1

Тема: как бороться с ложью?

всем привет.история моя проста-мой парень втихую курит спайсы.я узнала,что он уходит на работу,и там курит это говно.я не запрещаю ему приносить домой нормальную траву,но спайсы это ужасно,и у нас был разговор о них...а тут оказывается,что он мне врёт,да еще и по такому поводу...что ему не хватает?почему он это делает мне не понятно...сейчас просто не знаю что делать,и как быть.как верить ему,да и вообще как преподнести,что я вкурсе?к тому же я теперь думаю,что так он делает постоянно...
Может кто то что то подскажет?

2

Re: как бороться с ложью?

Кристи, Я подскажу !!!
1)Запостить пост в теме про спайсы .вот тут

http://www.narcozona.ru/community/t5913-cpais-p9.html

так как ваш вопрос весьма риторический ,и ответ на это пожалуй один... купить полиграф smile Почему ваш парень предпочитает спайсы ,натур продукту знает пожалуй только он и Аллах  hmm .
Будь те добры перенесите пожалуйста пост в другую тему

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Скажи наркотикам - иногда!

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.

3

Кристи,  я никогда не пробовала спайсы п.э не знаю, что именно влечет в них вашего молодого человека, но сам факт того, что он что-то скрывает от вас говорит о том, что в ваших отношениях не хватает доверия и взаимопонимания. Поговорите с ним, без наездов и упреков, найдите компромисс.
Если есть любовь, то все преодолимо. Не ставьте ему ультиматумы: или я, или.....
А вообще конечно, если молоды и здоровы, то нужно жить и испытывать  удовольствия естественным путем: секс, еда, путешествия, алкоголь и травка тоже допускаются, но при самоконтроле и в умеренных количествах)

4

Если пиздит про спайсы, то бросай такого болвана, ему бошку отбило уже этим легалом

5

neox0r, тебя я смотрю тоже рикошетом что то задело, раз такой злой на всех. Прекращай ругаться и будь покорректней в высказываниях.

Лучше быть чем казаться.

6

Я не злой, просто не вижу смысла парится за таких людей. Не важно что он употребляет, наркоман он и есть наркоман. Основное отличие таких людей в том что они врут и будут врать, если кого-то устраивает терпеть такое то ради бога.

7

neox0r, а с какой целью тогда нарисовался здесь? Тут все ,либо наркоманы либо те кто рядом с ними и с таким шаблонным мнением о нас тебе здесь делать нечего. Сам то ты видимо святой, так протри нимб и вперед, дальше искать подходящий форум.

Лучше быть чем казаться.

8

neox0r, Мля как это куйня умиляет ,

Основное отличие таких людей в том что они врут и будут врать

Обычные люди не врут что ли ?Скажи что нет . big_smile и я обоснованно назову тебя П.здуном ! big_smile

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.

9

Fantom а с чего ты делаешь такие выводы? Я тут нарисовался только для того чтобы посмотреть на то от чего я ущел когдато, чтобы ни капли не пожалеть.

BOGDAN врут, но человек со здоровой психикой имеет моральные грани, а у нарка грань либо надломана либо отсутствует вообще.

10

neox0r,Лож . не торчащие люди не менее лжывы и корыстны чем нарки . То есть по твоему наркоманы душевнобольные ?Если ты так считаешь ,то тем более непонятны твои призывы выкидывать из жизни душевнобольных людей  big_smile  грани адекватности и вменяймости крайне размыты . пример ...... лично для меня человек который региться на нарко форуме  и ночью изливает в своих постах желч .тоже не совсем вменяем  smile

11

BOGDAN я не хочу срать оффтопом в теме совершенно не относящимуся к моиму имхо.

P.S. Хочешь потрещать об этом, открывай новый тред, коль нет, тогда оставь свои попытки кинуть говном при себе. Я прекрасно осознаю вес своих слов.

По теме да, человек нарк это больной человек, его можно бросить, что проще для себя или пытатся образумить тратя на это свои нервы, где вероятность успеха в большинстве случаев мизирна. Парень это ещё не семья, поэтому мой вариант вполне разумен.

12

neox0r, Твой вариант нисколько неразумен если у тебя есть разум  hmm  так как ты не знаешь всех деталей в отличии от меня который общался с Кристиbig_smile  . .Проще  говоришь ?Гораздо проще повеситься чем бороться с жизненными трудностями . кто говорит о простоте ?или тебе кто то обещал что будет просто ?. 

Я тут нарисовался только для того чтобы посмотреть на то от чего я ущел когдато

Вот и смотри  ! big_smile .без всяких ИМХО . сказать нах тебе это? ведь проще бросить начатое дело может каждый болван . Не надо мне говорить че мне и где создавать. я потру флуд в теме ТС . так что о порядке не беспокойся

13

neox0r, Твой вариант нисколько неразумен если у тебя есть разум    так как ты не знаешь всех деталей в отличии от меня который общался с Кристи

Хорошо, если я знаю высшую математику, а ты повидимому нет, то исходя из твой логики ты дно? Можешь дальше собирать свои выводы из воздуха, меня они не цепляют.

Сорь за оффтоп, но один вопрос к BOGDAN всётаки есть. Ты сам-то употребляешь? Только не заводи песьню что марихуана не нарко.

14

neox0r, Собираю я не из воздуха ,а из твоих постов . если тебе угодно именовать собственные изречение воздухом  hmm я не против smile  По поводу математики . я ее действительно не знаю . но не знать чего то не стыдно . Вот если бы я полез на ресурс там где тусуют математики или химики ,неважно . и постил бы по своей не умности  что задача не имеет решений и надо вообще бросить это тупое занятие . то я бы был полным оленем  big_smile Но перейдем от математики к твоему вопросу ......Что бы не утруждать себя нах ненужными действиями (в виде порожнякового стучания по клавишам и задавания мне каких то вопросов   big_smile  так как ты безусловно очень занятой чел раз авторитетно советуешь девушке ,не сопротивляться трудностям а бросать чувака не заморачиваясь ни какими усилиями .)
Так вот.... ты бы мог удовлетворить собственное любопытство . посмотрев  историю сообщений и одни из первых постов где я рассказываю о себе. то что я думаю на тему  M.J ,абсолютно ни как не  касается того сколько,и что , я употреблял . smile

15

Слушай прекрати уже нести эту охинею. Просто было бы глупо если активный нарк советовал бы людям как слезть не имея за спиной такого профита, которым движет лишь желание почесать метлой на любимые темы.

16

Ты писал что ты ушел от накромании,и зашёл на данный форум что бы"посмотреть" не поняла толи на подобных толи на бесподобных)ты советуешь бросить человека употребляющего спайс(который при этом врет и утверждает обратное)!вникнув в слова твои .ты употребляла и поборол свою зависимость! А когда ты перебарывал свою зависимость тебя не окружали любящие тебя люди или близкие?они что все от тебя от вернулись и бросили так же как ты советуешь бросить парня данной девушке?

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

17

нет,ну конечно же нужно искать более гуманные методы решения проблемы,но и мнение neox0r-а не безосновательно т.к. многие неокрепшие умы в этой борьбе вставали под знамена нашего брата sad

тут могла бы быть Ваша реклама 8-965-xxx-xx-xx

18

neox0r пишет:

Fantom а с чего ты делаешь такие выводы? Я тут нарисовался только для того чтобы посмотреть на то от чего я ущел когдато, чтобы ни капли не пожалеть.

BOGDAN врут, но человек со здоровой психикой имеет моральные грани, а у нарка грань либо надломана либо отсутствует вообще.

Слушай, а как долго ты в ремиссии, на тяжелых сидел или не очень и сколько стажа. Так , трешку слов о себе, чтобы понять насколько  ты компетентен в теме. Есть случаи в которых я бы дал точно такой же совет  как и ты, но всех грести под одну гребенку я бы не стал. Не так уж и мало наркоманов оставшихся людьми вопреки и наперекор всему, и достаточно много трезвой публики,которых людьми можно назвать с бооольшой натяжкой. hmm

Лучше быть чем казаться.

19

Слушай прекрати уже нести эту охинею.

Что букав много ? отбитый  мозг и нездоровая и надломленная психика мешает понять  смысл ?? big_smile  big_smile  big_smile Глупо соваться к людям и раздавать советы на который каждый болван способен! .Мой опыт помог, сугубо мне .и ни кому я его навязывать не собираюсь . Кому будет нужна моя помощь ,обратятся не переживай   smile

которым движет лишь желание почесать метлой на любимые темы.

Извини что обманул твои ожидания и оказался не таким ограниченным как ты возможно ожидал  . smile

20

neox0r пишет:

Я не злой, просто не вижу смысла парится за таких людей. Не важно что он употребляет, наркоман он и есть наркоман. Основное отличие таких людей в том что они врут и будут врать,

Ты не злой) Ты ИПАНУТЫЙ, нету смысла, так не парься, че надо?
важно все что употребляется поверь.
а врать это дело каждого,главное понимать кому врать и для чего ты врешь.Ты скорей всего сам Издун не плохой.
Я честный понял, веришь? а себе веришь?

Во вы Даете!!!

21

С ложью бороться бесполезно. 05 сентября улетела на 10 дней к родственникам... Через десять дней меня встретил не мой любимый мужчина, а "чудовище", которое смотрело невидящими глазами мимо меня. С 15 сентября я его практически не видела. Он почти совсем не отвечал на мои звонки. 04 октября у нас была годовщина свадьбы, он соизволил появится, цветы приволок, но ни капли сожаления о содеяном. Ни живет дома, приезжает, чтобы переодеться, когда меня дома нет. На все вопросы, когда мне удается его отловить более менее трезвым дает обещания.... То, потерпи два дня, то, еще недельку, то, во вторник точно буду дома, ОБЕЩАЮ! Вторник прошел, а итог? Он просто отключен, даже на работе его потеряли, думают на больничном. А у нас на протяжении 7 лет все было идеально и кроме травки изредка о ничего не употреблял. Я смирилась, мой муж - НАРКОМАН! Веры ему нет никакой. Верить просто нельзя! 15 октября будет месяц, как я живу, ни жива ни мертва.... И ладно я... Мне приходится врать всем вокруг.... Его мать почти в истерическом состоянии в последнюю неделю... Если бы она знала, как давно все это происходит.... Наркоманам верить нельзя, но и срывать от родственников тоже нельзя. Не знаю  как рассказать все его маме. Она думает, что о просто по бабам пошел, про месячный загул даже не подозревает. НЕ ВЕРЬТЕ НАРКОМАНАМ!

22

Ну если всё уже так далеко зашло, то иди на ультиматумы, если хоть капельку себя уважаешь."Или бросай это дерьмо,сегодня же, или я ухожу к другому мужчине если ещё раз заподозрю".Посмотришь на его реакцию, заодно увидишь как он тебя любит(по ответу многое станет ясно)Можешь ещё добавить что боишься жить с наркоманом,что могут из - за него в тюрму забрать.Скажи что приходил участковый, интересовался тобой.Знаю что ложь, что так делать подло, но это "правильная ложь" ради благого дела.

23

imballance пишет:

Ну если всё уже так далеко зашло, то иди на ультиматумы, если хоть капельку себя уважаешь."Или бросай это дерьмо,сегодня же, или я ухожу к другому мужчине если ещё раз заподозрю".Посмотришь на его реакцию, заодно увидишь как он тебя любит(по ответу многое станет ясно)Можешь ещё добавить что боишься жить с наркоманом,что могут из - за него в тюрму забрать.Скажи что приходил участковый, интересовался тобой.Знаю что ложь, что так делать подло, но это "правильная ложь" ради благого дела.

Я ваши посты не читал ине в курсе с каким багажём вы тут!,но советы типа:или бросай это дерьмо,а про пАлицаев так вообще интересно))). big_smile .скорее всего подобные ультиматумы не помогут.может что нибудь другое посоветуете?более мотивирующие.А то как то уж слишком по детски big_smile

А ведь именно (практика-критерий истины )

24

zawtro пишет:
imballance пишет:

Я ваши посты не читал ине в курсе с каким багажём вы тут!,но советы типа:или бросай это дерьмо,а про пАлицаев так вообще интересно))). big_smile .скорее всего подобные ультиматумы не помогут.может что нибудь другое посоветуете?более мотивирующие.А то как то уж слишком по детски big_smile

Может ты что то сам посоветуеш???ну не такое как ты говориш "детское"?пришел сам не чего не написал и критикуешь мнение другова человека и его советы,помоему это как раз по детски!

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

25

Mari, Каа-каая ля-ля big_smile ,ну уж точно не бабайкой в пагонах пугать или что сбежит к соседу yikes ,чем вообще тот муж там или друг занимаеться???,может он отрубей наелся и у него диарея!!!по этому он приходит домой только переодеться и то когда её нет дома,на работе потеряли его!!!я конечно не олимпиец,но почти всю дорогу сколько потреблял работал!дабы иметь средства,а если тому человеку про которого речь.Стало всё равно на работу соответственно,подобными ультиматумами его не возьмёшь,тем более что на протяжении нескольких лет была идилия.И видимо не жалко же всё это прое...ть из-за колотьбы или чего-то там другого!!!...(что то вроде этого) tongue

А ведь именно (практика-критерий истины )