1

Тема: Что это может быть?

Вообщем такая ситуация.Мне 19 лет.Около года назад впервые попробывал наркотик (25-n-bome)-аналог lsd.Причина-банальный интерес и желание побороть депрессию.В итоге ожидания не оправдались,видимо из-за внутреннего состояния и негативного настроя. Вследствие этого с самого начала понял ,что выбрал не самое лучшее настроение для употребления и единственное,что оставалось это не вдаваться в подробности всего происходящего,вообщем просто решил игнорировать действие и ждать когда это закончится,как бы замкнулся внутри себя .Во время всего наркотического действия ощущал лишь сужение восприятия, как при сильном стрессе и все выходящие из этого последствия отсутствие эмоций,мыслей и т.д,также состояние нереальности. Постепенно это усиливалось и мелькнула мысль,что могу потерять контроль над собой.В голове волной накатывали ощущения-как будто сейчас потеряю сознание.Короче говоря весь букет симптомов неподготовленного психически человека для знакомства с данным веществом.На следующий день все прошло,кроме чуть усилившийся депрессии.Затем через пару недель появилось состояние будто я снова под этим веществом(флеш-бэк),правда эффект не такой сильный.Это состояние держалось некоторое время в течении дня,затем ушло.После начал замечать что смотрю на природу на окружающий мир не так как раньше,можно сказать как с картинки все.Затем где-то через 4-5 месяцев началась паническая атака:Пошел с друзьями в кино,как только выключили свет в зале появилось ощущение,что не чувствую себя,не до конца осознаю происходящие,точнее знаю,что происходит,но не чувствую никаких эмоциональных точек соприкосновения с окружающим миром,как будто потерял свое Я.Постепенно это стало повторятся все чаще. Затем появилось напряжение в лобной части головы,как будто спазм.Такое ощущение,что мозг находился в постоянном тонусе.Затем напряжение перешло в верхнюю часть головы и закончилось(это напряжение существовало в течении 2 месяцев).После начала усиливаться безэмоциональность,безразличиное отношение ко всему ,нейтральное восприятие мира,отсутствие мыслей в голове,снижение концентрации,шум в ушах(постоянно,но в течении дня его не слышу,только ночью,когда тихо)..Может быть это какая-то самозащитная реакция мозга на сильное перенапрежение? Был у 3-ех психотерапевтов и одного невролога:Каждый ставит свой диагноз:один все списывает на психосоматику,другой на обычную депрессию,третий энцефалопатию.Невролог сказал,что вследсвтии моего остеохандроза может нарушатся поступления крови по сосудам в мозг и из за этого появляются данные симптомы.Не понятно кому верить.Выписали таблетки:мексидол,целебролизин,витамины B (ввиде уколов -5 кубов в течении месяца)Улучшения не было.Вот результат ЭЭГ:Заключение:Корковый компонент ритмики довольно устойчив,регулярен,с легкой склонностью к дезорганизации,заострению,гиперсинхронизации.ЭЭГ без значительных отклонений от нормы(легкая склонность коровых нейронов к ирритации,признаки легкой дисфункции подкорковых структур,с некоторым усилением ирритативных процессов при гипервентиляции,с регистрацией полиморфных вспышек из заостренных потенциалов повышенных амплитуд).В левых отведениях несколько более выражена дезорганизация,неоднородность ритмики,повышен индекс медленных волн. МРТ-все чисто. Состояние постепенно немного усугубляется. Сейчас появились боли в шейном отделе(при поднятии головы вверх).Может быть это как-то связано с моим состоянием? Мне кажется я подавил в себе эту первоначальную тревогу,самого из-а неготовности психики пережить это.Потому что я заметил,что страдают только те функции,которые ответсвенны за переработку этого состояния(осознание,восприятие и т.д). а так интеллектуальные способности и мышление -это все в норме,но возникает чувство что избегаю части себя ,все что нейтрально-удается легко,а все что требует связи со своим "Я" как будто подавляется из -за страха и неготовности пережить и воспринять данный опыт,который остался внутри.Сейчас больше всего беспокоит то,что не чувствую как мыслю,в голове пустота,о эмоциях уже забыл что это такое,не могу осознать происходящие на чувственно-эмоциональном уровне.Например стою на улице на открытом пространстве и мне вдруг кажется ,что я нахожусь в комнате,не в плане галлюцинации,а именно чувствами,каким-то тонким восприятием.Иногда на доли секунд получается осознать какие-нибудь вещи,сразу начинают появляется множество внутренних вопросов и мысль,что-"как так? я живу столько времени уже без этого своего мыслекрута,который раньше сопровождал меня почти всегда,даже иногда мешал мне",но как-будто что-то купирует это и я уже вижу, что снова не могу ничего осознать.Бывали ситуации,что говорю себе-вот это точно меня должно разозлить и сейчас,думаю по привычке на эмоциях справлюсь с данной ситуацией и переварю ее, мозг уже готов, он понимает и ждет отклика от нервной системы(чувств),но ничего не происходит-просто голое понимание несделанности.Также время стало протекать очень быстро,день -как 3 часа.Сплю нормально,но когда утром пропысапуюсь не могу отойти от снов ,как будто они переносятся в реальность или вот эту неосознанность реальности заполняют воспоминания о снах-лучше так сказать-но это прошло 3 месяца назад из за дикой апатии даже этого не чувствую.Но есть и свои плюсы ,хоть и мизерные начал видеть в ситуациях то,чего раньше не видел,видимо из-за эмоционального склада ума.Раньше был мнительным и стеснительным человеком-интровертом,сейчас же все комплексы связанные с этим ушли.Присутствовала деперсонализация и дереализация некоторое время,но после перестал это замечать из-за легкой неосознанности и усиливающийся апатии.У меня есть предположение,что это расстройство связано с недостаточной выробаткой дофамина-дофаминовая депрессия.Вследствии того,что фенилэтиламин повоздействовал на серотонин и ,может быть,тем самым нарушилось обраование дофамина? И можно ли это как-то проверить это,например,более менее эффективным дофаминовым антидепрессантом типа леводопы,только с меньшими побочками,более безопасное и без эффекта отмены ,просто в целях диагностики,и после перейти на что-то легкое и стабильное,если подтвердится?Понимаю,что вопрос не для форума,но все же может быть у кого-нибудь есть подобный опыт или знания в этом.Если что-то нужно уточнить-задавайте вопросы.

2

Re: Что это может быть?

Здравствуйте. Вы пишите, что когда засыпаете, то слышите шум в ушах. А вибрации в теле есть ?

3

Если пишет:

Здравствуйте. Вы пишите, что когда засыпаете, то слышите шум в ушах. А вибрации в теле есть ?

Нет.

4

У меня тоже когда-то была депрессия и неуверенность в себе  sad , а потом прошла. Вам надо заниматься собой. У вас все нормально со здоровьем. -Почему так думаю? - Опишу после,если захотите. Только вам надо убрать депрессию, и причем не общепринятым способом-набивать себя дерьмом (извяняюсь!), когда-нибудь оно полезет обратно. А несколько иным.
Попробуйте сегодня, когда ляжете спать, пронаблюдать звук,который вы слышите (кстати,этот звук похож на звук мозга) , если почувствуете вибрации, то не паникуйте и продолжайте наблюдать,вплоть до нечувствования себя и дальше . Если все правильно сделать, то будет интересный момент. Для здоровья это не опасно.

5

А вы сказали этим специалистам, что вы употребяли наркотик? Если нет, то не удивляйтесь, что у вас разные диагнозы и, что  вас не знают точно как лечить.

6

Если пишет:

У меня тоже когда-то была депрессия и неуверенность в себе  sad , а потом прошла. Вам надо заниматься собой. У вас все нормально со здоровьем. -Почему так думаю? - Опишу после,если захотите. Только вам надо убрать депрессию, и причем не общепринятым способом-набивать себя дерьмом (извяняюсь!), когда-нибудь оно полезет обратно. А несколько иным.
Попробуйте сегодня, когда ляжете спать, пронаблюдать звук,который вы слышите (кстати,этот звук похож на звук мозга) , если почувствуете вибрации, то не паникуйте и продолжайте наблюдать,вплоть до нечувствования себя и дальше . Если все правильно сделать, то будет интересный момент. Для здоровья это не опасно.

Спасибо за совет .Похоже на технику медитации,обязательно попробую.Но разве может так проявлятся депрессия ?Если Вас не затруднит-можете описать свой случай.

7

Stooges, с чем было связано депрессивное состояние, когда решил попробовать? Еще употреблял? Для постановки более точного диагноза необходимо было сообщить об употреблении, а так они иголку в стоге сена ищут, перебирают из стандартного. Шумы точно связаны с сосудами!

8

Депрессия-это болезнь души. Может быть сейчас в нее никто не верит, но лично мне это помогает smile . Я когда была чистый материалист и ничего не воспринимала другого, только объяснения ученых, врачей и других таких же. Для меня это был тупик обреченность. Вроде все хорошо, ан нет что-то гложет, что-то накапливается и прорывается в виде раслабления алкоголем или чем-то другим. Но после через несколько дней -опять желание расслабиться. Плюс неуверенность в себе, хотя причин для этого не было.
Мне надоедало это хождение по кругу и я решила измениться и пообещала себе быть счастливой. Измениться не за один день, а за столько сколько потребуется. В результате поняла,что много ложного, которое меня держит- это и алкоголь и переедание и избыток информации и избыточное общение с друзьями и неприятие себя. Главное понять себя и иметь желание, а силы появятся - нужно только освободить место.

9

Врачи не нашли, потому что нет ничего. Если сказать, что вы употребляли наркотик более года назад, то они все свалят на него, надо же им оправдывать свое существование. Психологам, психотерапевтам и прочим я не доверяю, только из-за того, что сама психика человека не достаточна изучена. И лезть что-то там чинить,незная что...-похоже на эксперемент.
Дальше, если хотите, напишу в личку.

10

Если, ну абсолютно здоровых нет. вопрос в том, что первичная проблема, это да, болезнь души smile  как вы написали выше. эта болезнь может породить и многие другие проблемы со здоровьем. а на врачей действительно, теперь полагаться не приходится...

11

yad пишет:

Stooges, с чем было связано депрессивное состояние, когда решил попробовать? Еще употреблял? Для постановки более точного диагноза необходимо было сообщить об употреблении, а так они иголку в стоге сена ищут, перебирают из стандартного. Шумы точно связаны с сосудами!

Все рассказал врачам как есть.Они этим и аргументрировали,например психосоматика-моя замороченность ,действие вещества прекратилось,но я не перестал концентрироваться на ощущениях от него или депрессия  была аргументрирована тем,что это давольно таки не редкий случай,что после первой пробы ПАВ возникает депрессивное состояние.Из наркотиков ничего больше не употреблял.
Неумение жить искренне в обществе было одно из причин депрессии.Я всегда существовал как бы в 2 мира-общество и личное пространство наедине с собой.Но при этом имел желание научиться жить в обществе также естественно,как и сам с собой.Иногда чтобы облегчить общение с другими людьми искуственно притуплял внутренний диалог и мнительность,так как не видел другого выхода.Приходя домой на меня обрушивалось все осознание и я долго размышлял о произошедшем.Но в этом скорее лежит простая социофобия.За 2 года до употребления я плотно увлекался музыкой и достиг неплохих результатов.Мне это приносило большую радость.Даже можно сказать был счастлив.Единственное ,что меня тревожило так это нереализованность в обществе.Конечно,я мог жить по схеме-«сделал наедине с собой и принес в общество»,но мне хотелось творить прям в обществе и импровизировать также естественно.Врезультате этого на некоторое время пристрастился к алкоголю .Каким то образом он помог.Я даже начал чувстствовать себя неплохо в обществе.Но затем впал в депрессию.Мне больше неприносило никакого удовольствия нахождение с собой на едине,да и в обществе тоже.При том всегда имел компанию друзей в которой я мог вести себя более менее естественно,что-то вроде середины между мной и  социумом.Кажется это проработанный механизм разности «я-общество» отчетливо отразился во мне и сыграл непоследнюю роль в употреблении ПАВ.Отказ от своего Я и все выходящие из этого последствия.Внутри потревоженные комплексы,внешне-социум.Нахожусь и не там и не тут.Но все же пришлось выбрать второе,потому что с заглушенным Я нахождения в обществе не представляет опасности.

12

Stooges, это проблема тянется из детства? когда впервые с этим столкнулся?

13

У меня тоже так было с алкоголем и обществом. Я не могла даже разговаривать нормально, все стеснялась, не могла с парнем встречаться, от себя замечала зажимки, стеснения. А потом стала вытаскивать себя, потихоньку из этого. Но от алкоголя я отказалась, так как побоялась спиться, не полностью -раз в неделю, потом в  2 недели, потом в месяц, а сейчас только на праздники, но не все,но хочу полностью отказаться.
Стугес, зачем тебе это общество. Оно больное и искаженное, а еще противоречивое с двойными понятиями. Я так тоже думала,как ты, но сейчас мне дела нет до общества с его бредовыми идеями. И если кто интересует, так это отдельные личности.
Занимайся собой. Все великие творческие люди творили в одиночку, а потом выкладывали это толпе. А толпа это или принимала или отвергала.
В твоем состоянии ума нет ничего опасного. И отсутствие эмоций не должно тебя пугать. Цель медитаций- остановить внутренний диалог, перестать быть рабом своих эмоций и сделать свой мозг чистым. Ты же сам говорил, что видишь теперь лучше ситуации.

14

yad пишет:

Stooges, это проблема тянется из детства? когда впервые с этим столкнулся?

Да,с детства.Думаю, со школы.Дело в том,что страдаю с детства логоневрозом,но опять же это прявляется лишь во время волнения, в обществе.Но мне кажется это как следствие.А причину даже не могу ,наверно ,сказать..стеснительный от природы.
Если
Так в этом и проблема,что останавливать нечего.Занимался медитацией какое-то время,но чувстовал себя страннм среди всех.Пришел на лекцию+практика.Ведет йог-манах.Объясняет основные концепции и смысл медитации.И тут до меня доходит,что то о чем он говорит и то на что направлена вся медитация- у меня этого просто нет.Никаких мыслей,но они есть -иначе бы я совсем не смог существовать,дело в том,что они не заряжены эмоциями и кажется,что голова пуста,я так думаю.И это явно не та ступень к которой стремятся все йоги-остановки внутреннего диалога, это противоположно напрвленный вектор.Я не чувствую свое Я -в этом проблема (и, мне кажется, это даже немного прогрессирует).Мне ничто не мешает думать,если раньше мой мыслительный процесс зависил от эмоционального окружения,то теперь это просто нейтральная логика.Мне равнодушно теперь общество,но это единственное место куда можно пойти людям,которые потеряли свое Я.Как говорил учитель йоги-попробуйте посидеть наедине с собой 20 минут,просто ничего не делая и, если вы легко высидите это время,то у вас все хорошо ,если же это покажется мукой-то имеются некие проблемы .Так вот впервые в жизни -последний год у меня второй вариант.

15

Stooges, этот внутренний диалог от опустошенности, бездействия, апатии. нужно заполнять эту пустоту. чем ты вообще занимаешься?

16

yad пишет:

Stooges, этот внутренний диалог от опустошенности, бездействия, апатии. нужно заполнять эту пустоту. чем ты вообще занимаешься?

Раньше-шахматы, знанимал призовые места по краю;музыка-увлекался блюзом,психоделической музыкой 60Х,70х и классическй музыкой,неплохо играю на гитаре,также кинемотографом времени Стенли Кубрика,Хичкока,последние года 3-2 назад сильно увлекся философией-Ницше,Шопенгауэр.
Сейчас же-стыдно говорить.Учеба-дом,компьютер.
Даже пытался себя заставить занятся обычными для себя делами,то что делал раньше,но итог плачевен.Никакого эмоционально-чувственного отлика,все однообразно,как будто из одного монотонного материала.Вот представте,что вы читаете очень интересную книгу и все ваше существо направлено на нее,для вас не существует на время чтения окружающего мира,-вот у меня также, только с отстутствием первого и  наличием второго.

17

Stooges, значит нужно заняться необычными для себя делами. вылезти из этой коробки психо-неврологического напряжения. все предыдущие занятия, которые ты написал направлены на умственную, психическую, психологическую активность. Значит нужно активизироваться физически и поменьше заниматься анализом, самоанализом, и всякого рода замыканием на внутреннем мире. Пора вылазить из этой коробки. Не давай себе так много копаться в себе и своих ощущениях. Займись спортом, прыгни с парашютом, заведи новые знакомства. стеснительность можно побороть. У тебя есть друзья?

18

yad пишет:

Stooges, значит нужно заняться необычными для себя делами. вылезти из этой коробки психо-неврологического напряжения. все предыдущие занятия, которые ты написал направлены на умственную, психическую, психологическую активность. Значит нужно активизироваться физически и поменьше заниматься анализом, самоанализом, и всякого рода замыканием на внутреннем мире. Пора вылазить из этой коробки. Не давай себе так много копаться в себе и своих ощущениях. Займись спортом, прыгни с парашютом, заведи новые знакомства. стеснительность можно побороть. У тебя есть друзья?

Да,конечно.Но этот круг друзей в основном связяан с моими предыдущими интересами.

19

Больше всего меня беспокоит то,что это может услиливаться.И ,мне кажется ,что это шизофрения-простая форма.Наверно, это ипохондрия,но это единственный мой страх.наверно если бы я был  уверен на 100 %,что это не так,ситуация бы координально изменилась .

20

Stooges пишет:
yad пишет:

Все рассказал врачам как есть.Они этим и аргументрировали,например психосоматика-моя замороченность ,действие вещества прекратилось,но я не перестал концентрироваться на ощущениях от него или депрессия  была аргументрирована тем,что это давольно таки не редкий случай,что после первой пробы ПАВ возникает депрессивное состояние.Из наркотиков ничего больше не употреблял.
Неумение жить искренне в обществе было одно из причин депрессии.Я всегда существовал как бы в 2 мира-общество и личное пространство наедине с собой.Но при этом имел желание научиться жить в обществе также естественно,как и сам с собой.Иногда чтобы облегчить общение с другими людьми искуственно притуплял внутренний диалог и мнительность,так как не видел другого выхода.Приходя домой на меня обрушивалось все осознание и я долго размышлял о произошедшем.Но в этом скорее лежит простая социофобия.За 2 года до употребления я плотно увлекался музыкой и достиг неплохих результатов.Мне это приносило большую радость.Даже можно сказать был счастлив.Единственное ,что меня тревожило так это нереализованность в обществе.Конечно,я мог жить по схеме-«сделал наедине с собой и принес в общество»,но мне хотелось творить прям в обществе и импровизировать также естественно.Врезультате этого на некоторое время пристрастился к алкоголю .Каким то образом он помог.Я даже начал чувстствовать себя неплохо в обществе.Но затем впал в депрессию.Мне больше неприносило никакого удовольствия нахождение с собой на едине,да и в обществе тоже.При том всегда имел компанию друзей в которой я мог вести себя более менее естественно,что-то вроде середины между мной и  социумом.Кажется это проработанный механизм разности «я-общество» отчетливо отразился во мне и сыграл непоследнюю роль в употреблении ПАВ.Отказ от своего Я и все выходящие из этого последствия.Внутри потревоженные комплексы,внешне-социум.Нахожусь и не там и не тут.Но все же пришлось выбрать второе,потому что с заглушенным Я нахождения в обществе не представляет опасности.

Перечитываю и, честно говоря, ничего такого странного не вижу. для меня тоже есть разделении общества и личного пространство. мнительность - черта характера, особенность, мне она тоже присуща, иногда я от нее страдаю и борюсь с ней, стараюсь относиться проще к чему-то и не принимать близко, переключаться, отвлекаться. тоже люблю покопаться в себе и разложить по полочкам, докопаться до истины, разобраться, но от этого тоже нужно отвлекаться и не злоупотреблять. Возможно ты просто чересчур углубился. плюс философией себя нагрузил. Если не приносит удовольствие нахождения с собой - не находись с собой, разгружай мозги, займись активным спортом, смотри позитивные фильмы, комедии, заведи новые знакомства. Может ты просто еще не нашел себя, старые интересы пережил, а с новыми не определился. Пробуй что-то новое.

21

Stooges пишет:

Больше всего меня беспокоит то,что это может услиливаться.И ,мне кажется ,что это шизофрения-простая форма.Наверно, это ипохондрия,но это единственный мой страх.наверно если бы я был  уверен на 100 %,что это не так,ситуация бы координально изменилась .

smile у меня тоже бывают периоды, когда мне кажется "привет, шиза", но это скорее "горе от ума" smile  не заморачивайся так! хватит искать у себя диагнозы! Ты нормальный человек, просто пытливость ума не дает тебе покоя. Учись отвлекаться и относиться проще к каким-то вещам. Это реально.

22

Быть странным и быть уникальным- это одно и тоже, только под разным углом зрения.
А этот монах не объяснил, как это делать -ничего не делать, т.е. куда мысли направлять. Обычно такие группы и таких мастеров лучше обходить стороной, они повторяют чьи-то истины и наврядли сами понимают их, во всяком случае они уже замешаны в коммерции. Он же вам не объяснил,куда направлять себя эти 20 минут, а это много.
Внутренний диалог не надо заглушать или оглушать, как рыбу в пруду, иначе где-нибудь вылезет, все должно быть естественно.
Ищите сами свое, пробуйте в новом. Если это не ваше, то бросайте и начинайте новое, ни на кого не смотрите и не с кем себя не сравнивайте, иначе рано или поздно обламаетесь. Когда найдете, то поймете, что это ваше и от этого не бывает депрессий.
А вот такой вопрос: когда вы были последний раз на улице?

23

Вот уж кому что?.. Я наоборот стремлюсь постичь эту пустоту. И еще не получается, всегда меня что-то отвлекает от знакомства с ней.
Одиночество, смерть, пустота - это неизбежно и человек все время убегает от этого, кто куда., кто в семейную жизнь, кто в работу,а кто в наркоту.а бывает- бегает по кругу. Но потом в конце жизни он встречается сам с собой, с тем кто смотрит внутри нас, с наблюдателем. У наблюдателя нет мыслей, нет жалости и страха, может это уже не человек, но это то, что внутри, его никогда не обманешь, ведь всегда чувствуешь, что хорошо, а что плохо., и не убежишь - можно только загнаться.
Может внутри это и есть бездна, которую надо заполнить? Но чем?
Только тем, что важнее жизни. Для меня это смелость, удача, любовь.

24

Всем доброе утро что-ли(((....   я еще не ложилась...да-да это все фен :rolleyes:
Да, нюхала не первый раз и не третий, но у меня такое впервые просто... такого еще небыло. Я работаю в клубе go-go и иногда понюхать просто необходимо...ведь откуда же браться настроению, если я даже не пью....  Вот такой была эта прошедшая ночь...  Как обычно приезжаю на работку, а у одной девули днюха, от она проставилась, можно сказать феном... я еще за весь день съела только 4 варенных яйца и помидорку с перцем  ((((   Вообщем, толком и не поела... не успела, и так на работу опоздала на час почти(((  Так как я работаю 5-6 дней в неделю, тоесть режим сна и потребления пищи у меня совсем поменялись местами и ужасно испортилось.... я такая приезжаю в клуб ни какая, спать хочу, еще и опоздала...и тут мне такие бабы мои родные ;) , будешь.... есть говорят много....  ну я так подумала, почему бы и нет...  но они та не предупредили, что да как от него....  я думала, что ну как обычно....марафоны ганяла максимум на три дня, и нифига не кушала толком то, но выход был нормальный...  А от него какая-то усталость в организме, зрачки - то фигня, а вот глаза на расспашку - вот это пипец как палево... мне казалось, что все в клубе видели их... и просто знали, что я навалена.... я так высаживалась((  у нас ДР клуба был... я как сова блять, и до сиих пор такая....
Мне казалось, что все-все меня палили...особенно наш админ, и хозяин клуба, который требует, чтобы мы все постоянно улыбались.... Полыбишься тут, когда тебя просто типает, и такое ощущение, что ноги отдельно от тебя танцуют, и руки как крюки были...  воообще пыталась настроится....но все никак не получалось...  руки до сих пор трясуться как у алкаша,  блин(((   Спрашиваю девченок, что вы мне дали...  они говорят - фен, ну типа нормальный не дрянь ни какая)))  Ну с ними все в порядке было!  что со мной не так?  может передоз....  хотя была обычная дорога.... ну потом я еще в половинку меньше бахнула, думала, что полегчает... нихрена(((   и кушать не хочется....а так похудела за эту неделю, хотя понюхала вот только этой ночью....  и пипец... просто разрывает, незнаю как успокоиться можно!(((  ведь вечером на работку опять  :lol:   ааххах)))  и надо быть как огурчик, и покушать бы себя как-то заставить....  и поспать...  эх...   Что мне делать, ребятки???

25

Всем доброе утро что-ли(((....   я еще не ложилась...да-да это все фен roll
Да, нюхала не первый раз и не третий, но у меня такое впервые просто... такого еще небыло. Я работаю в клубе go-go и иногда понюхать просто необходимо...ведь откуда же браться настроению, если я даже не пью....  Вот такой была эта прошедшая ночь...  Как обычно приезжаю на работку, а у одной девули днюха, от она проставилась, можно сказать феном... я еще за весь день съела только 4 варенных яйца и помидорку с перцем  ((((   Вообщем, толком и не поела... не успела, и так на работу опоздала на час почти(((  Так как я работаю 5-6 дней в неделю, тоесть режим сна и потребления пищи у меня совсем поменялись местами и ужасно испортилось.... я такая приезжаю в клуб ни какая, спать хочу, еще и опоздала...и тут мне такие бабы мои родные wink , будешь.... есть говорят много....  ну я так подумала, почему бы и нет...  но они та не предупредили, что да как от него....  я думала, что ну как обычно....марафоны ганяла максимум на три дня, и нифига не кушала толком то, но выход был нормальный...  А от него какая-то усталость в организме, зрачки - то фигня, а вот глаза на расспашку - вот это пипец как палево... мне казалось, что все в клубе видели их... и просто знали, что я навалена.... я так высаживалась((  у нас ДР клуба был... я как сова блять, и до сиих пор такая....
Мне казалось, что все-все меня палили...особенно наш админ, и хозяин клуба, который требует, чтобы мы все постоянно улыбались.... Полыбишься тут, когда тебя просто типает, и такое ощущение, что ноги отдельно от тебя танцуют, и руки как крюки были...  воообще пыталась настроится....но все никак не получалось...  руки до сих пор трясуться как у алкаша,  блин(((   Спрашиваю девченок, что вы мне дали...  они говорят - фен, ну типа нормальный не дрянь ни какая)))  Ну с ними все в порядке было!  что со мной не так?  может передоз....  хотя была обычная дорога.... ну потом я еще в половинку меньше бахнула, думала, что полегчает... нихрена(((   и кушать не хочется....а так похудела за эту неделю, хотя понюхала вот только этой ночью....  и пипец... просто разрывает, незнаю как успокоиться можно!(((  ведь вечером на работку опять  lol   ааххах)))  и надо быть как огурчик, и покушать бы себя как-то заставить....  и поспать...  эх...   Что мне делать, ребятки???