1

Тема: а нужно ли бросать курить?

LunSan писал(а):              

Гость пишет:

Везде будут свои плюсы и минусы....

... каждый выбирает свой путь...Удачи.

У курения нет никаких плюсов. Это аксиома для всех, по какому бы пути они не шли!

2

Re: а нужно ли бросать курить?

Без плюсов никто и не курил бы, плюсов полно, только в сцумме они дают бОЛЬШОЙ МИНУС, такая вот арифметика._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

3

dadfedor писал(а):              

Гость пишет:

Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс

Да ну? Неужели правда?

Интересно было бы послушать обоснование_________________

4

Неужели не слышал этого баяна?_________________Покой - покойникам!

5

Не ну слышал конечно, про то что это круто, расслабляет, якобы курение борется с чем-то там, "последние исследования" и пр., есть даже какой-то идиотский сайт про то как курить хорошо (если это конечно не очень замаскированный стеб).

А вот в такой формулировке "физиологически необходимый для организма человека процесс" что-то не припомню._________________

6

Это процитировано из рассказа чуть ли не запрошлого века._________________Покой - покойникам!

7

Вот лично для меня огромный вред  моего 23-летнего курения, к сожалению оставшийся со мной после успешного бросания - то, что курит моя дочь. Ведь когда она росла и была еше подростком я дымила как паровоз. В результате она не смогла бросить курить даже после рождения ребенка. При малышке, естественно, никто не курит, но выходят на балком и там дымят....... А не успеешь оглянуться,  моя внучка подрастет, и тоже потянется к сигарете...._________________Все, что нас не убивает, делает нас сильнее

8

Бросать курить однозначно нужно! Сейчас как вспомню как меня трясло что сигарет нет, а курить хочется.... Или не дают - работы куча навалилась....  Или только пришла в курилку, а тут опять дергают... Или кто-то начал очередную нудятину типа - "как не стыдно! опять с сигаретой!" Не знаю, меня эти напряги всегда выводили из себя и курить хотелось все больше и больше.

А теперь мне это все безразлично!) нервы в порядке, народу если и хочу открутить голову, то за дело, а не потому что курить хочецца...  Так что надо думать не о том что сложно, тяжело и напряжно, а о том как потом будет хорошо и замечательно!) Не зря есть название  "зависимость". Если государства ратуют за свою независимость, то чем люди хуже?))))_________________

9

Э, нет! Я добрый, у меня сердце слезами обливается, но я должен спасти человека. Посмотри, как он страдает! Не совсем понятно, с чего, но ведь страдает._________________

Так я бросаю курить после 23 лет курения

10

Забавно....

А я вот почитала и пришла к выводу, что можно курить,

можно не курить....

можно бить, можно не бить....

можно воровать, можно не воровать...

можно любить, можно не любить...

можно жить, можно не жить ....и т.д.

Везде будут свои плюсы и минусы....

... каждый выбирает свой путь...

Удачи._________________Каждый сходит с ума по своему

11

Я его заставлю выкинуть эти мысли про бросание, он у меня закурит!_________________

12

злой ты_________________Мечты сбываются! Думай о хорошем!

Дневник Жеки

13

рубишь его же мечом  _________________Мечты сбываются! Думай о хорошем!

Дневник Жеки

14

dadfedor писал(а):              

Гость пишет:

пошел 3   день

нет слов...

Ха! То ли еще будет! Тебя ждут ужасные страдания, облысение, страшные боли, кровь потечет из ушей, а ноги отсохнут и отвалятся. Ну, ты сам знаешь, курить хорошо, без курева жизни нет..._________________

15

спасибо

16

пожалуйста! Хорошего дня тебе! И добрых выходных!

_________________Мечты сбываются! Думай о хорошем!

Дневник Жеки

17

пошел 3   день

нет слов...

18

меньше слов, больше дела

Правильно, главное счетчик тикает._________________Мечты сбываются! Думай о хорошем!

Дневник Жеки

19

dadfedor писал(а):              

Гость пишет:

просьба перечитать тему сначала

курение есть проблема

бросание (отвыкание, борьба и т.д.) есть Проблема

в данный момент не курю 2 день

абсолютно не рад этому

причины и мотивация имеются в наличии

желания бросить,  увы - абсолютно нету

Э хорош, а? Какая, извиняюсь. нафик, мотивация? Здоровье, потенция, отсутствие вони табака от Вас (сорри), розовая морда лица, выносливость... и многое-многое другое. Не курите, и будет Вам счастье.  Никакой борьбы не надо. Через пару дней будет все ОК! Успехов!_________________

20

Цитата:              

Гость пишет:

курение есть проблема

не пойму, что ты хочешь то? Бросить, что бы проблема стала временной, или продолжить курить, что бы проблема была постоянной?

Вроде как и бросил, а причин отказа от курения нет.

Почему то хочешь бросить, а зачем не знаешь? Так что ли?_________________Мечты сбываются! Думай о хорошем!

Дневник Жеки

21

просьба перечитать тему сначала

курение есть проблема

в данный момент не курю 2 день

абсолютно не рад этому

причины и мотивация имеются в наличии

желания бросить,  увы - абсолютно нету

22

23

dadfedor писал(а):              

Гость пишет:

если кто-то хочет с этим процессом побороться, можно и побороть.

А если кому-то это не надо, не стоит парить себе мозги вообще мыслями об отказе от курения.

Dadfedor, твой пиар-ход мне не понятен, причины и цель пребывания на форуме тем более. Просвяти. Сложно общаться с туманным человеком._________________Мечты сбываются! Думай о хорошем!

Дневник Жеки

24

Согласна - не естественно. Мои дети даже соски не сосали. Да и любой нормальный родитель не будет позволять своему чаду тащить в рот, что не попадя.

Если бы процесс курения был бы нормальным явлением в жизни людей, тогда бы нам с детства вместе в витаминками родители засовывали бы в рот сигареты. Бред ведь, правда!_________________Мечты сбываются! Думай о хорошем!

Дневник Жеки

25

dadfedor, однако, колбасит то как вас.

Даже не сомневайтесь, без сигареты всё будет путём и курение не нужно и не естественно для любого человека.

Способность здраво рассуждать только после выкуренной сигареты - сомнительное преимущество._________________

Сигарета - это огонь с одного конца и дурак с другого