Re: Мускатный орех, передоз?
Просто вредно. Вот был бы у тебя трамадол - он не такой вредный вроде)
Так что, если можешь - терпи. Всё таки ты не в том возрасте(предположение), когда ревматизм - обычное дело.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просто вредно. Вот был бы у тебя трамадол - он не такой вредный вроде)
Так что, если можешь - терпи. Всё таки ты не в том возрасте(предположение), когда ревматизм - обычное дело.
Не пей эту херню и не жри больше мускат. Все пройдет, больше отдыхай. А если тебе все-таки еще когда-нибудь в голову придет мысль его сожрать, подумай о защите печени...
harlequin (26 Апрель 2010 - 16:11) писал:
Пей молоко и пробуй спать, организм сам справится с тем, что в нём не так.
Если организм без лактазы и специфичной протеазы, то добавится еще и расстройство)))
А отсутствие этих ферментов - норма для взрослого организма, которому нет нужды питаться молоком. Нуно знать свои особенности)))
Это не проблемы, это неусвояемость)))
Отсутствие этих ферментов в детском организме - патология, а во взрослом нет, так как это детская еда. Поэтому чтобы знать, есть смысл кушать молоко или нет, нужно сделать спецовый анализ, ну или слушать свой организм. Тяжесть, расстройство, тошнота, газы - говорят о том, что цельное молоко не усваивается, порошковое магазинное, собственно, тоже. Ну и молоко увеличивает капху.
Heksa (27 Апрель 2010 - 11:13) писал:
Тяжесть, расстройство, тошнота, газы
Это проблемы))
isflood (27 Апрель 2010 - 07:26) писал:
Ну вообщем сейчас стало действительно гораздо легче чем вчера утром. Уже хожу не как бабка да и вообще боли гораздо меньше.
Левую ногу могу сгибать уже побольше но опять же не до конца да и боль теперь не такая острая.P.S. Забыл совсем в первом посте упомянуть то что во время муската приседать стал, хоть и немного но когда присел хрустнуло левое колено, видимо я присел слишком резко или как-то неудачно, да плюс стресс организма от ореха видать и вылилось во всё это.
Препарат, назначенный доктором - НПВП, аналог диклофенака натрия. По видимому, доктор решил, что у тебя какой-то артрит,и особо не разбираясь, назначил тебе таблетку. Как минимум, он должен был тебя направить на рентген и на анализы (ревмопробы хотя бы). Скорее всего, таких злых побочек от него не будет, но все же лучше не пить. Если уж боль будет очень сильной, выпей ибупрофена (он под разными названиями в аптеке бывает). Если что-то хрустнуло при приседании - может, растянул связки. Попробуй не нагружать эту ногу пару дней, полежи. А, ну да, муската не ешь (пока хотя бы).
isflood (27 Апрель 2010 - 07:26) писал:
P.S. Забыл совсем в первом посте упомянуть то что во время муската приседать стал, хоть и немного но когда присел хрустнуло левое колено, видимо я присел слишком резко или как-то неудачно, да плюс стресс организма от ореха видать и вылилось во всё это.
так вот в чем дело!
мускат к левому колену ни при чем. Ты видно обычно - не особенно часто не приседаешь? в любом случае - если хруснуло что-то то это оно у тебя еще не один день будет плохо згинаться. Понемногу разминай и массажируй.
Это может еще что-то с мениском - такой хрящик в колене есть.
37.4 - не сбивай ничем. Смысл сбивать темп-ру имеется, если она выше 38,5. Глутаргина попей, 1таб 3 раза в день, чтобы быстрее печень в норму пришла.
Они все неплохие, пока желудок цел. А вот как язва - там-то и жопа начинается, потому как лечить таких больных (кому нужны НПВС) просто нечем, разве что рекомендовать им от боли по стенкам бегать.
Цитата
аспирин как раз таки неплохое противовоспалительное, так что не надо валить в одну кучу разные по действию препараты.
а о механизме действия ты задумывался, товарищ главнокомандующий?
воспаление то он снимет а инфекцию не убьёт, и лечить ничё не будет
по действию они разные тем что разные составляющие защитной реакции подавляют, ну это я про давнишние распространённые, там про новые другие мошть какие пошли
Сообщение отредактировал сновидец: 12 Май 2010 - 20:51
Цитата
воспаление то он снимет а инфекцию не убьёт, и лечить ничё не будет
смелое заявление.
аспирин-ацетилсалициловая кислота в организме лишаеться ацильной группы и остаток, тот что с колечком прилипляеться к ферменту(к его акт. центру) участвующему в процессе воспаления(не к бактерии) ингибируя его таким образом неконкурентно вроде насмерть, таково её основное действие, ещё она понижает проницаемость сосудов
вобщем эти средства есть морфий для воспаления(аналогия, морфин не заживляет раковую опухоль но уберает боль)
Сообщение отредактировал сновидец: 13 Май 2010 - 23:14
мне такие заявления еще у С. нравились - ученые спорят во всю где те рецепторы, да как действуют, а у преподобного уже давно все по полкам - то гамма, а это - хуямма
Цитата
вобщем эти средства есть морфий для воспаления(аналогия, морфин не заживляет раковую опухоль но уберает боль)
очень неудачное сравнение - аспирин "истощает" воспаление, через блокирование атф, снижение проницаемости капилляров и бла-бла-бла
что для тебя вообще понятие "лечит" обозначает тогда7 по мне это когда болезнь исчезает. а ты это понимаешь как в школьном обучающем фильме, где лейкоциты маленькими копьями бактерий колют
Цитата
что для тебя вообще понятие "лечит" обозначает тогда7
Цитатаа ты это понимаешь как в школьном обучающем фильме, где лейкоциты маленькими копьями бактерий колют
а зачем спрашиваеш если сам про меня всё знаеш?
это у меня такое впечатление сложилось, не более того
поэтому и спрашиваю
ну мне показалось это высказывание котегоричным..в моём понимании "лечит" это когда лекарство действует на возбудителей инфекции, а воспалительный процесс прекращаеться ввиду их отсутствия
тогда к лекарствам можно отнести только антибиотики походу ))
ну ещё травы содержащие бактерицидные вещества, и противовирусные средства..ну и там в лекарства можно записать всякие помогающие вещи типо лимонов там, мёда и тп
Цитата
и противовирусные средства
которые в основном тоже не убивают болезнь, а повышают иммунитет - всякие на -ферон заканчивающиеся ))
или опять же "блокируют фермент"
Цитатапомогающие вещи типо лимонов там, мёда
аспирина у тебя двойные стандарты )
про противовирусные не знал..хотя всё равно ими не пользуюсь
я просто наоборот, думаю что болезнь надо предупреждать - лимоны, эхинацеи стакан на самогоне
а то что "убивает болезни" обычно все без разбору имеет привычку убивать
лучшее предупреждение болезни-регулярные занятия спортом и пробежки, лимоны это если предупредить не удалось
а вообще согласен лучше предупреждать
Цитата
лимоны это если предупредить не удалось
лимоны, эхинацеи, иммуномодуляторы бесполезны, когда вирус уже вовсю тебя болеет
так что зря цивильня все лимоны скупает - и им без надобности и мне абсент пить не с чем
ну не знаю, я применяю лимон с мёдом и с ингибитором плацебрестриктазы(шалуха) всегда помогает, уж не знаю чё там вирус или бактерий
ну, хороший план, как известно от всего помогает ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Мускатный орех, передоз?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Мускатный орех, передоз?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Мускатный орех, передоз?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Мускатный орех, передоз?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Мускатный орех, передоз?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Мускатный орех, передоз?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Мускатный орех, передоз?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Мускатный орех, передоз? и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.121 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]