1

Тема: не получается

cary       Цитата:              

Гость пишет:

Надо равняться на тех у кого счетчики не обнулялись ни разу.

ТОГДА ЗНАЧИТСЯ НА МЕНЯ     _________________                                           

"Все идет хорошо, только мимо..."(с)

МОЯ КАЮТА

2

Re: не получается

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

ТОГДА ЗНАЧИТСЯ НА МЕНЯ

такая цифра, как у Вас на счетчике пугает, понимаете ли. все сразу думают:"Да ну, я так не смогу!". поэтому лучше для начала равняться на меня.     _________________АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ!!!

3

Цитата:              

Гость пишет:

поэтому лучше для начала равняться на меня.

РАВНЕНИЕ НА казяку!!!_________________                                           

МОЯ КАЮТА

4

Саничка писал(а):              

Гость пишет:

Кто-нибудь, как считаете, бросила курить и выкурила 1 сигарету... Это катастрофа? Никаких шансов? Я ни на что не гожусь?

Не катастрофа если ты снова не станешь курить. Шансов куча, только выбирай их эти шансы. Главное как можно раньше воспользоваться этим шансом.Конечно в идеале НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ, потому что опять начнется привыкание и втянешься не заметиш и возможно курить станешь ещё больше чем курила. Как я например...хотя я далеко не пример. Надо равняться на тех у кого счетчики не обнулялись ни разу._________________

5

Саничка писал(а):              

Гость пишет:

Кто-нибудь, как считаете, бросила курить и выкурила 1 сигарету... Это катастрофа? Никаких шансов? Я ни на что не гожусь?

Шансы есть! А Вы давно не курили до этого? И годитесь Вы на всё, если возьмёте и завяжете с куревом раз и на всегда! Не унывайте  Желание бросить курить есть? Тогда это не катастрофа ,а мини срыв, который бывает у многих весьма частенько  Больше не курите: всё будет О.К.  Вы же Саничка, а у Вас завтра Праздник. С Днём 8 Марта _________________                                           

МОЯ КАЮТА

6