1

Re: натрия оксибутират+алкоголь ?

Теоретически НЕТ! А практически пил несколько раз  не чо вроде не случилось

2

НЕТ НЕТ НЕТ,- охуели, упадёте, не заметите

3

Я вот замешал с пивом, на улицу из бара меня вынесли трупом, потом вспышки сознания- менты, скорая, очнулся в клинике, где мне сказали, что до этого я 2 часа сидел взявшись за голову и твердил "блядь, пиздец". Вывод: грань между заебись и пиздец очень тонкая

4

kaban1941 (9.2.2007, 19:52) писал:

Гость пишет:

Вывод: грань между заебись и пиздец очень тонкая

хорошо сказано...на себе прочувствовала ,что да

5

о, так вот чем хорошо травиться... если выживешь - никто не подумает, что специально...

6

Категорически нет !!!

Реальный случай экспериментатора-муд@ка (извините, но...)
Говорили ему не надо, опастно. А он водку сверху залил.
Отравление, интоксикация... остановка сердца... кома... 2 дня...
страшно было смотреть на родителей... слава Богу выкорапкался!!!!

Он всё понял, он изменился... но такой ценой...... sad(((

НЕ  ПРОВЕРЯЙТЕ  даже

7

По личному опыту. На выходнах нахуячился бутика с пивом. Не заметил, как вырубился в какой-то реальной грязи. Сколько валялся не помню, потом еще прежде чем в себя пришел болтался по улице ночью в коматозном состоянии. Потом вспомнил, что у меня с собой был портфель,  а теперь его нету. А в нем много сего важного. Благо через какое-то время друг ышел на связь, а потом нашел портфель в той грязи где валялся. 

Не стоит мешать бутират с алкоголем.

8

гбл + пиво = заепца smile)

9

Чистый ГБЛ?
Фе...

10

Насколько мне известно, происходят не какие-то чисто химические превращения. Бутират и алкоголь при смешении дают синергический эффект (т.е. усиливают друг друга). Бутират сам по себе является средством для наркоза (причем достаточно безопасным, поскольку не искажает, а направляет метаболизм клетки и не дает токсичных продуктов распада), алкоголь также является депрессантом ЦНС, в смеси они дают гораздо более сильный депрессивный эффект. Вопрос лишь в количестве. Собственно, похожий эффект получается при смешении алкоголя с барбитуратами или другими транквилизаторами, способными в больших дозах угнетать дыхательный центр. Смерть от паралича дыхательного центра.