Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 18 ]
Тема: как проникнуться отвращением к сигаретам?
Ирокез писал(а):
Гость пишет:
МариC писал(а):
только все эти методы не работают без "щелчка в голове"! должен наступить момент определенный
Если можно поподробнее насчет "щелчка". Значит ли это, что клиент должен созреть?
IMHO - да. Должно быть четкое понимание, что с курением больше не по пути. Мне кажется, что это не просто понимание того, что это вредно, дорого, неудобно, ... . Это понимание есть почти у всех. Именно какое-то чувство, что я и курение идут в разные стороны и без всяких взаимных обид.
Re: как проникнуться отвращением к сигаретам?
Лёшик писал(а):
Гость пишет:
DiiP писал(а): GabdaG
как вариант - укуриться до чертей собачих, чтобы ну очень паршиво стало, память после этого о сигаретах останется скверная
Некоторые так и бросают
Не знаю. Пробовал я такой метод. Укурился в хлам. До тошнотиков. Смотреть даже просто на пачку не мог. При виде сигареты становилось дурно. Но через несколько дней всё вернулось на круги своя. Так что этим не надолго желание отобьешь. Ещё можно укуриться и копыта откинуть. Так что осторожно. Лучше не пробовать. Кто его знает кому как повезёт.
+1. Как по мне - такой метод не работает. Я много раз пробовал, пробовал курить подряд N последних сигарет. В худшем случае - мерзкое ощущение интоксикации с сопутствующими неприятными ощущениями, характерными для отравления. Попустило - курим дальше.
Правда, одна моя подруга утверждает, что отец так в детстве отвратил ее от курения в будущем. Дав хорошо покурить. Но тут есть такой момент, что она не курила тогда. Думаю в этом есть большая разница.
Из той же оперы. Сколько раз после конкретного перепою давалась клятва не пить? Ну и как, много побросало?
МариC писал(а):
Гость пишет:
только все эти методы не работают без "щелчка в голове"! должен наступить момент определенный
Если можно поподробнее насчет "щелчка". Значит ли это, что клиент должен созреть?
Цитата:
Гость пишет:
Здрасьте, меня зовут роман, мне 22 года, я курю с 12 лет, так вот:
Бросаем? Тогда напиши:
1. Сколько раз ты пытался бросить и как ты это делал (один пример уже есть)?
2. опиши 5 ситуаций в которых ты обычно куришь (в какой момент ты закуриваешь)
3. Чем тебе помогают сигареты?
4. Сколько ты сейчас выкуриваешь в день?
5. Что ты чувствуешьпонимаешь по поводу своего курения?
6. Как ты считаешь какая помощь от себя и окружения тебе потребуется для отказа от курения (ну типа сила воли, поддержка близкого человека)
7. Вот ты уже остановил это, напиши 5 плюсов этого нового состояния без использования частички НЕ и максимально конкретно (пример: я приятно пахну хорошим парфюмом, я ем с аппетитом, я могу долго и с удовольствием смотреть кино, я имею здоровое дыхание и цвет лица и т.п.)
8. Как изменится отношение 5 окружающих тебя людей в связи с твоим изменением. Что они могут сказать, подумать. Вырази к этому свое отношение.
9. Скажи а что ты потеряешь от того что откажешься от этого? Подумай над разными контекстами.
10. Понимаешь ли ты что принято считать что курить бросить тяжело, но на самом деле это очень легко так как есть сотни примеров когда люди делали это за 1 день и рады по этому поводу с того момента и по сей день? Напиши ответы и я расскажу (и все дополнят) что делать дальше._________________А почему бы и ДА?
DiiP писал(а):
Гость пишет:
GabdaG
как вариант - укуриться до чертей собачих, чтобы ну очень паршиво стало, память после этого о сигаретах останется скверная
Некоторые так и бросают
Не знаю. Пробовал я такой метод. Укурился в хлам. До тошнотиков. Смотреть даже просто на пачку не мог. При виде сигареты становилось дурно. Но через несколько дней всё вернулось на круги своя. Так что этим не надолго желание отобьешь. Ещё можно укуриться и копыта откинуть. Так что осторожно. Лучше не пробовать. Кто его знает кому как повезёт.
Цитата:
Гость пишет:
как проникнуться отвращением к сигаретам?
Попробуй их жевать):
Цитата:
Гость пишет:
Наклей на пачку фотографию тёщи [:>),)_________________Никогда не говори Никогда!
мне помогла вот такая мысль: я представляла как гадость из сигареты медленно, но верно окутывает все внутренние органы, смола заливает горло, желудок......
и вместо красно-розового цвета все становиться коричневым и темно серым
и еще с запахом можно поиграть: понюхай пепельницу с бычками, только не один нюх, а раза три подряд и попытайся сделать вид, что тебе нравится
только все эти методы не работают без "щелчка в голове"! должен наступить момент определенный _________________Я довольна жизнью, а она довольна мной. Вместе нам хорошо!
GabdaG
Некоторые так и бросают
А вообще, по статистике, у спонтанно бросивших больше шансов не закурить вновь, видимо потому что мотивация сильная на сам момент отказа от этой вонючей штуки._________________Победитель себя лучше победителя города.
У меня вопрос -- а зачем тебе вырабатывать именно ОТВРАЩЕНИЕ? Просто равнодушия, например, разве недостаточно? По моему, это даже гораздо лучше, чем отвращение .
Если же ты имеешь в виду, существует ли такой метод, при котором тебе с первого дня отказа от сигарет жизнь будет в полный кайф -- нет, его не существует. Даже бросание по Карру подразумевает в первые дни определенный психологический дискомфорт и не дает никаких гарантий насчет возникновения или не возникновения физиологических ломок, которые, кстати, могут быть достаточно сильные._________________Мой дневник.
Не курите эти грибы, от них глюки некачественные.
видимо это вполне возможно_________________желание курить -правое полушарие
знание об этом -левое полушарие
Найди дорогу к мозгу!
Кстати пробуй курить осознанно не на автомате!!!
GabdaG писал(а):
Гость пишет:
Отсюда возникает вовпрос, как проникнуться отвращением к сигаретам?
Здрасьте Роман.
1. Покурите дешевых китайских сигарет штук 5 подряд. Если останетесь живы - считайте отвращение привито.
2. Используйте Корриду+ или Табекс.
GabdaG писал(а):
Гость пишет:
...но мне слишком нравится сам процесс и с силой воли у меня проблемы, я не люблю себе отказывать в приятном.
В следующий раз, когда пойдешь на перекур, возьми с собой ручку, бумагу и постарайся зафиксировать все приятные ощущения во время курения.
Затем получившийся список выложи здесь - обсудим._________________
Здесь сила воли на фиг не нужна. Вот заставлять себя брать в рот г... - тут без силы воли не обойтись, а НЕ брать - для этого никакой силы и не нужно._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
GabdaG писал(а):
Гость пишет:
с силой воли у меня проблемы, я не люблю себе отказывать в приятном
здесь сила воли ой как нужна...
а отвращение - помню - сигарету макали в молоко, сушили, потом курили. гадость редкостная. хотя можно и побыстрей - петарду закатать, один раз, другой... вырабатывать так сказать, условный рефлекс. удачи._________________
Здрасьте, меня зовут роман, мне 22 года, я курю с 12 лет, так вот:
Как мне рассказывала мне моя мать, после около 10-и лет курения, она в один день проснулась некурящим человеком. Так вот, у меня было ровно то же самое, как то раз я пошел стрельнуть у соседа сигарету, а у него был только кент, который я ооочень не люблю, он мне дал 2 сигареты, я покурил одну и настолько проникся отвращением что не курил около 3- месяцев. лишь изредка затягивался, когда с друзьями собирались, в результате чего сейчас опять начал. я музыкант, вокалист, люблю попить пива, и на самом деле бросать курить не хотел, я знаю что нужно, но мне слишком нравится сам процесс и с силой воли у меня проблемы, я не люблю себе отказывать в приятном.
Отсюда возникает вовпрос, как проникнуться отвращением к сигаретам?
add: я бы с удовольствием курил только кальян, если бы тот был портативным _________________crrust.ru
Сообщений [ 18 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: как проникнуться отвращением к сигаретам?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например как проникнуться отвращением к сигаретам?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (как проникнуться отвращением к сигаретам?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - как проникнуться отвращением к сигаретам?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про как проникнуться отвращением к сигаретам?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например как проникнуться отвращением к сигаретам?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про как проникнуться отвращением к сигаретам?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про как проникнуться отвращением к сигаретам? и помочь своим друзьям и близким.