Тема: Ошибки в работе сайта
Если на страницах сайта Вы заметите ошибку и/или некорректную работу сообщайте в этот раздел. Заранее спасибо всем!
--------------------Мы Баним с улыбкой
™
Re: Ошибки в работе сайта
Admin, личка, получается, тоже безлимитная??!! У меня тока во "входящих" 153 сообщения (в исходящих столько же).
--------------------Thinking ... 35% completed
Не совсем понял в чем вопрос, если они не нужны так удали их.
Я хочу узнать, какое максимальное кол-во сообщений может быть ![]()
Такого ограничения нет.
™
Ок
Вот это я и хотела узнать
)
Admin Давненько не заглядывали. Вопрос такой, как похвалиться интересной картинкой (там где анекдоты, плакаты и т.д.). Не могу ее вставить туда и все. Объясните попроще и подоступнее, т.к. мои компьютерные познания весьма недалеки.
--------------------"Жить, чтобы есть – есть, чтобы нет"
Zuicid Над окошком для сообщения есть кнопка "Img". Нажимай её, пиши (вставляй) адрес картинки и все ![]()
Lynn У меня картинка на рабочем столе?
--------------------"Жить, чтобы есть – есть, чтобы нет"
Zuicid, загрузи ее в сеть и сделай как говорит Lynn.
ПРОШУ СДЕЛАТЬ ШАПКУ ФОРУМА ХОТЯ БЫ ПОКРУПНЕЕ, Я СЛЕПАЯ, СПАСИБО
--------------------жизнь прекрасна..временами..
Admin Доброго времени суток Сергей просьба удалить в разделе героин в теме опия последние 6 сообщений, мы с Модераторшой друг друга не допоняли просим о нисхождении С уважением 2 модератора
Admin привет Сергей вот тут дублирование темы http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard/forums.cgi?forum=1
Ув.Админ. почему когда я хочу изменить свой прфиль страница выдаёт ошибку и там написано,что изменение моего профиля запрещено Администратором??? Профиль то мой
--------------------Выбираю жизнь!!!!!!!!!!
Цитата:
Ув.Админ.
можно проще... Цитата:
изменение моего профиля запрещено Администратором???
это было за что-то , не помню, сейчас разрешено
™
Цитата:
ПРОШУ СДЕЛАТЬ ШАПКУ ФОРУМА ХОТЯ БЫ ПОКРУПНЕЕ, Я СЛЕПАЯ, СПАСИБО
хватит меня игнорировать! не можешь - так и скажи, отстану)
sarancha Цитата:
хватит меня игнорировать! не можешь - так и скажи, отстану)
sarancha , здесь было сообщение тебе. Вероятно ты его удалила. Впредь не стоит удалять мои сообщения.
™
Цитата:
здесь было сообщение тебе. Вероятно ты его удалила. Впредь не стоит удалять мои сообщения.
ты прикололся или как? как я могу удалять сообщения в разделе, модератором которого не являюсь??? где здесь-то??
Admin не прав ты.. ничего я не удаляла, тем более твои сообщения.. это ж надо было такое вообще на меня додуматься повесить! я в шоке..
Как удалить - я сообщение тебе отправил. Мое сообщение которое исчезло: sarancha, никто тебя не игнорирует, я ж сразу сказал, что сделаю. Потом просто не стал, т.к. посчитал что крупный шрифт хуже будет , вот и все. Цитата:
не можешь - так и скажи, отстану)
смешно
™
Цитата:
смешно
в следующий раз вместе посмеемся) а мне было грустно!) день Св.Валентина чуть не испортил) с праздником!
С праздником, тоже. Ошибка видишь вышла.
™
sarancha sarancha и как можно удалять сообщение в темах которые вне моего модераторства, отпишите и мне... а то я не знаю
Admin привет Сергей http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard//topic.cgi?forum=1&topic=21&start=500 прошу удалить все сообщения не по теме, объясню - шло обсуждение о том - хорошо или плохо что парень Алены попал в секту... на что появился некий участник форум и начал заниматься разборками и своим самоутверждением: 1) на мое замечание о флуде - ответил кучей ерунды 2) на мое предупреждение - то же самое 3) на мое предложение перейти для ругани в Свалку - по прежнему засоряет тему за что я трижды предупредил его. С уважением IAF/