1

Тема: Передоз ФАК

только общие положения
инфа только о конкретных веществах
должны быть освещены все подробности
ничего не надо, я все и так знаю

2

Re: Передоз ФАК

Должны быть рассмотрены все ПАВ и наркотики
Нужно: ИМХО
1. Доврачебная помощь -не подробно и желательно в качестве алгоритма
2. Первая мед помощь - подробно 
3. Квалифицированная мед помощь- оч подробно.
В экстримальных условиях наврядли простой юзер спустится ниже первого пункта. 2 и 3 просто для ознакомления.

3

А так же неплохо было б составить необходимую "аптечку" для каждого из видов ПАВ

4

Кто нибудь запарится носить ее с собой будет во время трипа.. С ней в клуб не пустят smile

5

блять!
8 челов только свое мнение высказали.(всем респекты)
мне это все нах... не надо, я это и так все знаю.а народ на форуме тока и знает что в курилке "типа проста ниочем песдим это заебца".
докумет уже процентов на 60 готов....
бля, скину сюда учебник по токсикологии и мозги сам себе ебеать не буду набирая тексты.

ЗЫ извините за такой сумбур - просто обидно

6

Идею я твою поддерживаю, но очень сомневаюсь, что он будет написан на общедоступном и понятном языке.

7

согласен, написать все доступным языком задача практически нереальная.
но ничего)))) работаю ща над этим.
на выходе документ будет представлять собой облегченный медицинский текст, по ходу которого будут простые и доступные объяснения.без общемедицинской части не получится никак.
короче, постараюсь сделать более менее понятным

8

по-моему лучше коротко, ясно и по делу.......
мне если надо что-то быстро прочитать и сделать это, выискиваю только базовые "что надо" и "что сделать", а лишние подробности только мешают, рассредотачивают внимание......

:ps: спасибо тебе огромное, anonimys, за заботу о всех нас)

9

оч полезный, жизненноважный дрокумент, я бы сказал задумывается. Мне-то он не особо нужет с точки зрения применения на практике, т к химией не питаюсь, в основном растеница всякие, не слишком часто, а с ганжи я еще передозов не видел. Но почитал бы с удовольствием и вниманием для общего развития, так сказать. Да еще мало ли, мож пригодятся знания кому-нибудь подсказать в нужный момент. Это к тому, что молодцы и толковое дело затеяли. А к тому, что там должно быть, думаю, что помощь, конечно, как первая, так и последующая, противопоказания, дозировка. Мне кажется, важны как и общие положения с небольшим кол-вом теории(и общемедицинская часть не помешает совсем), и информация по конкретным веществам. И еще: я за подробный вариант, а не просто памятку. Вполне можно организовать так, что искать нужную информацию в экстренной ситуации будет не сложно. В крайнем случае каждый сам может выбрать то, что ему нужно и создать себе личную памятку.

10

на подобном тематическом сайте просто обязательно должна быть такая тема, подробно освещающая данный вопрос

11

To: anonimys
Не забывай, что читающая аудитория в разы больше, чем пишущая. И в основном для них - всех тех, кто пока не решил употреблять или нет или наоборот только начал и пока не решается зарегаться - вот для них эта инфа будет крайне полезной. Да и вообще, ты не сом-невайся - ты делаешь ОЧЕНЬ полезное дело. Респект тебе за это. B)

12

Я с неделю марафонила красными кенгуру,постоянно повышая дозы...на 7 день я съела в теч 4 часов 6 таблов и меня уже не цепляло......проснувшись утром я чувствовала себя нормально,но на следующий день у меня появилась пульсирующая боль в голове и мышцы как то странно были напряжены,аж до боли..я съела одну таблетку-симптомы тут же прошли.Это была моя последняя табла.Вот уже неделю я очень плохо сплю,когда засыпаю моё тело охватывает чувство как будто бы я куда то падаю-я тут же вздрагиваю и просыпаюсь(и так всю ночь).Сегодня уже 6 день как я ещё  не спала нормально sad ,у меня уже кружиться голова,легкое помутнение,флэшбеки..У меня начинаеться паранойа что это уже никогда не кончиться!Помогите пожалуйста как мне вернуться в нормальное состояние? (((((((

Заранее огромное спасибо. sad

13

сцуконах!нет слов....

НАХУЯ Я ДЕЛАЛ "ОСТРЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ"?????

или блять трудно подняться на 5 стрчек вверх.там же рассказано все подробно.
пишешь-пишешь - как-будто в никуда.

2rduke:закрывай голосование.уже документ на сайте висит.будем считать, что тест прошел (((