Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 8 ]
Тема: Что можно использовать в качестве альтернативы сигаретам?
Возьми и посмотри фильм интересный, книгу почитай, отвлекись на что0-нибудь. А когда нечем заняться, так мозг подвергается атакам подсознания. Нафига это нужно?_________________Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!
Re: Что можно использовать в качестве альтернативы сигаретам?
noeL писал(а):
Гость пишет:
Мне кажется..... что я курю от того, что заняться нечем.
Наоборот: тебе кажется от того, что куришь.
Заняться нечем - 1) много кому, 2) относительно. Отсутствие/невозможность занятий не является причиной курения, с ложки тебя сигаретами не кормит и по лбу тебя ложкой не бьёт, курить не заставляет - ложки нет, дело в тебе, в том, что ты это "заняться нечем" расцениваешь как зло, а не как возможность найти ЛЮБОЕ занятие. Заняться ты можешь чем угодно, но тебя так воспитали: заниматься только тем, что приносит видимый результат в обозримые сроки при минимуме затраченных усилий (например курить), иначе ты лох и лузер и так тебе и надо. Ты принимаешь эту установку, поэтому и страдаешь от того, что нет ПОДХОДЯЩИХ под неё занятий, что доступные занятия не вписываются в неё, ты запрограммирован на это страдание.
Между тем, Матрица существует для того, чтобы не дать тебе понять, что ты раб. Пока ты чем-то занят, втянут в поток дел, работаешь на него, ты на этом сосредоточен, тебе больше ни до чего дела нет. А когда заняться нечем, начинает на думку пробивать, начинаешь смотреть на себя со стороны, более широко, и этот вид самого себя печален весьма, потому как видишь в своём лице раба, того самого лоха-лузера, не можешь это изменить (не знаешь как, не догадываешься, что можно попытаться), поэтому и стремишься погасить в себе этот взгляд на себя, найдя себе какое-нибудь очередное занятие, альтернативу занятию куревом. Как водитель, который развозит товар в несколько точек, в одном месте часть выгружает, а чтоб место в машине не пустовало, забивает его мусором._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Привет, noeL!
Мне сдаётся, что важен здесь не конкретный способ, а Ваше желание противостоять наркотику. У Вас-то какие мысли на этот счёт? Все организованы по разному, поэтому для каждого работает свой способ ))).
семки _________________
Договор НР http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7806
я когда бросал ,жевал ментос мятный .Захотелось покурить ,пожевал ,пока наслаждаешься мятным вкусом забываешь о сигарете .Тяга продолжается дня 2 -3 а дальше уже намного легче ,да и дома лучше вечером не сидеть ,а то привычное напоминает что пора покурить ,я например прыгал в машину и просто катался _________________
Чифир можно попить пока отвыкаеш.
Здравствуйте уважаемые пользователи nosmoking.ru. Ну для начала хочу сказать, что очень приятно пообщаться на наблюдать людей с аналогичной проблемой что и у меня. Очень приятно в том смысле, что я не один такой. Очень приятно видеть коллектив который тебя поддерживает в столь трудный период жизни, период борьбы против курения. Вчера я случайно наткнулся в поисковике на данный форум, зашел и был удивлен большим содержанием тем против курения и так людей таких как я, которые ведут борьбу против этого. Ну так вот. После прочтения пару десятков тем я решил для себя, что нужно бросать. Вчера же я перед сном не курил (хотя очень сильно хотелось) Проснулся сегодня с утра, сразу же мысли о сигарете, я эти мысли увел от себя. После пошел на работу, как пришел я понял..... что чувствую себя как-то иначе, в том плане, что я на самого себя уже смотрю более гордо))) Хоть это и звучит глупо но мне так лично показалось. Весь день я продержался без сигарет, хотя обычно уходит по две пачки сигарет на день у меня. Вечером вот ща пришел домой, делать нечего, скучно и хочется курить. Не то, что хочется а мне просто не хватает сигареты. Я пришел к выводу.... что мне не хватает хоть какого нибудь дыма в легких, ощущений держать сигарету во рту. Я взял сигарету и выкурил ее, впервый я выкурил две сигареты за весь день. Для меня это уже конечно большой шаг на пути к успеху. Но все же хочу поинтересоваться....
Что можно использовать в качестве альтернативы сигарете? может быть без никотиновые сигареты? может что-то еще?
Мне кажется..... что я курю от того, что заняться нечем.
Буду очень благодарен за любой совет по моей проблеме.
Сообщений [ 8 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Что можно использовать в качестве альтернативы сигаретам?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Что можно использовать в качестве альтернативы сигаретам?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Что можно использовать в качестве альтернативы сигаретам?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Что можно использовать в качестве альтернативы сигаретам?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Что можно использовать в качестве альтернативы сигаретам?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Что можно использовать в качестве альтернативы сигаретам?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Что можно использовать в качестве альтернативы сигаретам?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Что можно использовать в качестве альтернативы сигаретам?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Что можно использовать в качестве альтернативы сигаретам? и помочь своим друзьям и близким.