1

Тема: Курить вредно.

Alexey3006, где Вы такую чудесную траву берете ?

2

Re: Курить вредно.

Цитата:              

Гость пишет:

Вздохами курить, или взатяг, то есть затягивая, это когда вы затянули сигарету и потом(не выдыхая дыма в атмосферу) через рот вздыхаете так, как будто вы собираетесь нырнуть в воду и побольше проплыть.                                                                                              Почему же не знаем ? Знаем, да еще как! Бывало раньше, в молодости, тяпнешь стаканчик - другой , затянешься " Памирчиком"(сигареты были такие) и не выдыхая вплавь, под водой от одного берега до другого! Вынириваешь-кайф, правда шары на лбу,дымок из ушей выходит, а так хорошо          Цитата:               когда вы затянули сигарету

Вот тут не понял : куда нужно "затянуть" сигарету?      В какое место? _________________                                           

"Все идет хорошо, только мимо..."(с)

МОЯ КАЮТА

3

Цитата:              

Гость пишет:

А вот врачи в белых халатах говорятЭто не просто конфетку съел, это смерть...

Уважаемый! Вы случайно не друг некого Данко, который некоторое время пописывал на этом Форуме в таком же жанре? А может Вы и есть Данко , только ник сменили? Тогда весьма рад видеть Вас опять в нашем дружном коллективе    Пишите, всегда рады читать Ваши неповторимые письмена   _________________                                           

МОЯ КАЮТА

4

В курящем дыму около 4000 веществ.Последний раз редактировалось: alexey3006 (Ср Янв 09, 2008 21:18), всего редактировалось 1 раз

5

alexey3006 не занимайся научным онанизмом, тем более в такой теме, как курение. Все вредно. Даже если умудриться курить задницей - все равно вредно.

Важно, что те, кто тут - они приходят к мысли, что это не нужно. И не важно, вздохами или выдохами они курили.Последний раз редактировалось: планктон (Вт Янв 08, 2008 16:39), всего редактировалось 1 раз

6

и не вешай на людей ярлыки по своим воздушным системам, а то ведь за такое и в телевизор могут тебе дать, классификатор.

втопку!

7

УРОДОВ; не курящих, не пьющих предостаточно._________________Лучше пить и веселых красавиц ласкать ,

Чем в постах и молитвах спасения искать .

Если место в аду для влюбленных и пьяниц,

Так кого же прикажите в рай допускать ?

8

Лучше не курить.Последний раз редактировалось: alexey3006 (Ср Янв 09, 2008 21:04), всего редактировалось 1 раз

9

Вы настоящих красавиц не разу не принимавших яда не видели. В Москве вы их очень редко встретите... Ни в каких клубах не найдёте, везде одна сажа.

10

Курить вредно.Последний раз редактировалось: alexey3006 (Ср Янв 09, 2008 21:07), всего редактировалось 1 раз

11

страшилки какие-то. юноша, пугайте других, тут все непонаслышке с этим знакомы, думайте куда постите такое.

Напомнило клоуна "академика всех академий мира" прохфессора жданова.

12

Курить вредно.Последний раз редактировалось: alexey3006 (Ср Янв 09, 2008 21:15), всего редактировалось 3 раз(а)

13

Цитата:              

Гость пишет:

Те кто курит давно вздохом , это не касается(он уже урод))

Интересный метод курения со ВЗДОХОМ  Вздохи, АХИ- любопытно! Т.К. у меня вышел из строя КОМП ( пишу не со своего) , но ,как только отремонтируюсь, обязательно займусь анализом Ваших писаний- они мне , как бальзам на душу    Пишите еще- это крайне интересно _________________                                           

МОЯ КАЮТА

14

Принять яд-это не умный поступок.Последний раз редактировалось: alexey3006 (Ср Янв 09, 2008 20:53), всего редактировалось 1 раз

15

я курю с 13 лет и никак не могу бросить....особенно когда нервничаю..могу выкурить целую пачку зараз..хочу бросить но не получается пока