Re: Ошибки в работе сайта
Цитата:
из "Общего форума" начали уплывать темы
Такое бывает. Сейчас на месте.
--------------------Мы Баним с улыбкой
™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата:
из "Общего форума" начали уплывать темы
Такое бывает. Сейчас на месте.
™
На будущее: о пропаже тем писать в "Куда делась тема? ". Спасибо.
™
Vladimir Цитата:
появление безудержного модератора каждый раз не добавляет
непонятно одно, у Вас ко мне претензии как к участнику или как модератору? как участник отвечу - я выражаю свое мнение и мнение специалистов с которыми я согласен как модератор - я никого не изгонял и не выгонял. (спамщики и люди просящие сказать им место торговли наркотиками не в счет.) а насчет изменения состава участников - 1) я то как раз не при чем 2) кто приходит тем и рады 3) особо с моим появлением никто не пропал, кроме 2 человек, Линн я отправлял даже письмо с просьбой вернуться...
Admin Сергей еще раз привет. А так же Vladimirу http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard/topic.cgi?forum=1&topic=218 Прошу разбить тему на две части, раз уж подфорум алкоголь задерживается Все что касается Белки перенести в новую тему (ток просьба не переносить обычным текстом), а все что относится к теме оставить в ней. Соображения такие: 1) Бол-во участников участвавших в теме не хотят читать наш спор с Грешником, который вот-вот выльется в очередную перепалку 2) Тема уже действительно не соответствует своему названию (опять-таки надо делать подфорум - Алкоголь, раздел интересен многим) 3) Она вообще не читабельна как пишут участники. Спасибо за внимание, надеюсь на понимание
Форум сделать новый - типа "Алкоголизм"или подраздел в "Наркомании" как лучше...?
™
Admin новый сделать, тк алкоголь все-таки не совсем наркотик по Бабаяну
По Бабаяну то да, но на самом деле, но мне по бабаяну. Хорошо.
™
Admin оценил, мнение сошлись наши...
Admin Сергей привет. Маруся что-то напортачила со своим логином - под ним войти не может, вот что пишет: я чего-то напортачила, теперь не могу попасть в свои личные сообщения. Я пробовала переименоваться в профиле и теперь не могу вообще никуда попасть. Чего делать-то?
http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard//topic.cgi?forum=1&topic=248 Просьба убрать сообщение Вандала!
http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard/topic.cgi?forum=1&topic=104&start=380 http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard/topic.cgi?forum=1&topic=248 сообщения antoxin - просьба удалить, спам
Admin Сереженька, убери меня с раздела "Алкоголь", пожалуйста.. все равно я туда не захожу..
--------------------жизнь прекрасна..временами..
Заранее благодарна) (Сообщение отредактировал sarancha 11 апр. 2006 20:10)
--------------------жизнь прекрасна..временами..
Admin Сергей, я в этом мало что понимаю, если я перейду на ADSL , мне заново регестрироваться надо?
--------------------Торчите! Памятников хватит на всех.
dVk, нет. Переходи конечно, модемы в прошлом давно остались. Всем: обращайтесь просто - Сергей.
™
Admin Привет Сергей. 2 вопроса, я первый раз когда сюда пришел - попал на страницу форума для распечатки всей темы (сейчас не могу сообразить как туда попасть.) Вопрос второй Наджа не может сделать подпись (причину не знаю) - ты не сможешь ей сделать ее? медицинский консультант форума
1. На каждой странице темы вверху справа напротив количества страниц в теме "версия для печати"... если это имеешь ввиду... хотя странный вопрос .. 2. Сделал.
™
Admin Цитата:
На каждой странице темы вверху справа напротив количества страниц в теме "версия для печати"... если это имеешь ввиду... хотя странный вопрос ..
ну вот такой я дурак оказался проглядел спасибки
Admin Сергей привет http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard//topic.cgi?forum=1&topic=252 просьба стереть
Сергей! В связи с нашествием большого кол-ва скажем так, странных людей,например: ******************** или ********************** Есть предложение помещать их темы (посты) в отдельную рубрику и, в целях профилактики, назвать её, например "Здравстуйте, дебилы!" Может хоть задумаются малость?
Это не работает, никто никогда не задумывается, такое я удаляю.
™
Admin Cергей привет kuka - удали плиз, один фиг спамщик
test
™
Admin привет, глюк какой-то под твоим ником получилось писал придурок очередной Я понял что ты удалил его, но.... получилось сообщение от тебя http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard//topic.cgi?forum=1&topic=246
Спасибо большое, вот его ip: 212.32.217.5
™
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Ошибки в работе сайта. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Ошибки в работе сайта. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Ошибки в работе сайта) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Ошибки в работе сайта, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Ошибки в работе сайта. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Ошибки в работе сайта.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Ошибки в работе сайта. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Ошибки в работе сайта и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.086 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]