1

Тема: Как бороться с раздражительностью?

а моя раздражительность куда то кончилась.

вот бросаю я не первый     раз. в первый раз - крышу уносило. злая была ужас! потом ближе к 2-м месяцам успокаиваца начала. сорвалась. психовала опять. не курила месяц. сорвалась. на данном этапе бросания - не психую вообще! как рукой сняло))))

довольна!_________________свободна.. навсегда свободна!

2

Re: Как бороться с раздражительностью?

Кста, вовсе не обязательно - что раздражительность ли, другие ли какие-то психические недомогания или психологические заморочки связаны с брошенным курением - бывают вообще и объективные проблемы!

Так, реплика..._________________

3

люда540 писал(а):              

Гость пишет:

по совету выпила успокаительный сбор №3.и стала спокойная (муха пролетит не замечу).до сбора думала  все раздражению нет предела чуть курить не начала так,что спасибо тому человеку который написал про этот метод

Пожалуйста  Этот человек Я   Я его многим рекомендую, но основная масса народа, почему-то его игнорируют, а ЗРЯ    Пейте на здоровье _________________                                           

"Все идет хорошо, только мимо..."(с)

МОЯ КАЮТА

4

по совету выпила успокаительный сбор №3.и стала спокойная (муха пролетит не замечу).до сбора думала  все раздражению нет предела чуть курить не начала так,что спасибо тому человеку который написал про этот метод

5

Не, ну нормально зафлудили дневничок! 

А про хозяйку кто-нибудь помнит еще? Или она - фантом?_________________Я курила 51 год 6 мес. 7 дней

Мой дневник

6

Vaksa писал(а):              

Гость пишет:

Не, ну нормально зафлудили дневничок! 

А про хозяйку кто-нибудь помнит еще? Или она - фантом?

Уважаемая Vaksa!Оно конечно зафлудили, сознаем  Но , что делать: народ нынче пошел куда более спокойный чем ранее, раздражается крайне редко- это хорошо! Поддерживаем дневничек, чтобы не исчез  А вдруг кто из раздраженных появится, а мы его тут же  мигом и успокоим  А вот про хозяйку дневничка забыли напрочь: похоже она даже и не фантом. Видимо успокоилась капитально: если посетит ( я имею ввиду хозяйку)дневник- успокоим в наилучшем виде! Не пропадать же такой нужной теме  _________________                                           

МОЯ КАЮТА

7

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

изчезновение Великого знахаря- "Калинки"   

Корсар писал(а):               Нервные ,куда-то исчезли

_________________На златом крыльце сидели: царь, царевич, король,королевич,сапожник,портной-кто ты будешь такой?Отвечай поскорей-не задерживай добрых и честных людей.

8

Калинка! Я опять крайне раздражен Вашим , столь длительным , отсутсвием на данном сайте   Что случилось? Я" все мозги разбил на части, все извилины заплел"(с)   _________________                                           

МОЯ КАЮТА

9

Калинка писал(а):              

Гость пишет:

я счас просмотрю песенник и выберу достойную вечернюю песню.Буду под нее ноги парить))

В ТЕМУ: В последнее время я стал крайне раздражителен! И виной этому послужило изчезновение Великого знахаря- "Калинки"   Может быть кто-нибудь видел ее или слышал что-либо о ней? А вдруг закурила? В это страшно поверить...

10

Как замечательно: с раздражительностью у всех покончено!!!     _________________                                           

МОЯ КАЮТА

11

да уж.. от темы совсем ушли.._________________

12

Цитата:              

Гость пишет:

да уж.. от темы совсем ушли..

Да, нет! Тема на месте, только народ стал более спокойным! Нервные ,куда-то исчезли   _________________                                           

МОЯ КАЮТА

13

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

Калинка писал(а):              я в дУше пою только одну песню-"Про навоз" группы Тайм-аут           Корсар писал(а):              Р.S. "Ручей"-понятно, а вот "Навоз"-то ЧЕЙ     Ну так написано же: группы Тайм-аут, т.е. матологическая, это всё равно как космополитическая, значит НИЧЬЯ.

Я проконсультировался и узнал следующее: навоз от группы "Тайм в аут" не рекомендуют для подкормки плодовых деревьев и кустарника. Он идет только на подкормку однолетних растений. Универсальным же навозом, полезным практически и садовым и огородным растениям , является навоз от группы "Звери", но он в подмосковье дорогой!

14

NO. писал(а):              

Гость пишет:

Здрасте   О чом базар идёт?

здрасти, как всегда Корсар всех жизни учит.._________________

15

L@nochka писал(а):              

Гость пишет:

NO. писал(а):              Здрасте   О чом базар идёт?   

здрасти, как всегда Корсар всех жизни учит..

Жизни я никого не учу   Просто, как Вы могли заметить, разговор шел о простом навозе : каким лучше подкармливать землю на приусадебном участке

16

Ручей"-понятно, а вот "Навоз"-то ЧЕЙ

А вот и не знаю)))  об этом не поется..

А Вы тоже знаете эту песенку? _________________На златом крыльце сидели: царь, царевич, король,королевич,сапожник,портной-кто ты будешь такой?Отвечай поскорей-не задерживай добрых и честных людей.

17

Калинка писал(а):              

Гость пишет:

А Вы тоже знаете эту песенку?

Конечно знаю! Я пою ее исключительно на дачном участке при подкормке земли , как правило : весной и осенью

18

Калинка писал(а):              

Гость пишет:

А Вы тоже знаете эту песенку?

приятно что в форуме появился еще человек с чувсвтом юмора)) вы с Корсаром украшение форума в последнее время))

19

Калинка писал(а):              

Гость пишет:

я в дУше пою только одну песню-"Про навоз" группы Тайм-аут           Корсар писал(а):              Р.S. "Ручей"-понятно, а вот "Навоз"-то ЧЕЙ :?:

Ну так написано же: группы Тайм-аут, т.е. матологическая, это всё равно как космополитическая, значит НИЧЬЯ._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

20

Калинка писал(а):              

Гость пишет:

Так нужно проделать раз5-6 и если Вы после всего этого всплывете-считайте шлак в Вас отсутсвует!!!

Корсар...    я считаю, что при такой постановке вопроса если человек всплывет то:

- он и есть самый большой шлак))) ведь как известно шлак не тонет 

- он уже труп (а зачем нам проблемы?!)

Так что давайте советовать что-нить более разумное-доброе-вечное))

По-поводу песенника 60 годов...я в дУше пою только одну песню-"Про навоз" группы Тайм-аут(кто знает,тот поймет,что это не самая водная песня,но что поделать..) И вот с недавних времен еще и "Ручей" Секрета(ну,это я уже писала) Все остальные песни считаю навязыванием мне чужой воли

Когда слушаешь песню "Про навоз" слеза сильно прошибает  Пойте ее, но не очень громко-это же лирика  "Ручей" можно значительно громче, но в процессе водных процедур  Успеха Вам в пропаривании всех частей тела                                                                                                               Р.S. "Ручей"-понятно, а вот "Навоз"-то ЧЕЙ   Последний раз редактировалось: Корсар (Сб Сен 15, 2007 23:07), всего редактировалось 1 раз

21

Здрасте   О чом базар идёт?

22

Так нужно проделать раз5-6 и если Вы после всего этого всплывете-считайте шлак в Вас отсутсвует!!!

Корсар...    я считаю, что при такой постановке вопроса если человек всплывет то:

- он и есть самый большой шлак))) ведь как известно шлак не тонет 

- он уже труп (а зачем нам проблемы?!)

Так что давайте советовать что-нить более разумное-доброе-вечное))

По-поводу песенника 60 годов...я в дУше пою только одну песню-"Про навоз" группы Тайм-аут(кто знает,тот поймет,что это не самая водная песня,но что поделать..) И вот с недавних времен еще и "Ручей" Секрета(ну,это я уже писала) Все остальные песни считаю навязыванием мне чужой воли    _________________На златом крыльце сидели: царь, царевич, король,королевич,сапожник,портной-кто ты будешь такой?Отвечай поскорей-не задерживай добрых и честных людей.

Последний раз редактировалось: Калинка (Сб Сен 15, 2007 20:44), всего редактировалось 1 раз

23

Secretary писал(а):              

Гость пишет:

Корсар писал(а):                     Secretary писал(а):              и все же алкоголизм тоже нешуточное дело, особенно внаших странах   а с юмором у меня вроде все в порядке                                                                                                                                                    А что, кто-то сомневается в наличии у Вас чувства юмора    

бывают такие, да и я иногда не воспринимаю юмор)) только это по секрету. не говорите никому, я всех убеждаю в обратном из-за упрямства

Не наговаривайте на себя! В это никто не верит

24

Калинка писал(а):              

Гость пишет:

я счас просмотрю песенник и выберу достойную вечернюю песню.Буду под нее ноги парить))

Песни- это вторично! Главное я забыл сказать: нужно погружаться в ванную с головой и стараться просидеть в ней ,как можно дольше времени:таким образом через кожные покровы(и не только через них, Вы меня поняли) удаляются накопившиеся в организме шлаки!Чем дольше Вы находитесь под водой ( лучше всего постораться пробыть там 2-3мин.) тем больше шлака покинет Ваш организм! Так нужно проделать раз5-6 и если Вы после всего этого  всплывете-считайте шлак в Вас отсутсвует!!! Можно запевать     Последний раз редактировалось: Корсар (Пт Сен 14, 2007 23:09), всего редактировалось 1 раз

25

Secretary писал(а):              

Гость пишет:

и все же алкоголизм тоже нешуточное дело, особенно внаших странах   а с юмором у меня вроде все в порядке

А что, кто-то сомневается в наличии у Вас чувства юмора