1

Тема: У меня трое детей и наркоман... Помогите!!!!!

Живу с молодым человеком почти год. Раньше знала что он с друзьями балуется лёгкими наркотиками,ничего не говорила-думала пройдёт. Теперь всё ещё хуже-он начал курить спайс и говорит что сильно затянуло. Просит у меня помощи.... А я незнаю как помочь ему,никогда с подобным не сталкивалась. Дети у меня от первого брака.Теперь я боюсь за них и за себя. Думала бросить его,пусть живёт как хочет... Но люблю и хочу быть с ним всегда. Да и не дело бросать человека в трудную минуту. Посоветуйте как помочь ему.

2

Re: У меня трое детей и наркоман... Помогите!!!!!

Алла пишет:

Живу с молодым человеком почти год. Раньше знала что он с друзьями балуется лёгкими наркотиками,ничего не говорила-думала пройдёт. Теперь всё ещё хуже-он начал курить спайс и говорит что сильно затянуло. Просит у меня помощи.... А я незнаю как помочь ему,никогда с подобным не сталкивалась. Дети у меня от первого брака.Теперь я боюсь за них и за себя. Думала бросить его,пусть живёт как хочет... Но люблю и хочу быть с ним всегда. Да и не дело бросать человека в трудную минуту. Посоветуйте как помочь ему.

Не знаю, какой ответ вы ждете, да и информация довольно-таки скупая. Скажу просто- ему нужно перестать употреблять, чтобы это у него получилось ему нужно этого ЗАХОТЕТЬ

god, help me be the person my dog thinks i am

3

Re: У меня трое детей и наркоман... Помогите!!!!!

Да и "трудная минута", это не про него: у него весёлые минуты, его всё устраивает, последствия для здоровья от спайсов приходят не сразу, отходняков, как таковых, нету.Конструируйте ситуацию, при которой он захочет бросить.

...никого не трогаю, починяю примус...