Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 9 ]
Тема: Передоз Мидокалмом
Народ, помогите, ИЗМЕНА! В прошлом 2007 году весной, я траванулся мидокалмом, это миорелаксант, я искал замену баклофену хотя это не гамк, но он у меня был. Я открыл Машкова и прочитал про него все что там было, только вот небыло там о угнетении дыхания, так и сьел я примерно 2 грамма этих таблеток, поскольку там было написанно что усваевомость у него слабая. Конечно, примерно, через 2 часа, я заметил тяжесть в дыхании, потом вобще было сложно дышать, пульс увеличился, кофе было невозможно пить из за высокого пульса, хотя это меня могло спасти. После скорой промывания и склифа, я не могу употриблять ганжу, холинолитики, декс, кофеин, кислоту, все что меня снимает с измены это алкоголь и баклофен хотя именно он и должен в больших количествах останавливать дыхание. Чо делать? При первой тяге, пульс фигачит, сухость во рту, убивает ваще, так и при сиропах, кофе и прочем. Хрень. Как снять этот блок?
Re: Передоз Мидокалмом
Лучший способ ваще не жрать никаких ПАВ сначало будет хреново но со временем это пройдет.
b86 (14.2.2008, 21:41) писал:
Гость пишет:
Лучший способ ваще не жрать никаких ПАВ сначало будет хреново но со временем это пройдет.
Жрать не жру, но иногда накурятся все или забросятся чем, а тебе блин нельзя. Все что спасает от измены, как не удивительно, баклофен или пиво. Ща ваще не жру, хотя приступы с сердцем все равно иногда случаются, даже когда в метро еду, вот блин не вовремя, а когда скорая очередная приехала, тетка поставила: нейроциркуляторная дистония. Сказала что абсолютно здоров. Вот в дурке нейролептики практически не жрал и траву курил, не изменило, а вот после следующего приступа, когда поставили капельницу с какой то хренью, вот тогда началось жутко. Наверное это все таки блок и очень сильный. Не употреблять ПАВ я не могу, т.е. могу, но все таки чего то нехватает, да и допинг тоже иногда нужен в связи с учебой. Хотя в этом состоянии есть один плюс, опиатов я стал сильно боятся.
Пиво и баклофен - тоже в печку. Вообще ничего!
Если, как ты говоришь, измена у тебя - надо идти к доктору, обследовать твою тушку и голову.Очень возможно, что тебе надо будет пропить курс ноотропов или непручих антидепрессантов или анксиолитиков в терапевтических дозах
Olven (16.2.2008, 15:38) писал:
Гость пишет:
Пиво и баклофен - тоже в печку. Вообще ничего!
Если, как ты говоришь, измена у тебя - надо идти к доктору, обследовать твою тушку и голову.Очень возможно, что тебе надо будет пропить курс ноотропов или непручих антидепрессантов или анксиолитиков в терапевтических дозах
Респект тебе пропил я ноотропы чай мате иногда пью витамины
Soma (15.2.2008, 14:45) писал:
Гость пишет:
И ещё. Мидокалм - это немного менее токсичное вещество(относительно) в сравнении с тем же баклофеном, поэтому ты там по-любому чего-то ищё или кушалЪ, или пилЪ, или ещё там, ну и если до этого напостой баклуха была, то исход понятен... Может, Бог даст, пройдёт...
зы. Вот есть же несколько ресурсов - ЦКП - это ПЕРВЫЙ в плане "баклофен+пиво", и "мидокалм как аналог мескалина))" - тут таким не питаются, и вопрос о миорелаксантах обсуждается широко на спецю ресурсах, людьми, которые уже раз пару в коме были, и по дурках лежали и т.д. и т.п. - там лучче спрашивать, выжившие подскажутЪ, но однако верно запостил, верно, только не один мидокалм в крови у тебя на тот день был. Даже 75мг баклофена только через три дня выходят, не говоря о дудках и т.п. Чем-то ты СИЛЬНО сердцу(и тушке) "помогЪ", помимо мидокалма.
да ты прав баклуха была н не три дня а намного раньше мидокалма мидокалм тоже кстати жрал была возможность как то мидокалма захапнул супрастина и по вене пустил супрастином прям остряка такого не было все нормаьно прошло но неавить к холинолитикам тогда свершилась
баклофен+пиво", и "мидокалм как аналог мескалина как можно такое перепутать разве мидокалм попадает в 5TH2 Странно по симптомам это не перепутать
пугает другое ведь я мог просто леч тогда спать вот тогда бы не успели но правда но стати состояние похож нактамновое илидекс такой сигмавый тока страха полные штаны
Икстати от баклофена у меня такх симптомов не было и он гороздо безопасней тем что от передоза баклой тебя рвет очень сильно а вот мидокалм хер тебе я сразу попытался попить воды и про блеватся как заметил это состояние и проблеватся немог а если и смог немного совсем скорая промывание делала это что то не забываемое
а мотор застучал из за паники просто ведь я понял что происходит со мной и знал реальные последствия точнее предполагал тем более скорая в трубку спросила ваш сын что суицидник это меня напугало до потери пульса сказали что бы дали капли от сердца а они вед тоже с барбитурой
Есть предложение создать некую ветку типа "Чего употреблять не следует" и все темы по циклодолу, тригану и пр. хери спровадить туда
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Передоз Мидокалмом
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Передоз Мидокалмом. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Передоз Мидокалмом. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Передоз Мидокалмом) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Передоз Мидокалмом, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Передоз Мидокалмом. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Передоз Мидокалмом.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Передоз Мидокалмом. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Передоз Мидокалмом и помочь своим друзьям и близким.