Тема: как справиться с флеш-бэками?
расскажите, пожалуйста, как вывести человека из этого состояния и возможно ли это. очень нужен совет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
расскажите, пожалуйста, как вывести человека из этого состояния и возможно ли это. очень нужен совет.
Я знаю по себе-выйти из флэшбэков или вылечиться от них НЕВОЗМОЖНО!Меня они преследуют теперь в основном по ночам,когда засыпаешь. ![]()
как сложно разгадать эффект флэш-бэга
когда ты, затаив дыханье, ждешь
очередного безпринципного побега
но время подойдет, и ты поймешь
что это лишь морок, очередной мираж
который кем-то хитро спрятан
и то, что твой дворец - шалаш
и мир вокрун - пропитан ядом
божественное пенья дивных птиц-
ужасный, смертный, дикий крик
и в хороводе ухмыляющихся лиц
теряешь свой на веки лик.
и мысль пронзит тебя стрелой:
остановись, беги назад
и вот, как будто чуть живой
бежишь обратно, наугад
не разбирая абсолютно ничего
и в кровь о камни разбивая ноги
бежишь!... но рядом никого...
и под ногами нет дороги
отчаюнью предела нет
ты застываешь от испуга
но вдруг вдали зажегся свет
бежишь туда, там видишь друга
и снова ты в обычном мире
вдыхаешь воздух этот сладкий
ты дышишь глубже, грудью шире
плевать, что грязный он и гадкий
но не спеши, минует время
и вновь захочется туда
где ты привык встречаться с теми,
кто там остался навсегда.
жизнь - штука очень не простая
швырнет на дно, поднимет в высь.
ты вновь стоишь у бездны края
прошу тебя: остановись!
это мой друг написал и написал верно
друг palille - это пять!
А я флеш-бэки люблю... Так неожиданно и прикольно бывает. Блин, главное - не стремацца.
А как от них избавиться? Как-нить ускорить обмен в-в, это если из-за остатков в организме...
А если из-за смещенной крыши и улетевшей черепицы, так наверно, это как минимум надолго...
Не хочу показаться наивным но что такое флеш бэк? И есле можно поподробнее...
Nosia - возврат в прошлое.. кротковременные такие глюки
Цитата
"Магне В6" три раза в день после еды, запивая стаканом кипяченой воды, а перед сном - две ложки 5%-ого раствора Натрия Бромида. Утром - крепкий черный чай или кофе или же 50мг Кофеина-бензоата натрия.
Блин, ты рассказал бы пожалуйста почему Магне в6 и всё остальное...как это действует и чё это такое ваще..
Heksa (14.03.2006 - 18:28) писал:
А я флеш-бэки люблю... Так неожиданно и прикольно бывает. Блин, главное - не стремацца.
нет, я говорю не о лёгких визуалах и слуховых галлюцинациях, я о состоянии, в котором человек терят возможность контролировать свои эмоции, не может ездить в метро, нормально общаться с другими людьми. по накурке происходят ещё более жуткие вещи. человек попадает в абсолютно другую реальность, есть страх, что в его теле присутствует чужая сущность.
Soma- спасибо)
ЕПТ!
Это, блин, совсем другой разговор... И всякими медикаментами не поможешь...
У тя есть кто-то по гипнозу шарящий? Сеансик-другой не помешало бы провести...
Я думаю, что по челу это видно будет...
Главное, чтобы "врач" в теме был...
гипнотезёров не знаю(
да... это ж надо было подцепить в мирах бяку...
а всяких визионеров, шаманов?
Если самим браться, то таких дров наломать можно...
Psyфея (14.03.2006 - 08:50) писал:
Я например лечу себя сам, просто игнорирую свое состояние и все. После длительного употреблений ДОМа, ДОБа и хоффмана были подобные вещи... Но я просто отбился от этого состояния, старался перевести мысли на что-нибудь другое, подумать, о чем не будь позитивном. За месяц такого тренинга я затолкал следы употребления галюценогенов настолько глубоко, что они меня почти больше не беспокоят. Иногда бывает конечно, но я даже внимания не обращаю на это. Незнаю пройдет ли это у когонить другого, но попробовать советую, вдруг поможет.
Psyфея (15.03.2006 - 07:48) писал:
Heksa (14.03.2006 - 18:28) писал:А я флеш-бэки люблю... Так неожиданно и прикольно бывает. Блин, главное - не стремацца.
нет, я говорю не о лёгких визуалах и слуховых галлюцинациях, я о состоянии, в котором человек терят возможность контролировать свои эмоции, не может ездить в метро, нормально общаться с другими людьми. по накурке происходят ещё более жуткие вещи. человек попадает в абсолютно другую реальность, есть страх, что в его теле присутствует чужая сущность.
Soma- спасибо)
У меня такая же проблема
Бывает встанешь с утра и жестокий депресняк....
По накуре раньше смеялся, шутил, теперь уходишь в себя и тупишь...... ![]()
Думаю антидепресанты попробовать,заняться спортом. Мож поможет
Я смотрю тут народ вообще слабо догоняет что такое флешбэк.Флешбэк в переводе обратный кадр,т.е. переживание состояния, которое было под тем или иным наркотиком(лсд,экстази,амф. и т.д.)Это может быть внезапная голлюцинация(лсд) или внезапный приход(экстази).Флешбэк невозможно контролировать.Это воспоминание вашего мозга пережитого состояния,оно может происходить даже тогда, когда вы уже 2 года ничего не употребляли.Поэтому особенно опасно употреблять наркотики людям с такими профессиями как летчики и водители.Флэшбек-НЕИЗЛЕЧИМ.
хм.. разве экстази может вызывать флэш-бэки? не слышал .)
а вообще, было бы неплохо :yahoo:
У меня флешбэки исключительно от экстази.Как ё...нет приход,так блядь не знаешь, от страха, как дышать правильно.....зубы стискиваються....а вроде не употребляю уже ничего больше месяца......Вот так то....не знаю что делать...терплю...
знаешь, серьезно, ни на одном ресурсе не говорится о флэшбэках не от психоделиков.. думаю, это появившаяся проблема с нервной системой после употребления мдма или амфетов. я бы к врачу сбегал, только не в районную поликлинику, а то на учет неохото..
НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ФЛЕШБЭК ("flashback") - кратковременный психоз, который развивается через несколько дней или даже недель после употребления наркотика. Флешбэк - термин американского наркоманского жаргона, по русски это называется рецидивирующий психоз. Может протекать с галлюцинациями и искажением восприятия реальности, тревогой и страхом. Бывает у тех, кто принимает галлюциногены (в том числе "экстази"), реже - у использующих препараты конопли.
Вот ещё
"ПРИХОД" - особенное кратковременное состояние эйфории, которое появляется сразу после приема некоторых видов наркотиков. Характерен в первую очередь для опиатов. Возможен только в случае внутривенного введения или курения, когда концентрация быстро нарастает наркотика в крови.
ПСИХОЗ - тяжелое психическое расстройство, характеризующееся искажением субъективной оценки окружающего мира и собственной личности. Обычно сопровождается галлюцинациями, бредом или нелепым поведением. Может быть вызван как болезненными причинами, так и употреблением наркотиков.
Да уж, хотел бы я испытать флэшбэк-приход от экстази часов так на пять. Главное, что экономно.
На самом деле, вряд ли это флэшбэк как таковой. Это просто внезапная реакция в нездоровом организме. Непосредственно о _флэшбэке_ здесь речи идти не может.
(имхо)
Не испытывавших на себе ни разу флешбэк и не знающих что это такое вообще-просьба не умничать.
Знаешь, я бы не стал доверять словарю, называющему экстази галлюциногеном .)
чистый мдма тем и отличается, что не вызывает галлюцинаций. бывают личь ухудшения зрительного восприятия, сопровождающиеся "расплытиями" и эффектом "шлейфа", и то, при большой дозе .)
лычно "мы" знаем, что такое флэшбэк. хотя абсолютно точно этого не знает никто .)
Soma (25.03.2006 - 15:08) писал:
Мадам Kleopatra (23.03.2006 - 17:41) писал:У меня флешбэки исключительно от экстази.Как ё...нет приход,так блядь не знаешь, от страха, как дышать правильно.....зубы стискиваються....а вроде не употребляю уже ничего больше месяца......Вот так то....не знаю что делать...терплю...
Я имел в виду эти психиатрические расстройства от МДМА, неверно названные "флэшбэком".
Не надо меня разубеждать в том что очевидно.Я знаю прекрасно что все ,внезапно плавающие стены, и приступы страха, вызваны флешбэком.Не надо умничать.Пис
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: как справиться с флеш-бэками?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например как справиться с флеш-бэками?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (как справиться с флеш-бэками?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - как справиться с флеш-бэками?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про как справиться с флеш-бэками?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например как справиться с флеш-бэками?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про как справиться с флеш-бэками?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про как справиться с флеш-бэками? и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.129 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]