Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы Назад 1 2 3 4 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 26 по 50 из 374 ]
Re: Ошибки в работе сайта
Admin IAF, по-моему забрался в чужой огород. Своих грядок мало? Давайте хотя бы спрашивать у модератора, за которым закреплены темы. Если не спрашивать, то модератора нужно лишать этих прав.
--------------------С уважением, В.И.
Vladimir
Гость пишет:
IAF, по-моему забрался в чужой огород. Своих грядок мало?
согласовывал я пресечение ругани с Сергеем.... а захломлять темы разборками смысла не вижу!
Гость пишет:
Давайте хотя бы спрашивать у модератора, за которым закреплены темы.
Гость пишет:
а я ничего сам не стирал, кстати.... обратите внимание на просьбу!
Если не спрашивать, то модератора нужно лишать этих прав.
осталось узнать только вот что: 1) если пишут по теме - зачем удалять Хана, Олеку и т.д? у них были вопросы на них были получены ответы 2) модераторы в тех разделах Вы и Сергей... Вас тут иногда долго не бывает!
Vladimir вот что получил в личку от девушки которая задавала вопросы по теме: Мой муж (друг) наркоман... Что-то я потеряла темку где про винт говорили или удалили те посты. Скажу то что действительно бензин используется для выделения какого-то элемента, но часть его (небольшая) всетаки попадает в основной состав винта. а вы стерли! стерты больницы где лечат болезни из темы! стерты вопросы о амвах! и т.д.! это вот зачем?
IAF Будьте корректны с участниками форума. Наводите порядок в темах, которые Вам "отписаны". Вас уже банили на форуме "Нет наркотикам" за то же самое, что Вы устроили здесь. Думаю, в конце-концов эту "проблемку" с Вами (или со мной) придется решать Админу.
Vladimir
Гость пишет:
Будьте корректны с участниками форума.
я вроде бы сама корректность и не с кем не ругаюсь, приведите пример Цитата:
Гость пишет:
Наводите порядок в темах, которые Вам "отписаны".
у меня там порядок
Гость пишет:
Вас уже банили на форуме "Нет наркотикам" за то же самое, что Вы устроили здесь.
Гость пишет:
меня там не банили вроде бы, сча попробую.... точно не банили, а то что некто шутили с чем-то это их трудности, с Тетеновой мы пришли к общему знаментателю устроил же я там всего лишь мини войну с марихуанщиками думаю это нормально для таких форумов.
Думаю, в конце-концов эту "проблемку" с Вами (или со мной) придется решать Админу.
претензии предъявите? или темы только для определенных лиц, а остальным участникам высказываться нельзя? 1) пример некорректности приведите? 2) какие у меня с Вами проблемы? 3) Так где меня банили? (ну будущее я сам ушел оттуда, только что оставил сообщение) будьте добры аргументируйте претензии! насчет бана, вот что мне ответила Тетенова кандидат медицинских и Психологических наук: Здравствуйте! Я с Вами согласна. Навязывание подобной дискуссии своего рода способ внедрения легализаторских идей. В «кабинете» я стараюсь не допускать пропаганды преимущества использования отдельных наркотических средств, дабы не нарушать статью 46 Закона «О наркотических средствах и психотропных веществах». Мы стремились ответить на все вопросы, в том числе и явно провокационные, пытаясь убедить в ошибочности этих рассуждений. Но видимо задача у этих людей другая и слушать они никого не будут, они даже не учитывают то, что их разглагольствования перемежаются с письмами тех, кто не может избавиться от последствий употребления наркотиков. Что касается форума, то этот вопрос поднимем в ближайшее время. так что извините но ушел оттуда я сам и как я общался с марихуанщиками и сектантами на том форуме на этот не надо переносить, со всеми посетителями данного форума у меня очень хорошие отношения... кроме одного, но уж простите всем мил не будешь (Сообщение отредактировал IAF 20 фев. 2006 16:48)
Admin! Неужели и здесь флуд возможен?
Vladimir Цитата:
Гость пишет:
Неужели и здесь флуд возможен?
Доброго времени суток! Вы обвинили меня тут - я ответил и попросил объяснений
если это флуд, то ......
добрый день, востанавливаю предупреждения участнику, тк рейтинговать его вроде не зачто! за ругань что ли? ответьте кто это сделал? свои предупреждения я обосновывал выше!
Доброго времени суток. http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard//topic.cgi?forum=5&topic=23 просьба перенести тему во флудилище, а там уж разобьем ее.... тк даже название говорит за то что надо ее в Реабилитацию, да и приведенные препараты не имеют отношения к героину Я кстати думал что писал о перемещении данной темы (тк там уже реабилитация началась, я препараты приводил), наверное забыл поэтому просьба извенить за флуд ждал когда состоится перенос темы....
(Сообщение отредактировал IAF 1 марта 2006 20:10)
Да.
--------------------Мы Баним с улыбкой
™
Admin! По-моему, стало заметно, что с появлением IAFы-модератора разборки не только в любой теме, но и здесь. Здесь-то было тихо и спокойно, сколь помнится.
Admin Cергей Привет Тут есть пару технических вопросов, из-за них выходит ужасный спор, хотелось бы получить разъяснения: 1) насчет смайликов Правила конференции: ФОРУМ НАРКОЗОНА. IV. Технические ограничения. 1. Нежелательно использование более, чем 3-х графических смайликов подряд Насколько я понимаю то запрещено делать следующее - (извиняюсь за нарушение) Модератор же пишет следующее: правила форума допускают использование не более трех в одном сообщении Вопрос кто из нас прав в этом пункте? 2) В теме – Отложенный абсинентный синдром я положил список препаратов предлагаемых в таких случаях врачами-наркологами клиники имени С.С. Корсакова, стерли Хотя там было указанно что наилучший путь обратиться к наркологу для снятие ломки и не указанны конкретные дозировки, этот список размещен на двух дружественных сайтах… Если возможно просьба восстановить мое сообщение. Если же я не прав – указать ошибку, тк в правилах форума такого я не нашел. (препараты все ненаркотические) 3) Изгнание Drugs который в открытую спрашивал где купить наркотики тоже модератором было воспринято в штыки, неужели это тоже моя ошибка? 4) Постоянное редактирование моих сообщений начинает утомлять… Я же не сохраняю их у себя на компе и иногда непонятно почему происходит редактирование Vladimir Цитата:
Гость пишет:
По-моему, стало заметно, что с появлением IAFы-модератора разборки не только в любой теме, но и здесь. Здесь-то было тихо и спокойно, сколь помнится.
обвинения беспочвенны, никаких разборок я не учиняю, замечу что только что вы оскорбили меня, хотя Вам прекрасно известно что я мужского пола, а оконцовка ы используется для женского! Владимир на правду не обижаются, прекратите меня провоцировать на грубость. Я стараюсь и очень стараюсь жить дружно на этом форуме, с подавляющем большинством форумчан у меня вполне нормальные отношения, со многими дружеские!
Admin а может стоит вообще убрать модераторов из верхних разделов?
--------------------жизнь прекрасна..временами..
предлагаю как новость разместить на сайте, Юрий человек жесткий но порядочный и Епархии респект в ее начинаниях
IAF 1. Увы, и здесь не я первый Иафой Вас нарек. Помните, как впечатлениями делились? Только те сообшения Вы стерли. 2.
Гость пишет:
В теме – Отложенный абсинентный синдром я положил список препаратов предлагаемых в таких случаях врачами-наркологами клиники имени С.С. Корсакова
Вы Врач-заочник? Или еще и социолог с анкетками? Все вопросники - в личку шлите, пожалуйста. 3.
Гость пишет:
Владимир на правду не обижаются, прекратите меня провоцировать на грубость
Гость пишет:
Вот и не обижайтесь на нее. Хорошее публичное признание, похвально! sarancha !
а может стоит вообще убрать модераторов из верхних разделов?
С предложением согласен. Модераторов как тараканов развелось. Убирать надо: особенно активных или наоборот - не знаю как правильно выразиться.Admin
Admin 1. Что-то непонятно - FAT больше года не появляется, а два предупреждения уже схлопотал! За что? 2. Еще ни одного форума не видел, чтоб модераторы сцеплялись. Какая-то клоунада. На форуме модераторский мусор: тем - невпроворот, в них - монологи-сплетни о Назарлмеве, Маршаке и др. Никто не читает. Не пора ли как в том анекдоте - "девочек менять"?
Vladimir Уважаемый я не желаю устраивать флуд здесь, в теме я задал технические вопросы по вашему модерированию! отвечу последний раз. Потрудились бы ответить на технические вопросы.
Гость пишет:
1. Увы, и здесь не я первый Иафой Вас нарек. Помните, как впечатлениями делились? Только те сообшения Вы стерли.
1) В друзья я Вас не записывал, как меня назвала Саранча это дружеская шутка.. Вы мне не друг - потрудитесь извиниться. 2) Я ничего в Свалке стереть не могу физически, так что вы передернули. Цитата:
Гость пишет:
Вы Врач-заочник? Или еще и социолог с анкетками? Все вопросники - в личку шлите, пожалуйста.
Уважаемый а шли бы Вы.... извините сами провоцируете так вот то что рекомендуют Доктора Наук для снятие ломки мне гораздо интересней чем слушать шарлатана - по определению тех же Докторов Наук. Цитата:
Гость пишет:
Вот и не обижайтесь на нее. Хорошее публичное признание, похвально!
обижаться вообще в отличии вас не умею! Ей можно, Вам нельзя... Она друг, Вы мне никто. Цитата:
Гость пишет:
1. Что-то непонятно - FAT больше года не появляется, а два предупреждения уже схлопотал!
предупреждения у Фата сделаны еще до нашего с Саранчой назначения, так же звезды у Грешника и Скайдри...
Гость пишет:
На форуме модераторский мусор: тем - невпроворот, в них - монологи-сплетни о Назарлмеве, Маршаке и др. Никто не читает.
Гость пишет:
Вершина, ПрофМед, Полинар…. - 60 просмотров Назаралиев 77 просмотров ну вот совсем никто не читает, не все кто читают пишут и не все кто приходят на форум регистрируются - можете поинтересоваться у Сергея статистикой.
Не пора ли как в том анекдоте - "девочек менять"?
опять снова здорово, потрудитесь извиниться.
Vladimir, FAT ничего не схлопотал. Когда я тестил систему рейтингования поставил и забыл убрать. Спец-но брал участников которых давно нет. Уберу.
--------------------Мы Баним с улыбкой
™
Admin Сергей привет. тут смотрел и читал форум, натыкаюсь на тему: http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard//topic.cgi?forum=1&topic=218 С показателем = +2 можно принимать дозы наркотика, не становясь наркозависимым это у нас модератор АнтиНаркотического форума умудрился написать, я думаю не стоит объяснять всю пагубность таких фраз.
Что-то я не поняла или это у меня глюки? Куда пропала тема из свалки?
--------------------Жизнь не предсказуема и прекрасна
Цитата:
Гость пишет:
Куда пропала тема из свалки
я удалила, т.к. свалка предназначена для РУГАНИ.. а для всего остального есть Флудилище..
--------------------жизнь прекрасна..временами..
Admin Прошу извинить. Подумал - опять IAFиных рук дело. Хотел обратить внимание на факт: появление безудержного модератора каждый раз не добавляет, а меняет состав участников. Чаще уходят те, кто оживлял форум. Вслед за ними те, кто перстает понимать, что происходит.
Adminу. Сергей, буквально на глазах из "Общего форума" начали уплывать темы. Копии перечня нет, Но две помню точно: "Боль родителей" и "Обрубить концы". Только что просматривал - были. Теперь нет. Исчезли. Неужели старая история вновь повторяется?
ДА, да, где они
--------------------No way to slow down
Сообщений [ с 26 по 50 из 374 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Ошибки в работе сайта
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Ошибки в работе сайта. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Ошибки в работе сайта. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Ошибки в работе сайта) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Ошибки в работе сайта, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Ошибки в работе сайта. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Ошибки в работе сайта.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Ошибки в работе сайта. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Ошибки в работе сайта и помочь своим друзьям и близким.