1

Тема: Девушки и дамы! А как быть с ПМС????

Smokerhead писал(а):              

Гость пишет:

Как же можно НЕ являясь курильщиком иметь столько проблем? Какой пример Вы подаете людям, желающим бросить курить? Или может быть Вы наркоман или алкоголик?

Нет, вообще ничего такого не употребляю, даже трупов не ем, просто показываю, что не все проблемы из-за курения или бросания.

А о связи проблем и курева я тут уже выступал: для нормального человека проблемы являются всего лишь проблемами, нормой жизни, навроде гравитации, а для курильщика они "ах (ох, уй), проблемы!", беда, от которой надо куда-нибдь убежать, спрятаться. А бросальщик - как космонавт, возвращающийся на землю, из невесомости в состояние постоянной нагрузки, от которой он отвык и забыл о ней, расслабился, потерял форму, оказался не готов, отсюда и всякие "ломки"._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

2

Re: Девушки и дамы! А как быть с ПМС????

Larvella писал(а):              

Гость пишет:

MDie,

В основном виновата экология и наш образ жизни, были бы мы супер-здоровы, не было  бы наверное и ПМС!

Ну так не курите, и будете по крайней мере здоровее! И ПМС  не заметите!

3

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

Это не самое страшное, главное не паникуй, у меня например сейчас похожее состояние: Управа одну ракушку снесла, другая ракушка сломана и не починена - дёргаюсь, у машины тем временем стёкла побили - психую, вдобавок болею - туплю соответственно. Правда, тут есть мнение, что я беременный, но это явно не ПМС

Как же можно НЕ являясь курильщиком иметь столько проблем? Какой пример Вы подаете людям, желающим бросить курить? Или может быть Вы наркоман или алкоголик?

4

Smokerhead писал(а):              

Гость пишет:

Проблемы есть у всех людей, не зависимо от того курят они или нет! Получается что, если ты куришь значит ты пуп земли и у тебя проблем больше всех?  Проблемы и курение вещи не взаимосвязанные.

5

pindos писал(а):              

Гость пишет:

Smokerhead писал(а):              Как же можно НЕ являясь курильщиком иметь столько проблем? Какой пример Вы подаете людям, желающим бросить курить? Или может быть Вы наркоман или алкоголик?   

Проблемы есть у всех людей, не зависимо от того курят они или нет! Получается что, если ты куришь значит ты пуп земли и у тебя проблем больше всех?  Проблемы и курение вещи не взаимосвязанные.

Странно, а я полагал что все проблемы от курения. Странно правда? Вот и люди на форуме про это пишут... А оказывается нет?

Впрочем и я заметил, когда в юности не курил - были проблемы, навалом. Начал курить - тоже проблемы. Бросил курить - проблемы никуда не делись. Здоровья не прибавилось и даже денег больше не стало.

Но наверное все таки надо подбадривать людей, говорить вот я не курю и у меня все пучком и никаких проблем! Иначе где стимул? Ведь курильщики они такие тупые тупые, у них разум никотином затемнен, нифига не соображают лишь бы пых-пых как паровоз, табачные корпорации их обманывают яркими картинками на пачках, а божественный глас минздрава они не читают,  им нужно пряники показывать постоянно, иначе никогда они с никотиновых палочек не слезут.

Ведь сигареты это такое зло, я видел по телевизору ребенка, ему лет шестнадцать, он спортом занимался и все такое, а однажды в дурную компанию попал и ему сказали: а слабо закурить. А он сильный был и волевой, но не мог посрамить себя и сказал: а не слабо. И выкурил сигарету, хотя ему этого и не хотелось. Всего одну выкурил, одну единственную, и больше не курил. Но эта злополучная сигарета его и сгубила. Через год у него нашли лейкемию, а это такой рак крови, он и от одной сигареты может возникнуть (ведь безопасного количества выкуренных сигарет не бывает!) и теперь сидит он лысый и безбровый и глазами хлопает.

Или вот тот ковбой, что мальборо рекламировал, он курил по три пачки в день, слезы у него текли, а приходилось ведь за это ему деньги платили, и бах в 53 года умер от рака легких. И испортил всю рекламу. А ведь известно что американские сигареты самые опасные, да и вообще русский человек их курить не может потому что хуже они примы вонючей. Вот и погиб человек в рассвете сил.

А вот еще некоторые думают, что если они только кальян курят, то они совсем не вредят. Неправда все это. Я недавно в инете читал, один очень умный профессор написал ее, что от кальяна можно заболеть герпесом, кишечными расстройствами, язвой желудка и даже СПИДом. При чем даже если всего один раз покурил - и ведь это правда! Или можно даже, куря кальян, пристраститься к психотропным средствам и даже к героину!

Даже был такой пример: одна девушка, студентка юрфака, завидная невеста и все такое, покурила кальян раз в кругу друзей и через полгода у нее нашли спид. Она подсела на травку, затем на кокаин, потом стала колоться и сторчалась. И еще кучу народу перезаражала.

И неужели ВСЕ ЭТО не заставит ЛЮБОГО бросить курить?

Ведь не курить это значит избавить себя от всех проблем!

PS Кстати пить тоже очень вредно, ведь алкоголь тоже канцероген, и от него бывает рак горла и желудка. А еще может быть цирроз, а это не намного лучше.

6

Larvella писал(а):              

Гость пишет:

MDie,

с*** - не с***, а гормональные изменения никто не отменял 

В основном виновата экология и наш образ жизни, были бы мы супер-здоровы, не было  бы наверное и ПМС!

да никто не спорит, конечно

7

Larvella писал(а):              

Гость пишет:

"Предменструальный синдром" ...

2) У меня это состояние выражено более физически, чем психически. Невозможность собраться, рассеянность внимания, раздражительность на разные факторы повышена. Более доступно: "туплю", "психую" и "дергаюсь".

Это не самое страшное, главное не паникуй, у меня например сейчас похожее состояние: Управа одну ракушку снесла, другая ракушка сломана и не починена - дёргаюсь, у машины тем временем стёкла побили - психую, вдобавок болею - туплю соответственно. Правда, тут есть мнение, что я беременный, но это явно не ПМС 8-)_________________Покой - покойникам!

8

Маришка писал(а):              

Гость пишет:

пред   

это чавойн-то не сахар ... чаво-то злые все стали на форуме ...

где злые? хто  8O

9

MDie,

сука - не сука, а гормональные изменения никто не отменял 

10

Меня тоже штормит и от этих дел тоже... но пока держусь а голова шальная хочу спать или жрать .... но позволить себе не могу работа_________________Моя надежда всегда со мной

11

А еще говорят, что женщины оправдывют свой мерзкий характер ПМсиндромом  _________________

12

пред   

это чавойн-то не сахар ... чаво-то злые все стали на форуме ...  _________________Ценность отношений заключается в существовании другой точки зрения

на память http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3255&start=0

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5877&postdays=0&postorder=asc&start=0

13

все таки ПРЕД- ... гм ... ну лана smile

...

знаешь: ...как говорила хорошая знакомая моего друга ...

- чтож такое, за неделю до этого, я полная сykа! Целую неделю ПОСЛЕ этого -я тоже полная сykа! ... чтож такое получается ... полжизни своей я полная сykа?????? и главное, ничего не могу с собой поделать   

...

да уж ... не сахар

14

Привет... у меня сегодня первый день бросания... после срыва... пей персен мне помогает и от ПМС тоже... а вообще это просто психоз_________________Моя надежда всегда со мной

15

Почему-то тема заинтересовала исключительно лиц мужского пола 

Милые мужчины!

1) Для особо любознательных: ПМС расшифровывается как "Предменструальный синдром", проявляется у многих женщин за 14-2 дня до наступления месячных, у всех индивидуально. Общие синдромы: раздражительность, истеричное состояние, нескоординированность психики, несобранность, может быть даже ненависть к мужчинам  Плюс боль в грудях и в матке. Вобщем, не подарок.

Некоторые психологи объясняют это тем, что если месячные все-таки начались, значит не беременна, а следовательно - отчаяние, ибо род не продолжила и т.п......

2) У меня это состояние выражено более физически, чем психически. Невозможность собраться, рассеянность внимания, раздражительность на разные факторы повышена. Более доступно: "туплю", "психую" и "дергаюсь".

Если пить успокоительные - сразу хочется спать, у нас сейчас еще и погода дождливая к тому же.

Пить кофе чтоб собраться - еще больше трясти начинает.

16

извиняюсь что со свиным рылом в калашный ряд ... всегда интересовал вопрос ПМС .. гммэээ.. буква П это сокращение от какого все же слова  ?

а то что ДО, что ПОСЛЕ ... одна фигня - женские характеры не сахар  .. (не кидайтесь палками - мне правда любопытно)

17

Larvella писал(а):              

Гость пишет:

Скорее наоборот - был душевный подъем от того, что Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!

Но подошло время "критических дней", и меня как подменили ...  Я не знаю чего хочу, я не могу нормально работать, психую по пустякам. Хотя раньше ПМС не наблюдался sad

Чё делать-то ??? 8O

Для начала растолкуй что такое ПМС 8-)

Глубоко сожалею, что я не девушк и не дам, но осмелюсь заявить, что всё (почти) нормально. Тебя действительно подменили, но ты не успела этого просечь - стремишься к новой цели, пытаясь применять старые средства и ориентиры.

Машина (автомобиль) отталкивается колёсами от земли, поэтому чем сильнее она прижата к ней грузом или антикрылом, тем лучше у неё сцепление с дорогой и соответственно управляемость/надёжность, меньше пробуксовок и заносов. Курево - это балласт, прижимающий к земле и дающий уверенность в рулении по ней. А ты теперь решила не ездить по земле, а летать по воздуху, сбросила балласт, разогналась (первые дни), и теперь тебя уже отрывает от земли, душевный подъем, но фаза свободного полёта ещё не началась, а ты по привычке считаешь этот отрыв потерей контроля (психую по пустякам). Попробуй осознать, что прошлые ориентиры остались в прошлом, позади, что понятия "хорошо" и "плохо" потеряли прежний смысл, что теперь надо искать новые ориентиры и создавать новую, адекватную катрину мира, заново постигать его - считай, что ты заново родилась и начинаешь жизнь с нуля. Конечно, не совсем с нуля, у тебя остаётся в распоряжении большой багаж опыта, но готовься, что теперь бОльшая часть его окажется бесполезным и даж вредным грузом, не бойся выбрасывать лишнее (менять свои представления и убеждения), чтоб не тащить на себе почём зря._________________Покой - покойникам!

18

Первые дни все было нормально, принимала Табекс, вела нормальный образ жизни, на сигаретах не циклилась, курить практически не хотелось. Даже пьянки с друзьями проходили без сигарет.

Скорее наоборот - был душевный подъем от того, что Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!

Но подошло время "критических дней", и меня как подменили... Начался психоз, невроз и все такое. Я не знаю чего хочу, я не могу нормально работать, психую по пустякам. Хотя раньше ПМС не наблюдался 

Чё делать-то ??? 8O