pindos писал(а):
Гость пишет:
Smokerhead писал(а): Как же можно НЕ являясь курильщиком иметь столько проблем? Какой пример Вы подаете людям, желающим бросить курить? Или может быть Вы наркоман или алкоголик?
Проблемы есть у всех людей, не зависимо от того курят они или нет! Получается что, если ты куришь значит ты пуп земли и у тебя проблем больше всех? Проблемы и курение вещи не взаимосвязанные.
Странно, а я полагал что все проблемы от курения. Странно правда? Вот и люди на форуме про это пишут... А оказывается нет?
Впрочем и я заметил, когда в юности не курил - были проблемы, навалом. Начал курить - тоже проблемы. Бросил курить - проблемы никуда не делись. Здоровья не прибавилось и даже денег больше не стало.
Но наверное все таки надо подбадривать людей, говорить вот я не курю и у меня все пучком и никаких проблем! Иначе где стимул? Ведь курильщики они такие тупые тупые, у них разум никотином затемнен, нифига не соображают лишь бы пых-пых как паровоз, табачные корпорации их обманывают яркими картинками на пачках, а божественный глас минздрава они не читают, им нужно пряники показывать постоянно, иначе никогда они с никотиновых палочек не слезут.
Ведь сигареты это такое зло, я видел по телевизору ребенка, ему лет шестнадцать, он спортом занимался и все такое, а однажды в дурную компанию попал и ему сказали: а слабо закурить. А он сильный был и волевой, но не мог посрамить себя и сказал: а не слабо. И выкурил сигарету, хотя ему этого и не хотелось. Всего одну выкурил, одну единственную, и больше не курил. Но эта злополучная сигарета его и сгубила. Через год у него нашли лейкемию, а это такой рак крови, он и от одной сигареты может возникнуть (ведь безопасного количества выкуренных сигарет не бывает!) и теперь сидит он лысый и безбровый и глазами хлопает.
Или вот тот ковбой, что мальборо рекламировал, он курил по три пачки в день, слезы у него текли, а приходилось ведь за это ему деньги платили, и бах в 53 года умер от рака легких. И испортил всю рекламу. А ведь известно что американские сигареты самые опасные, да и вообще русский человек их курить не может потому что хуже они примы вонючей. Вот и погиб человек в рассвете сил.
А вот еще некоторые думают, что если они только кальян курят, то они совсем не вредят. Неправда все это. Я недавно в инете читал, один очень умный профессор написал ее, что от кальяна можно заболеть герпесом, кишечными расстройствами, язвой желудка и даже СПИДом. При чем даже если всего один раз покурил - и ведь это правда! Или можно даже, куря кальян, пристраститься к психотропным средствам и даже к героину!
Даже был такой пример: одна девушка, студентка юрфака, завидная невеста и все такое, покурила кальян раз в кругу друзей и через полгода у нее нашли спид. Она подсела на травку, затем на кокаин, потом стала колоться и сторчалась. И еще кучу народу перезаражала.
И неужели ВСЕ ЭТО не заставит ЛЮБОГО бросить курить?
Ведь не курить это значит избавить себя от всех проблем!
PS Кстати пить тоже очень вредно, ведь алкоголь тоже канцероген, и от него бывает рак горла и желудка. А еще может быть цирроз, а это не намного лучше.