Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 17 ]
Тема: Перекумариться, как это сделать???
Всем привет, я тут новенький. Не знаю, что это за форум и как часто тут собираются люди. Но решил написать это сообщение.
Я уже 2,5 сижу на наркоте. Сначала хавал трамал, потом залдиар, потом героин, сейчас Нурофен+. Работу потерял, цель в жизни пропала, есть только одна мысль-замутить! После этого все пох...й!!! Хочу начать нормальную жизнь!!! Если кто знает, Лирикой можно перекумариться с Нурофена+ и вообще с опиатах сняться??? Она вроде не опиат, люди говорят что прет нормально! Если у кого есть какие предложения и опыт, подскажите.
Re: Перекумариться, как это сделать???
я бы тебе посоветовал вставить наточенные карандаши в нос, острой стороной и уебаться об стол со всей силы, метод стопроцентный, блябуду!
Цитата:
Гость пишет:
Сообщение от White
Всем привет, я тут новенький. Не знаю, что это за форум и как часто тут собираются люди. Но решил написать это сообщение.
Я уже 2,5 сижу на наркоте. Сначала хавал трамал, потом залдиар, потом героин, сейчас Нурофен+. Работу потерял, цель в жизни пропала, есть только одна мысль-замутить! После этого все пох...й!!! Хочу начать нормальную жизнь!!! Если кто знает, Лирикой можно перекумариться с Нурофена+ и вообще с опиатах сняться??? Она вроде не опиат, люди говорят что прет нормально! Если у кого есть какие предложения и опыт, подскажите.
в клинику может?
потрещи с яшей, он в курсе!!!
нет все-таки лучше последовать моему способу"!
какой ты добрый, Артемоник, тогда карандаши с ластиком на конце, не звери ж в конце концов!!!
да у меня таких пособов вагон и маленькая тележка)
представляю) может посвятить тебе тему на форуме, "Темик и его идеи"
да блин, я скидывал способов оооочнеь много, и кое-кто из нашей "уважаемой" администрации потер мой пост(
ну вообще то нурофен+ как раз содержит опиат
- Serega_0
- застенчивый
- Неактивен
Перекумариться можно от гера.
Причем всухую. На себе испробовано. После полугода приема героина через день.
Таблетками не советую пользоваться. Пересядете с одного наркотика на другой.
Нужно дать организму самовосстановится. Первые сутки после отказа ппроходят как правило легко. Проблемы начинаются на вторые сутки – паника, психоз, психологическое давление. Едтснственно правильный выход – перетерпеть. Чтоб организму привыкнуть обходиться без наркотика нужно время. Основная ошибка и как результат рецидив– не пытаемся недумать о наркотике. Но тут надо твердо натвердо решить – мы хозяева своего тела, а не наркотик. Впринципе ломка может быть от всего, к чему мы привыкаем, от сигарет, от выпивки, от любви даже....
В период ломки очень советую читатб церковноправославные книги, например, я читал «несвятые святые», «красная пасха», выучить 10 заповедей божьих, причем разобравшись подробнее в их сути. Осознайте – вы их нарушаете, и жизнь не в то русло.
Старайтесь работать в этот период через силу, до изнеможения, до полной усталости. В этот период вам ьяжело это будет. Но с каждым днем будет все легче и легче. Помните – организм самовосстановится. Ломка – не навсегда. Время – вот лучший доктор.
Также в этот период вследствие нервозности проявятся хроническте болячки и рвзные соматические болезни – у менч желудок болел. Причем когда не думал о боли – не болело. Тоже советую перетерпеть безлекарственно.
Если есть возможность – езжайте на послушание в монастыть. Или в реабилитационный центр. Тут тоже главный фактор – смена обстановки, меньше шансов срыва.
И еще одно, осознайте и примиье как должное – вы начинаете жизнь с чистого листа. Поэтому перетерпите достойно свой недуг и с победой обязательно выйдете из паутины наркоты.
Я реально хочу помочь выллезти из этого дерьма, в которое сам залез когда то.

- Fantom
- Заблокирован
- Неактивен
Serega_0, паника,психоз,психологическое давление? А ты уверен что это был героин?
Понимаю что ты хочешь помочь,расскажи пожалуйста, а как быть, если прокололся 3 года каждый день по пять раз. Уверен что церковноправославные книги и 10 заповедей помогут? Вот лично я сомневаюсь,хоть частично с тобой и согласен,что самообладание и сила воли в некоторой мере облегчат борьбу с самим собой.
Лучше быть чем казаться.
- людмила79
- застенчивый
- Неактивен
Себе вставь карандаши,придурок.что ты можешь знать об этом ужасе.а раз не понимаешь не выебывайся. Не понимаешь людей морально нечего тогда тебе делать на этом форуме.
- людмила79
- застенчивый
- Неактивен
Сегодня первый день не принимала,думаю здохну до утра,но пока ещё живая.хочется
не много поспать чтобы время прошло побыстрее.
- Dimka
- застенчивый
- Неактивен
людмила79 пишет:
Сегодня первый день не принимала,думаю здохну до утра,но пока ещё живая.хочется
не много поспать чтобы время прошло побыстрее.
вот молодчуня)))у меня такая же тема,седня первый день чистый!вроде чувствую себя нормально,только в голове такой замес)))
- elen
- застенчивый
- Неактивен
Я не зависима уже 4 года. 4 года не курю , не пью и не торчу . До этого 2,5 года герыча и год амфетамина .
Была в центре Преображение России . Перекумарилась там . Примерно месяца 1,5 .Потом все сначала началось .
Я очень легко пересела с герыча на фен.
Был такой момент , что без порошка и пробки бутирата я не могла встать с кровати. В обще жопа полная. Весила 41 кг при росте 175 . потом встретила парня . Очень хорошего . Он тоже долбил , но не кололся . Был обычным клабером . Мы начали жить вместе. Я убрала иглу , но продолжала нюхать , пить бутик . Потом в один прекрасный день оба поняли , что это путь в никуда . И оба отказались от наркоты. Это было не сложно . Мы поддерживали друг друга. Когда хотелось заторчать мы брали вискарь и набухивались. Через пол года мы уже были не зависимы . тусить не хотелось . сейчас у нас сын , ему 2,5 года. К чему я все это . Ребят если есть желание , можно бросить. Не ради мамы , папы и прочего , ради себя. Это не жизнь . Сидеть и подызать от дозы до дозы . просто надо поверить в себя. А главное убрать из окружения наркоманов . а лучше уехать в другой город .
- Лена Е
- застенчивый
- Неактивен
Привет. Такие посты отзываются болью... Я помню сколько раз перекумаривала и снова, когда организм возвращался более менее в норму возвращалась к употреблению. Практически все мои попытки перекумарить заключались в том, чтобы набухаться до отключки или перекумаривала на траве, фениках или сонниках или все вместе... Но это все полная лажа!!!!!!!! Только последний раз кумарила насухую, улеглась в наркологичку по знакомству. Было ощущение, что длится это вечность: лило со всех щелей, все болело, температура хуярила....Но решение было принято. Хотя и ненадолго. Как только почувствовала норму стала употреблять алкоголь в огромнейших количествах и оказалась в больнице в тяжелом состоянии...то, что жива - это чудо. Так вот я к чему веду. Я чистая сейчас 16 месяцев, а торчала 16 лет!!!!! И я анонимная наркоманка. Не оставайся один. Иди на группу как только острая абстенция (отмена) пройдет. Один не вывезешь и опять вернешься к наркоте. Просто попробуй!!!! У многих получается!!!! Я не буду советовать теплый чай, релаксовую музыку, веселые фильмецы, пион и боярышник - для меня это не работало и не сколько состояния не облегчало! Это ХУЙНЯ полная для меня, коаксильщицы, с системой в два года (последний раз кумарила именно с него). Главное задайся вопросом для ЧЕГО тебе это????? Если здоровье поправить, то пион и боярышник.....если вырваться из этого ада, то анонимные наркоманы! Для меня ничего больше не работает!
Сообщений [ 17 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Перекумариться, как это сделать???
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Перекумариться, как это сделать???. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Перекумариться, как это сделать???. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Перекумариться, как это сделать???) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Перекумариться, как это сделать???, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Перекумариться, как это сделать???. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Перекумариться, как это сделать???.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Перекумариться, как это сделать???. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Перекумариться, как это сделать??? и помочь своим друзьям и близким.