1

Тема: Я МАМА помогите!!!! СЫН Наркоман

сыну 16 лет.  живем мы хорошо, все у моего сына хватает, и даже с лихвой. есть у него маленькие брат и сестра. Последнии пол года Сын изменился, приступы агрессии , кричит, всем недоволен, потом много спит, потом наступает просветление и все опять по кругу. Один раз я посмотрела в его глаза, они были как стекло, не знаю что мне подсказало но силой завезла и сделала тест на наркотыки он был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.. Я если честно о наркотиках только в фильмах слышала и что какие они как приниматься я даже понятия не имею, не знаю как правильно себя вести. мне сказали что он принимает ФЕН. Что это? как с этим можно бороться, может его отдать в клинику. ДОма он никого не понимает не слышит . он считает нас дураками. уверяет что больше не принимает. так мне хочу поверить!!! Может тесты есть такие что я буду делать и спокойно спать... как уберечь малышей, ведь он и на них срывается. МОй МИР и моей семьи перевернулся !!!!

2

Re: Я МАМА помогите!!!! СЫН Наркоман

Для начала возьмите себя в руки, не паникуйте, тем более не показывайте свою панику при сыне это первое, второе, принятие решений должно исходить от отца все таки (из вашего сообщения не понятно есть ли отец) это очень важно, я бы сказал что на первом месте. "Фен" это дело серьезное, но не значит что уже пришла беда. Почитайте об амфитамино содержащих наркотиках, каковы признаки, и соберите информацию для начала, на этом форуме валом, в том числе и советов..

Не называй богом того, кого не хотел бы видеть своим соседом!

3

Re: Я МАМА помогите!!!! СЫН Наркоман

ЛИНА1, Перенесите свое сообщение в эту тему и прочтите ее http://www.narcozona.ru/community/t5514 … delat.html