Тема: Хочу, но не получается выздоравливать.
Здравствуйте, я писал уже давно где-то тут. Мне сейчас 24 года, я иногда стал ходить на собрание АН, а раньше ходил на АА, но мне дискомфортно было там, поэтому мне один знакомый посоветовал ходить на АН. Но я не могу не пить больше недели, меня начинает колбасить внутренне, вплоть до трясучки и панических атак, давление скачет. В итоге я иду покупаю 2,5 литра пива, запиваю литром джина. Дальше ближе к вечеру догоняюсь еще парой литров, шляюсь в районе, пью с какими-то бичами у пивного ларька, потом не помню, как - оказываюсь в местном клубаке, где бесплатный вход. Ищу там компашку пьяную, приходится с ними хорошо общаться, признаваться, что мы друзья, это противно, но ради халявной выпивки приходится. Еще я научился пить спирт медицинский (асептолин 90 или 95%), я его проношу в клубак в носке, или на дне сумки, охрана не палит в таких местах. Разбавляю пиво им. А иногда пью на утро его, если денег нет, то прихолится стрелять по 5 рублей на него, так же в 0.5 пиво я его подливаю и шатаюсь как обезумевший на улице.
Меня знает весь район, что я алкоголик. Потом сплю сутки до следующего утра. Не знаю, что делать трезвым, нету никаких интересов, живу с матерью, сестрой и в отпуске к нам ездит отец, меня все ненавидят за пьянство. Я в клубе не могу склеить ни одну телку, настолько отупел интеллектом, что не помню ничего, что говорю по пьянке, как звать кого - тоже не помню, со мной на улице здороваются, я не знаю, что это за люди. Несколько раз просыпался в подъезде, когда ноги уже не шли. У меня часто воруют плеер, телефон. Поэтому у меня их с собой уже нету. Я, допустим, не хотел пить, а ничего не мог с собой сделать, взял чуть-чуть, а дальше не управляю своим разумом и телом, ради догонки мне на все по фиг, могу до ларька 5 км идти, чтобы глотнуть еще маленько. даже, если уже тошнит, я проблююсь, но потом пью дальше. С похмелья мне хочется сдохнуть каждый раз, я даже резал вены, теперь из-за этого приходится ходить в рубашке с длинным рукавом, а то надоели всякие вопросы. Еще у меня нет друзей, и нет приятелей, я по-трезвому вообще не общаюсь с людьми, мне даже неприятно находится в каком-то обществе, в коллективе, будто на меня все смотрят не так или знают про какие-то мои косяки.
Короче, не могу никак завязать. Мне пить нравится только поначалу, а потом догоняться я не планировал, но почему-то не могу остановиться. Никогда не опохмеляюсь, так как изучал литературу про алкогольную зависимость, и не похмеляюсь, чтобы не развилась вторая стадия. Хотя могу выпить бутылку водки и пить дальше, пиво больше 5 литров. Не валяюсь почти никогда. Мозг ничего не понимает, а ноги как-то ходят где-то.
На собрание хожу так же раз в неделю. То есть режим у меня следующий: ночь пил- день спал. Другой приходил в себя. На третий вечерком иду. Ничего не чувствую, вообще не въезжаю в эти шаги, хотя выучил все их. Короче, хожу как на работу. И наркоманы мне неприятны, как личности, какие-то мутные, глаза бегают, нервные. Я вообще, спокойно себя веду, открыто, доброжелательно ко всем. Иногда хожу в церковь на службу. Но через силу, чтобы выздоравливать и бросить пить, посещаю собрания. Что-то я делаю не так?
Re: Хочу, но не получается выздоравливать.
да ты гонишь короче,текст написан грамотно,не похоже на то что ты весь интелект пропил.по ходу какае-то рега с активностью.
Ну, тексты писать еще могу, зато в голове нет мыслей никаких, полная пустота. А технические действия я могу совершать, которые совершаю постоянно. Просто мне некоторые знакомые говорят, что я деградировал сильно, и торможу всегда, не о чем разговаривать, эти знакомые сами употребляют наркотики периодически, я пробовал два раза, но не употребляю дальше, так как не понравился эффект, да и дорого, но еще проблемы можно с законом заиметь. Зачем мне гнать то? Уже второй или третий год хочу завязать, но не получается, пробовал многие методики, но тяга каждые несколько дней дает о себе знать, и ничего не могу поделать. Даже кодировался, но дольше месяца не держался.
И что такое рега с активностью? Активность у меня хреновая, как растение себя ощущаю, заторможенность вечная. Хуже, чем водка под циклодол даже общее состояние. Под бухло маленько отпускает, появляются эмоции какие-то живые, но на пару часов, дальше опять состояние дебильное, только уже по пьянке.
мой покойный дед,потреблял циклодол
ни чего хорошего из этого ни вышло
а на что ты синячишь,на какие средства?
Да я его не потребляю, у меня есть собутыльник 29 лет - он шизик, мы когда иногда вместе выпиваем, то он мне дает пару таблеток и сам закусывает бухло ими. Он то нормально себя ведет, меня уносит. Я на какие средства? Работаю, но не по специальности, оттуда уволили.
rail братец, я в программе "12 шагов" больше 2-х лет, и до сих пор не понимаю КАК они работают (хотя много искал и пытался себе обьяснить). Но знаю точно 1)что они работают, 2) их нужно делать и тогда они работают 3) шаги не делаются в одиночку, 4) несмотря ни на что (срывы, отчаяние, страх, паранойя...) работая по программе, что-то происходит, и появляются первые сумбурные, неспокойные месяцы трезвости. А дальше появляется вера в то что все таки может что и получится. Возьми руководство по шагам, попроси кого нибудь провести по программе... И в конце то концов всегда можно отказаться и послать этих нервных мудаков сектантов))) а можно и начать жить трезвым... Удачи)))
Братишка , я когда с наркотой боролся ,убеждал себя что не для того я на свет появися что бы сдохнуть от этой дряни ,задумайся об этом ,твои воздержания недостаточны по времени что бы начать здраво мыслить