1

Тема: Передоз Мидокалмом

Народ, помогите, ИЗМЕНА! В прошлом 2007 году весной, я траванулся мидокалмом, это миорелаксант, я искал замену баклофену хотя это не гамк, но он у меня был. Я открыл Машкова и прочитал про него все что там было, только вот небыло там о угнетении дыхания, так и сьел я примерно 2 грамма этих таблеток, поскольку там было написанно что усваевомость у него слабая. Конечно, примерно, через 2 часа, я заметил тяжесть в дыхании, потом вобще было сложно дышать, пульс увеличился, кофе было невозможно пить из за высокого пульса, хотя это меня могло спасти. После скорой промывания и склифа, я не могу употриблять ганжу, холинолитики, декс, кофеин, кислоту, все что меня снимает с измены это алкоголь и баклофен хотя именно он и должен в больших количествах останавливать дыхание. Чо делать? При первой тяге, пульс фигачит, сухость во рту, убивает ваще, так и при сиропах, кофе и прочем. Хрень. Как снять этот блок?

2

Re: Передоз Мидокалмом

Лучший способ ваще не жрать никаких ПАВ сначало будет хреново но со временем это пройдет.

3

b86 (14.2.2008, 21:41) писал:

Гость пишет:

Лучший способ ваще не жрать никаких ПАВ сначало будет хреново но со временем это пройдет.

Жрать не жру, но иногда накурятся все или забросятся чем, а тебе блин нельзя. Все что спасает от измены, как не удивительно, баклофен или пиво. Ща ваще не жру, хотя приступы с сердцем все равно иногда случаются, даже когда в метро еду, вот блин не вовремя, а когда скорая очередная приехала, тетка поставила: нейроциркуляторная дистония. Сказала что абсолютно здоров. Вот в дурке нейролептики практически не жрал и траву курил, не изменило, а вот после следующего приступа, когда поставили капельницу с какой то хренью, вот тогда началось жутко. Наверное это все таки блок и очень сильный. Не употреблять ПАВ я не могу, т.е. могу, но все таки чего то нехватает, да и допинг тоже иногда нужен в связи с учебой. Хотя в этом состоянии есть один плюс, опиатов я стал сильно боятся.

4

Пиво и баклофен - тоже в печку. Вообще ничего!
Если, как ты говоришь, измена у тебя - надо идти к доктору, обследовать твою тушку и голову.Очень возможно, что тебе надо будет пропить курс ноотропов или непручих антидепрессантов или анксиолитиков в терапевтических дозах

5

Olven (16.2.2008, 15:38) писал:

Гость пишет:

Пиво и баклофен - тоже в печку. Вообще ничего!
Если, как ты говоришь, измена у тебя - надо идти к доктору, обследовать твою тушку и голову.Очень возможно, что тебе надо будет пропить курс ноотропов или непручих антидепрессантов или анксиолитиков в терапевтических дозах

Респект тебе пропил я ноотропы чай мате иногда пью витамины

6

Soma (15.2.2008, 14:45) писал:

Гость пишет:

И ещё. Мидокалм - это немного менее токсичное вещество(относительно) в сравнении с тем же баклофеном, поэтому ты там по-любому чего-то ищё или кушалЪ, или пилЪ, или ещё там, ну и если до этого напостой баклуха была, то исход понятен... Может, Бог даст, пройдёт...

зы. Вот есть же несколько ресурсов - ЦКП - это ПЕРВЫЙ в плане "баклофен+пиво", и "мидокалм как аналог мескалина))" - тут таким не питаются, и вопрос о миорелаксантах обсуждается широко на спецю ресурсах, людьми, которые уже раз пару в коме были, и по дурках лежали и т.д. и т.п. - там лучче спрашивать, выжившие подскажутЪ, но однако верно запостил, верно, только не один мидокалм в крови у тебя на тот день был. Даже 75мг баклофена только через три дня выходят, не говоря о дудках и т.п. Чем-то ты СИЛЬНО сердцу(и тушке) "помогЪ", помимо мидокалма.

да ты прав баклуха была н не три дня а намного раньше мидокалма мидокалм тоже кстати жрал была возможность как то мидокалма захапнул супрастина и по вене пустил супрастином прям остряка такого не было все нормаьно прошло но неавить к холинолитикам тогда свершилась

баклофен+пиво", и "мидокалм как аналог мескалина как можно такое перепутать разве мидокалм попадает в 5TH2 Странно по симптомам это не перепутать

пугает другое ведь я мог просто леч тогда спать вот тогда бы не успели но правда но  стати состояние похож нактамновое илидекс такой сигмавый тока страха полные штаны
Икстати от баклофена у меня такх симптомов не было и он гороздо безопасней тем что от передоза баклой тебя рвет очень сильно а вот мидокалм хер тебе я сразу попытался попить воды и про блеватся как заметил это состояние и проблеватся немог а если и смог немного совсем скорая промывание делала это что то не забываемое

а мотор застучал из за паники просто ведь я понял что происходит со мной и знал реальные последствия точнее предполагал тем более скорая в трубку спросила ваш сын что суицидник это меня напугало до потери пульса сказали что бы дали капли от сердца а они вед тоже с барбитурой

7

Есть предложение создать некую ветку типа "Чего употреблять не следует" и все темы по циклодолу, тригану и пр. хери спровадить туда