101

Re: Курение Героина

Ximik пишет:

Курение Героина
Моря у меня завались.Будет настроение/возможность - подгребай, покажу, где нахаляву палатку поставить.До декабря обычно в наших краях в палатке вполне сносно.

МООООООРЕЕЕ!!!,как же хочется тоже его увидеть,лет 25 уже не видела. yikes ....Мне 26. lol

САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОРОГА ..та КОТОРАЯ ВЕДЕТ К ЛЮБИМОМУ..

102

блин ,вот чесслово-хоть с Якиным в гагры!ток немного времени мне нужно,окрепнуть так сказать в намерениях    .долги там раздать да на турпутевку накопить.а вот если бы Вы проконсультировали меня по некоторым вопросам  благоустройства в Вашем регионе-был бы бесконечно благодарен.

тут могла бы быть Ваша реклама 8-965-xxx-xx-xx

103

По благоустройству что именно интересует?У всех потребности разные.И вообще, давай во флудилку, а то влетит нам скоро=)

...никого не трогаю, починяю примус...

104

с появлением этих снов,мой  флаг начинает выцветать,как какой нибудь китайский ширпотреб.нет,это далеко не самый важный атрибут моего плавания,но чую, дав слабину здесь-возрастает вероятность бунта,исход которого мне прекрасно известен.он не пугает меня,скорее наоборот,где то в глубине души я только его и жду,дабы переложить ответственность на кого то другого.хотя....ведь именно я давал клятву верности Королеве.ведь именно мне придется отвечать за содеянное,а команда лишь инструмент,которым я не сумел воспользоваться.да и пусть,я готов к наказанию!ради этой призрачной свободы я готов на все!!!!!
по нарастающим звукам рингтона возвращаясь в реальность:
-доброе утро Никитос!
-и тебе того же...
-на работу пойдешь?
-а есть выбор?
просыпаясь на ходу иду умываться.

тут могла бы быть Ваша реклама 8-965-xxx-xx-xx

105

МнеСнитсяМоре, не флуди.

Лучше быть чем казаться.