26

Re: Лично моё мнение

Интересные мысли порой приходят иногда в голову, после того, как почитаешь наш форум... Это я дамы и господа вспомнил реплику одного персонажа по-поводу "очищающего ветра"... И, млять, так и вырисовывается лозунг и призыв к страждущим новых познаний и экспериментов над собой "ТОРЧИ СКОКА ВЛЕЗЕТ!!! А КОГДА ПЕРЕСТАНЕТ ВЛЕЗАТЬ, НАПРЯГИСЬ И ВПИХАЙ В СЕБЯ ЕЩЁ!!!"
--------------------Торчите! Памятников хватит на всех.

27

Out the Reality не поверишь, но я тоже торчала, и меня ИНОГДА посещали подобные мысли
--------------------мда весело

28

Цитата:

Гость пишет:

"ТОРЧИ СКОКА ВЛЕЗЕТ!!! А КОГДА ПЕРЕСТАНЕТ ВЛЕЗАТЬ, НАПРЯГИСЬ И ВПИХАЙ В СЕБЯ ЕЩЁ!!!"

эх, хорошо сказал.
--------------------Жизнь–игра.Задумана хреново, но графика обалденная

29

Цитата:

Гость пишет:

эх, хорошо сказал

vova, дык из лично опыта исключительно
--------------------Торчите! Памятников хватит на всех.

30

мое мнение наркотики НИКОГДА не легализуют в России так как это огромное бабло и оч БОЛЬШИЕ люди нагреваются на этом ведь если   легализовать цены резко упадут а это не кому не выгодно или вы думаете что там на верху лохи сидят хотели бы давно бы каналы перекрыли ан нет делают тока для показухи и то не всегда грамотно порой до смешного доходит

31

Цитата:

Гость пишет:

А потом, действительно, вспомнила такую фразу, что в жизни надо попробовать всё. . Вот я и пробую.. Может, потом появится зависимость, которая меня чему-нибудь научит. а может и не появится..

ты уже в зависимости по самые помидоры, поверь мне. И в глубине души это понимаешь. Поэтому и кричишь тут про то, что не все наркотики одинаково плохи. Страшно признать зависимость? Ну поторчи еще годика два-три. Потом поймешь как ты ошибалась
--------------------Очень хочется жить!

32

Smile,а ты думаешь легализация наркотиков зависит от наркодиллеров?Или может быть государство переживает за наркодиллеров,мол как же они бедненькие,если мы легализуем наркотики они же без прибыли совсем останутся!Ай я яй! Бред!!!
--------------------Раскаяние в постыдных делах есть спасение жизни.

33

Cabba , ага....))
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.

34

Цитата:

Гость пишет:

"ТОРЧИ СКОКА ВЛЕЗЕТ!!! А КОГДА ПЕРЕСТАНЕТ ВЛЕЗАТЬ, НАПРЯГИСЬ И ВПИХАЙ В СЕБЯ ЕЩЁ!!!"  эх, хорошо сказал.

бороться то как
--------------------мда весело

35

Цитата:

Гость пишет:

бороться то как

Можно сначала обожраться, а потом бороться с последствиями обжорства, а можно просто НЕ ЖРАТЬ.
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.

36

Malenkaya,было бы желание..... а там уж такие вопросы сами собой отпадут!--------------------Раскаяние в постыдных делах есть спасение жизни.

37

Гость пишет:

Я за легализацию наркотиков. Запретный плод как известно сладок, вот некоторым и хочется попробовать его. А если он будет вполне легальным, то и потеряет некоторую свою привлекательность. Если наркотики перестанут быть атрибутом жизни "плохих девочек и мальчиков", потеряет свою кажущуюся крутизну в глазах хороших, правильных детей - их никогда и не потянет к наркомании! Разве не так?

Полный бред! Так может рассуждать либо полный дебил (умственно неполноценный человек), либо законченный наркоша!

В первом случае это неспособность анализировать факты, да и вообще рассуждать и мыслить здраво. То что наркотики запрещены, это по сути единственный сдерживающий фактор для подростков, которые в силу своего возраста и легкомыслия могут ступить на скользкую тропу, а так они знают что это плохо, это запрещено, к тому же это сложно достать. Доказательство этому - опыты введения сухого закона в России, годовое кол-во потребления этанола на душу населения снижалось в 3-4 раза, пить не прекращали только законченные алкоголики,  которые покупали, либо сами гнали самогон.

Во втором случае это эгоистическая гнилая сущность наркомана, который хочет упростить себе жизнь и обезопасить себя от проблем с законом. Обычно такие люди стараются подсадить всех своих друзей и знакомых, чтобы не осознавать свою ущербность среди здоровых нормальных людей, а также чтобы покупать наркоту за счет их средств. Такие люди должны не лечиться, а сидеть в тюрьме в лучшем случае.  Инструментом для подсаживания своего окружения служат как раз вот такие рассуждения и сладкие речи о легализации, запретном плоде и прочей херне. Как-то раз мне один знакомый тоже начал нахваливать там одну тему, причем довольно серьезную, закончив предложением взять и попробовать. Он был послан нахрен и больше я с ним не общался. Это просто конченный человек, самая гниль, таким надо прошибать голову, чтобы все дерьмо из головы вышло.

38

Знающий пишет:
Гость пишет:

Я за легализацию наркотиков. Запретный плод как известно сладок, вот некоторым и хочется попробовать его. А если он будет вполне легальным, то и потеряет некоторую свою привлекательность. Если наркотики перестанут быть атрибутом жизни "плохих девочек и мальчиков", потеряет свою кажущуюся крутизну в глазах хороших, правильных детей - их никогда и не потянет к наркомании! Разве не так?

Полный бред! Так может рассуждать либо полный дебил (умственно неполноценный человек), либо законченный наркоша!

В первом случае это неспособность анализировать факты, да и вообще рассуждать и мыслить здраво. То что наркотики запрещены, это по сути единственный сдерживающий фактор для подростков, которые в силу своего возраста и легкомыслия могут ступить на скользкую тропу, а так они знают что это плохо, это запрещено, к тому же это сложно достать. Доказательство этому - опыты введения сухого закона в России, годовое кол-во потребления этанола на душу населения снижалось в 3-4 раза, пить не прекращали только законченные алкоголики,  которые покупали, либо сами гнали самогон.

Во втором случае это эгоистическая гнилая сущность наркомана, который хочет упростить себе жизнь и обезопасить себя от проблем с законом. Обычно такие люди стараются подсадить всех своих друзей и знакомых, чтобы не осознавать свою ущербность среди здоровых нормальных людей, а также чтобы покупать наркоту за счет их средств. Такие люди должны не лечиться, а сидеть в тюрьме в лучшем случае.  Инструментом для подсаживания своего окружения служат как раз вот такие рассуждения и сладкие речи о легализации, запретном плоде и прочей херне. Как-то раз мне один знакомый тоже начал нахваливать там одну тему, причем довольно серьезную, закончив предложением взять и попробовать. Он был послан нахрен и больше я с ним не общался. Это просто конченный человек, самая гниль, таким надо прошибать голову, чтобы все дерьмо из головы вышло.

Совершенно верно  smile . Ну ты лучше включайся в обсуждение более свеже поднятых вопросов, обращай внимание на дату предыдущего поста который ты комментишь.

Лучше быть чем казаться.

39

Совершенно верно  smile . Ну ты лучше включайся в обсуждение более свеже поднятых вопросов, обращай внимание на дату предыдущего поста который ты комментишь.

Ок, просто прочитав данный пост невозможно было сдержаться, это вечная тема для обсуждения, которая никогда не устареет  smile

40

Не умеете колоться,не колитесь !!! Не бухайте !!! Не курите !!! Если не умеете этого делать !Не надо говорить что наркотики это зло ! Любым веществом НУЖНО УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,а это могут только единицы..Шерлок Хомс тоже курил опий в моменты вынужденного безделья,вряд ли его кто то назвал бы наркоманом или идиотом и таких примеров масса,особенно у людей искусства.И где та черта?Всегда,всегда будут и те кто за и те кто против,просто нужно найти Золотую середину во всем.Я например не считаю себя наркоманом,хотя примерно один раз в три месяца я беру самый лучший кайф в нашем городе,разделяю его на два раза ,поздно вечером и ночью без суеты,со вкусом я.....,слушаю тихую музыку и отдыхаю душой и телом_)так отдыхаю что ни под чем бы другим не отдохнул,в одиночестве,когда приходят глубокие мысли,когда ты можешь коснуться вечности,я наполняюсь новыми силами и никто никогда не подумает даже встретив меня в толпе что я,Я наркоман)))),и зачем мне отказываться от этого если это приносит такой покой и счастье)))если оно создано- то во благо ,только повторяюсь мало,очень мало из людей умеет этим пользоваться..вот и всё....Мда ))Пожалуй лучше вам не экспериментировать с этим.

Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

41

Знающий, я тебя правильно понял????-будь твоя воля ты бы всем нарколыгам лоб зеленкой лично бы намазал и к стене???????да?

А ведь именно (практика-критерий истины )

42

Diablo818 пишет:

Не умеете колоться,не колитесь !!! Не бухайте !!! Не курите !!! Если не умеете этого делать !Не надо говорить что наркотики это зло ! Любым веществом НУЖНО УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,а это могут только единицы..Шерлок Хомс тоже курил опий в моменты вынужденного безделья,вряд ли его кто то назвал бы наркоманом или идиотом и таких примеров масса,особенно у людей искусства.И где та черта?Всегда,всегда будут и те кто за и те кто против,просто нужно найти Золотую середину во всем.Я например не считаю себя наркоманом,хотя примерно один раз в три месяца я беру самый лучший кайф в нашем городе,разделяю его на два раза ,поздно вечером и ночью без суеты,со вкусом я.....,слушаю тихую музыку и отдыхаю душой и телом_)так отдыхаю что ни под чем бы другим не отдохнул,в одиночестве,когда приходят глубокие мысли,когда ты можешь коснуться вечности,я наполняюсь новыми силами и никто никогда не подумает даже встретив меня в толпе что я,Я наркоман)))),и зачем мне отказываться от этого если это приносит такой покой и счастье)))если оно создано- то во благо ,только повторяюсь мало,очень мало из людей умеет этим пользоваться..вот и всё....Мда ))Пожалуй лучше вам не экспериментировать с этим.

Повезло тебе, ты не наркоман.

НЕ Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ, А НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЯ

43

Vega, а кто такой наркоман ..Ты всегда работал,ну какой ты наркоман,)) Наркоман тот кто любит наркотики или что ...Здесь смешно получается форум о наркотиках и у всех об этом и представления разные ещё)))

44

Наверное отравился всём что бывает - - не говоря уже об доступных, Мескалин , Налбуфин ,Коаксил что нибудь такое знаешь?

45

Diablo818 пишет:

Интересно, а в эти периоды между отдыхом душой и телом ты живешь нормальной полноценной жизнью и никакого дискомфорта не ощущаешь или живешь постоянно в ожидании того самого момента, когда позволишь себе расслабиться... Только честно, ведь без последствий это не обходится и все же вносит свои коррективы в жизнь между приемами... А грань то ведь тонкая smile

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

46

Иронии человек не понимает. А работал я всегда, потому что меня от работы прет и там всегда можно денег на замут найти. Diablo, твой употреб будет происходить чаще. А наркотики придумали для лечения. Чем болеешь?

47

Diablo818, да ты уникум! Но извини,жизнь научила меня не верить словам.

Лучше быть чем казаться.

48

Vega пишет:

Иронии человек не понимает. А работал я всегда, потому что меня от работы прет и там всегда можно денег на замут найти. Diablo, твой употреб будет происходить чаще. А наркотики придумали для лечения. Чем болеешь?

Последнее время употребляю  всё  реже, вспоминал по времени раз в 4,5,6 месяцев -такая жизнь  для меня полноценная .Употребляю в смысле колюсь опиумом чтоб было понятно.)

49

Diablo818,
бросай эту хрень вообще, не испытывай судьбу.

50

Vega пишет:

Diablo818,
бросай эту хрень вообще, не испытывай судьбу.

Vega,Что русскому хорошо,то немцу смерть (с) -)))