Это было не сложно . Мы поддерживали друг друга. Когда хотелось заторчать мы брали вискарь и набухивались. Через пол года мы уже были не зависимы . тусить не хотелось . сейчас у нас сын , ему 2,5 года. К чему я все это . Ребят если есть желание , можно бросить. Не ради мамы , папы и прочего , ради себя. Это  не жизнь . Сидеть и подызать от дозы до дозы . просто надо поверить в себя. А главное убрать из окружения наркоманов . а лучше уехать в другой город .

17

Привет. Такие посты отзываются болью... Я помню сколько раз перекумаривала и снова, когда организм возвращался более менее в норму возвращалась к употреблению. Практически все мои попытки перекумарить заключались в том, чтобы набухаться до отключки  или перекумаривала на траве, фениках или сонниках или все вместе... Но это все полная лажа!!!!!!!! Только последний раз кумарила насухую, улеглась в наркологичку по знакомству. Было ощущение, что длится это вечность: лило со всех щелей, все болело, температура хуярила....Но решение было принято. Хотя и ненадолго. Как только почувствовала норму стала употреблять алкоголь в огромнейших количествах и оказалась в больнице в тяжелом состоянии...то, что жива - это чудо. Так вот я к чему веду. Я чистая сейчас 16 месяцев, а торчала 16 лет!!!!! И я анонимная наркоманка. Не оставайся один. Иди на группу как только острая абстенция (отмена) пройдет. Один не вывезешь и опять вернешься к наркоте. Просто попробуй!!!! У многих получается!!!! Я не буду советовать теплый чай, релаксовую музыку, веселые фильмецы, пион и боярышник - для меня это не работало и не сколько состояния не облегчало! Это ХУЙНЯ полная для меня, коаксильщицы, с системой в два года (последний раз кумарила именно с него). Главное задайся вопросом для ЧЕГО тебе это????? Если здоровье поправить, то пион и боярышник.....если вырваться из этого ада, то анонимные наркоманы! Для меня ничего больше не работает!