Тема: Есть ли Альтернатива сигаретам?
Цитата:
Ты станешь как в детстве-независимым от табака.
Спасибо))_________________Просто не курю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Цитата:
Спасибо))_________________Просто не курю.
Maskax600 писал(а):
ппц сегодня день какой то странный.Целый день практически хочется курить(не так чтобы ломки там страшные или что то ещё..а чисто на пси-уровне).Помоему 4 день не курю,до этого не тянуло так как сегодня.Особенно 1й день прошел нормально.А ещё спал когда думал о сигаретах(мне так казалось когда проснулся)бросало в жар аж.И такое настроение целый день "ровное и волнующее,как будто я щас закурю и станет КЛАССНО)) и мысль такая "щас бы сигарету" и чувствую если я щас закурю то меня торкнет и я буду радостен!!!))Ну я не стал курить тк 4дня для меня уже продвижение большое.Обратного пути нету)).Сейчас когда написал этот пост,стало ещё легче
Это у всех покончивших с куревом было.У меня конечно тоже,сначала постоянно хотелось ,потом наплывами приступами,последний страшный приступ хотения курить у меня случился через полгода не курения,
чуть сам умом не тронулся и домашних не свёл.
Длился пару дней.
А потом всё,отпустило.
Похоже навсегда.Я стал свободен,с тех пор и не думаю о курении,как не наркоман о героине.
Курево мне действительно больше ни к чему,оно мне не требуется.
У тебя так же всё хорошо будет.
Вопрос времени,а результат он неизбежен.
В те моменты, когда на тебя накатывает желание закурить, тебе действительно может помочь некая замена. Это может быть жевательная резинка, леденец, печенье, глоток чистой воды, что-то еще. Но вообще-то, такое желание будет возникать все реже. Оно может усиливаться ненадолго, ослабевать, потом опять возвращаться, но в целом оно будет беспокоить все меньше, поэтому замена тебе не очень нужна.
Замена только поможет перенести самые неприятные моменты, но, чтобы бросить курить, нужна не замена, а решение. Окончательное, не подлежащее пересмотру никогда в жизни._________________
Так я бросаю курить после 23 лет курения
ппц сегодня день какой то странный.Целый день практически хочется курить(не так чтобы ломки там страшные или что то ещё..а чисто на пси-уровне).Помоему 4 день не курю,до этого не тянуло так как сегодня.Особенно 1й день прошел нормально.А ещё спал когда думал о сигаретах(мне так казалось когда проснулся)бросало в жар аж.И такое настроение целый день "ровное и волнующее,как будто я щас закурю и станет КЛАССНО)) и мысль такая "щас бы сигарету" и чувствую если я щас закурю то меня торкнет и я буду радостен!!!))Ну я не стал курить тк 4дня для меня уже продвижение большое.Обратного пути нету)).Сейчас когда написал этот пост,стало ещё легче _________________Просто не курю.
Главное от этого шайссе отойти,навсегда
Владислав1974 писал(а):
Альтернатива сигаретам всегда есть:
Здоровая жизнь без подыхания смердя гниющими от рака лёгкими,
без болезней сердца и артерий с отрезанием конечностей вследствии закупорки сосудов.
В общем альтернатива сигаретам-пожилой возраст на коньках и лыжах с внуками и правнуками,вместо :
ГНИТЬ С СИГАРЕТАМИ ЗАЕМУЧИВАЯ СВОИМ ПОДЫХАНИЕМ В 50-55 ВАШИХ ВЫНОСЯЩИХ ЗА ВАМИ "УТОК" ВАШИХ ДЕТЕЙ.
У самого на глазах умирал и умер отчим.В 1992 ему отрезали сначала одно лёгкое. Он бросил после этого курить.Но метостазы в 1996 начали жрать второе.В Апреле 1997 он в страшных мучениях умер.
Я сам вовсю продолжал
курить ,так как думал меня уж это точно не коснётся.
Но... теперь бросил,через 21 год курения по 2 пачки крепких в день.
Это не реклама,но спасибо книге Аллена Кара!
Я рельный человек,и всё что написал-абсолютная правда.
Для меня это не мотивация. Все в мире относительно. У меня, например умерла от рака (груди) мама и сейчас умирает в мучениях ее сестра. Они никогда не курили и не пили. Хотя, конечно сигаретами можно увеличить приобретение разных болячек почти до 100 процентов._________________
мой текст))
Цитата:
Здравствуйте уважаемые пользователи nosmoking.ru. Ну для начала хочу сказать, что очень приятно пообщаться на наблюдать людей с аналогичной проблемой что и у меня. Очень приятно в том смысле, что я не один такой. Очень приятно видеть коллектив который тебя поддерживает в столь трудный период жизни, период борьбы против курения. Вчера я случайно наткнулся в поисковике на данный форум, зашел и был удивлен большим содержанием тем против курения и так людей таких как я, которые ведут борьбу против этого. Ну так вот. После прочтения пару десятков тем я решил для себя, что нужно бросать. Вчера же я перед сном не курил (хотя очень сильно хотелось) Проснулся сегодня с утра, сразу же мысли о сигарете, я эти мысли увел от себя. После пошел на работу, как пришел я понял..... что чувствую себя как-то иначе, в том плане, что я на самого себя уже смотрю более гордо))) Хоть это и звучит глупо но мне так лично показалось. Весь день я продержался без сигарет, хотя обычно уходит по две пачки сигарет на день у меня. Вечером вот ща пришел домой, делать нечего, скучно и хочется курить. Не то, что хочется а мне просто не хватает сигареты. Я пришел к выводу.... что мне не хватает хоть какого нибудь дыма в легких, ощущений держать сигарету во рту. Я взял сигарету и выкурил ее, впервый я выкурил две сигареты за весь день. Для меня это уже конечно большой шаг на пути к успеху. Но все же хочу поинтересоваться....
Что можно использовать в качестве альтернативы сигарете? может быть без никотиновые сигареты? может что-то еще?
Мне кажется..... что я курю от того, что заняться нечем.
Буду очень благодарен за любой совет по моей проблеме.
Как мне знакомо это ощущение, что как будто чего-то не хватает.
)) А всему виной эта наркомания, которая меняет сознание и психику...Это пройдет, не сразу - а постепенно - попейте Табекс, хорошее средстводля снятия физ. ломки, жуйте жвачку, но не оч часто - желудок заболит )), леденцы можно без ограничений. Главное - бросить курить сразу, с 2 пачек - до НУЛЯ, по другому бросить невозможно и это факт.
Курите Вы не от безделья - Вы наркоман и зависите от сигарет, психически хоть это и трудно осознать, но не физически, а именно психически.
Как там у А. Карра - если не хватает ощущения сигареты во рту - возмите её в рот и подержите, но не поджигайте...) Никакого удовольствия не будет. Равно как и с безникотиновми сигаретами, ведь только никотин стимулирует центры удовольствия головного мозга.Хотя от безникотиновых сигарет Вы получите вреднейшие продукты горения - не стоит их пробовать, хотя если хочется попробуйте, на них Вы не подсядете точно.
Короче, начинайте кушать табекс курсом, не употребляйте НИЧЕГО содержащего никотин, и естественно не курите. Это опасно для здоровья (онкология, сердце). И еще - это такая гордость не курить день, три, неделю, 10 дней, месяц! )))))))))))
P/S Психологически не зарекайтесь от курения. я например не курю потому что мне НЕ ХОЧЕТСЯ, а не потому что НЕЛЬЗЯ, не давите на себя . Ведь, если что то делается ДОБРОВОЛЬНО, а не принудительно, это в сто раз легче.
Удачи!!!!!!!_________________
Альтернатива сигаретам всегда есть:
Здоровая жизнь без подыхания смердя гниющими от рака лёгкими,
без болезней сердца и артерий с отрезанием конечностей вследствии закупорки сосудов.
В общем альтернатива сигаретам-пожилой возраст на коньках и лыжах с внуками и правнуками,вместо :
ГНИТЬ С СИГАРЕТАМИ ЗАЕМУЧИВАЯ СВОИМ ПОДЫХАНИЕМ В 50-55 ВАШИХ ВЫНОСЯЩИХ ЗА ВАМИ "УТОК" ВАШИХ ДЕТЕЙ.
У самого на глазах умирал и умер отчим.В 1992 ему отрезали сначала одно лёгкое. Он бросил после этого курить.Но метостазы в 1996 начали жрать второе.В Апреле 1997 он в страшных мучениях умер.
Я сам вовсю продолжал
курить ,так как думал меня уж это точно не коснётся.
Но... теперь бросил,через 21 год курения по 2 пачки крепких в день.
Это не реклама,но спасибо книге Аллена Кара!
Я рельный человек,и всё что написал-абсолютная правда.
Для начала попытайся объяснить: зачем им альтернатива?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости-прощай!"(С)
Какую альтернативу придумать зелёным очкам? Может быть розовые очки?_________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
пейте зелёный чай через соломинку. кушайте цитрусы. это помогает ))
noeL писал(а):
Здравствуйте уважаемые пользователи nosmoking.ru. Ну для начала хочу сказать, что очень приятно пообщаться на наблюдать людей с аналогичной проблемой что и у меня. Очень приятно в том смысле, что я не один такой. Очень приятно видеть коллектив который тебя поддерживает в столь трудный период жизни, период борьбы против курения. Вчера я случайно наткнулся в поисковике на данный форум, зашел и был удивлен большим содержанием тем против курения и так людей таких как я, которые ведут борьбу против этого. Ну так вот. После прочтения пару десятков тем я решил для себя, что нужно бросать. Вчера же я перед сном не курил (хотя очень сильно хотелось) Проснулся сегодня с утра, сразу же мысли о сигарете, я эти мысли увел от себя. После пошел на работу, как пришел я понял..... что чувствую себя как-то иначе, в том плане, что я на самого себя уже смотрю более гордо))) Хоть это и звучит глупо но мне так лично показалось. Весь день я продержался без сигарет, хотя обычно уходит по две пачки сигарет на день у меня. Вечером вот ща пришел домой, делать нечего, скучно и хочется курить. Не то, что хочется а мне просто не хватает сигареты. Я пришел к выводу.... что мне не хватает хоть какого нибудь дыма в легких, ощущений держать сигарету во рту. Я взял сигарету и выкурил ее, впервый я выкурил две сигареты за весь день. Для меня это уже конечно большой шаг на пути к успеху. Но все же хочу поинтересоваться....
Что можно использовать в качестве альтернативы сигарете? может быть без никотиновые сигареты? может что-то еще?
помогает реально полные карманы жевачек холсов и прочих леденцов хотя вообще все это терпеть не могу
noeL а ты ведь не всегда курил. А что ты раньше делал в те же самые моменты, когда еще не был курильщиком?
А если уж сильно в немоготу, то займись, хоть чем-нибудь - играй в игры, вяжи, вышивай, готовь вкусненькое, поотжимайся и т.д. _________________
Что можно использовать в качестве альтернативы сигарете?
Здравствуй уважаемый!
Разве есть альтернатива дерьму? Альтернатива дерьма есть само дерьмо.
наслаждайся..
Физичиеские нагрузки и занятие любимым делом лучшая альтернатива.
Наслаждайтесь своим некурением!_________________
Бросать курить методом сокращения выкуренных сигарет с использованием силы воли - неверное решение. И если вы считаете альтернативой, к примеру, кальян, это замена одной вредной зависимости другою, а потом запросто может случиться возврат к сигаретам. На данный момент существуют проверенные методики. Попробуйте прочитать Карра.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Есть ли Альтернатива сигаретам?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Есть ли Альтернатива сигаретам?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Есть ли Альтернатива сигаретам?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Есть ли Альтернатива сигаретам?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Есть ли Альтернатива сигаретам?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Есть ли Альтернатива сигаретам?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Есть ли Альтернатива сигаретам?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Есть ли Альтернатива сигаретам? и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.131 секунд(ы), выполнено 14 запросов ]