51

Re: Как Вы относитесь к наркотикам?

Его вроде бы с чем то ещё мешать можно

52

Крымов пишет:

привет всем,слушайте вчера купил в аптеке средство от кашля а там эфедрин,это как вообще нормально? я просто первый раз столкнулся с этим

Наивный, об этом знают даже школьники, А вмоем детстве кодеин продавался без рецептов в чистом виде, а ты говориш тебя удивило..

53

Ну наверное мы в разных школах учились

54

Та да. То же в школе даже не знал об этом всем. Крепче травы ничего не принимал

55

Я и траву то только в универе попробовал. А о том что в лекарствах наркота - вообще не думал.

56

Ну тогда да )) Все в новинку. Кстати эфедрин не только в бронхитусене есть. Бронхолитин то же с таким составом.

57

Создается впечатление, что я в детском садике, но уже в старшей группе. lol

58

т когда забросил - появилось много свободного времени узнать что-то новое.

59

Крымов пишет:

Были другие интересы Занимался спортом, когда забросил - появилось много свободного времени узнать что-то новое.

60

Я не занимался. Просто рос в приличной семье. Пока школа не испортила были примерным сыночком )

61

У нас и школа довольно приличная была. Только скучная. Теперь наверстываю упущеное

62

Когда попробуешь - отпишись как оно. Может то же стоит попробовать.

63

Детсад какой то. Вы бы уже списались по аське и дружили . Там глядишь и дегустацию "целебных" средств вместе проведете.

Отредактировано Fantom (21-12-2011 08:59)

Лучше быть чем казаться.

64

Дима, у тебя бронхит или новых впечатлений ищешь?

Лучше быть чем казаться.

65

Ребят,у меня подруга лет пять назад нашла в интернете диету(ЭКА-кажись называется,эфедрин+кофеин-аспирин),там какой-то "умный чувак сосветовал эфед-рин заменить_бронхолитином(микстура_от_кашля).
"Помню,она ее_испытывала,как под_феном_носилась и тараторила без умолку,ну, надо полагать,после пузырька_бронхолитина.Похудеть она не похудела,но преподы в институте заметили "неладное" с ней и вызвали скорую.Итог_принудительное_лечение_в_наркологичке...и,разумеется_отчисление.

Так,что,ребят, микстура-детям не_игрушка!!!
Попейте газировочки,или молочка)

Жизнь прекрасна...

66

mad

67

Tati_1410 пишет:

Ребят,у меня подруга лет пять назад нашла в интернете диету(ЭКА-кажись называется,эфедрин+кофеин-аспирин),там какой-то "умный чувак сосветовал эфед-рин заменить_бронхолитином(микстура_от_кашля).
"Помню,она ее_испытывала,как под_феном_носилась и тараторила без умолку,ну, надо полагать,после пузырька_бронхолитина.Похудеть она не похудела,но преподы в институте заметили "неладное" с ней и вызвали скорую.Итог_принудительное_лечение_в_наркологичке...и,разумеется_отчисление.

Ты их провоцируешь  smile

Лучше быть чем казаться.

68

Fantom пишет:
Tati_1410 пишет:

Ты их провоцируешь  smile

Простите,просто_хотела_донести_что_это не игрушки,а очень плохая весчь.

Жизнь прекрасна...

69

Отношение к наркотикам отрицательное. Ничего не употребляю  друзьям не советую. Вообще я не понимаю такого способа получения кайфа как наркотики или алкоголь или экстрим. Жалко таких людей, потерялись они в жизни и себя потеряли.

70

.....побаиваюсь.......

я без пробок...туда и обратно

71

Отношусь так: Не было бы вреда здоровью и психике, принимал бы постоянно некоторые вещи. А так хочется хотя бы лет до 60-70 дотянуть. smile

Смейся и мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве.