Тема: или как мне быть ...
Спасиб
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасиб
Я уверен, что ты принял правильное решение.
Кстати, мне тоже девятнадцать. Но курил я "всего" пять лет
Привет, Андрей. История впечатляющая...молодец, что решился снова ... то что на дачу решил уехать - это очень правильно, природа и свежий воздух делают чудеса... Советы - больше пей воды, на даче - лучшая вода - родниковая....и морсы разные... брусничный хорошо-выводит гадость всякую из организьма эффективно...главное решить твердо, вспомни свое чувство когда ты первый раз решил отказаться от курения ... Цитата:
День значит настал.Я сообщил своим друзьям ,что я бросаю надолго и всерьез.И знаете,желание было настолько сильным, воля была просто как танк!Неприступна как крепость!..Да я был настолько уверен в себе ,что даже и не задумался ни разу об этом за два дня!После двух дней были мысли , но сразу же безжалостно расстреливались за счет моих тренировок!
Это правильные ощущения....
И еще, брат, не считай, что отнимаешь у кого-то время, когда пишешь в этом форуме... Ты правильно сделал, что написал здесь, и люди, которые здесь общаются, бросили сами, и хотят помочь бросить другим.... для этого и создан этот форум ИМХО... , так что велкам и желаю успехов ... _________________Yoroshku onegai shimasu...однако
1. Никогда не надо искать внешних причин своих бед и оправданий своим поступкам. Пока они вне тебя, пока ты над ними невластен, ты от них зависишь и не можешь на них повлиять (или не хочешь). "Познай себя", найди причину в себе и устрани её - это тебе подвластно и это принесёт реальные результаты. Это я в том смысле, если вдруг придёт в голову снова сорваться и отмазаться внешними обстоятельствами.
Цитата: приблизительная дата бросания 25 июля..но пока не точно 8)
2. Пусть она будет 25 июля, до этой даты не бросай, а просто не кури, перерывчик сделай 8-)_________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
прошу прощения немного напутал.Это я тему создал.Она должна была называться Новые поступления
Всех приветствую уважаемые форумчане! Уже вот как 2 года пользуюсь своей железякой под названием компьютер и только сейчас узнал, что есть такой полезный сайт.Сидел вот в данное время и размышлял чего бы еще поискать на необъятных просторах сети...и можно сказать от нечего делать набрал в Яндексе "бросить курить" . Вот попались вы .Причем у меня даже не было мысли бросать...теперь есть.Немного изучив форум решил ,что и мне пора убить эту гадкую привычку.
Теперь нагло отбирая у вас время поведую о себе :
Звать меня Андрей ,мне 19 лет ,курю уже около 6 лет (пачку в день стабильно ). Бросать курить я уже пытался 100 и 1 раз , каждый день хотя бы раз ко мне приходит эта мысль.Я прекрасно осознаю как я себе врежу и т.д. Однажды у меня почти получилось бросить ..почти..я не курил полгода...Сейчас расскажу.Дело в том что я большой поклонник активной жизни, спорта. Сам профессионально занимаюсь брейк дансом.Именно последнее и повлияло на мое желание бросить курить.Для меня это был огромнейший стимул!Я на тренировках постоянно выдыхался,плевался и другие неприятные подробности вообще это очень плохо отражалось на тренировках...И вот! День настал! Я решился! А скажу вам , что когда я до этого пытался бросить для меня час без сигареты был настоящей карой! Я не выдерживал более 6 часов и снова покупал манящую пачту сигарет... Так... День значит настал.Я сообщил своим друзьям ,что я бросаю надолго и всерьез.И знаете,желание было настолько сильным, воля была просто как танк!Неприступна как крепость!..Да я был настолько уверен в себе ,что даже и не задумался ни разу об этом за два дня!После двух дней были мысли , но сразу же безжалостно расстреливались за счет моих тренировок! И знаете, а вы знаете
..какой же у меня был подъем настроения ,тренировок, уже через месяц я тренировался во всю силу и даже не было одышки, ..ДА! Забыл сказать , что когда я бросал я все свободное время занимался бегом,как сумасшедший! Мне было так хорошо как будто я покорил Эверест! Друзья ко мне начали относиться с еще большим уважением...хотя они большинство не курили. И вот..все закончилось довольно банально и примитивно... более полугода я не курил..и вот в один неудачный для меня день я получил травму.Мениск левого колена.В течении двух месяцев я маялся с этим коленом, так как врач поставил мне неправильный диагноз.О тренировках конечно не могло идти и речи.Я еле еле сгибал и разгибал ногу.Так как год(учебы) шел выпускной на операцию я лечь не мог (это было в этом году) Тренировки закончились...а для меня они очень много значали.Появилась куча свободного времени перепробовал кучу способов новых развлечений для свободного времени ,но все это не то...вообщем я закурил..И закурил снова всерьез.Вот такая вот история, извините что отнял у вас так много времени на нее ...
Теперь собираюсь снова бросать.По крайней мере желание покончить
второй раз и навсегда с этой привычкой за это лето ОГРОМНОЕ!
Для этого я хочу специально уехать на дачу загород..приблизительная дата бросания 25 июля..но пока не точно
Всем большое спасибо и извинения за отнятое время Жду ваших советов!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: или как мне быть .... И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например или как мне быть .... Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (или как мне быть ...) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - или как мне быть ..., лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про или как мне быть .... Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например или как мне быть ....
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про или как мне быть .... Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про или как мне быть ... и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.098 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]